大家都在淘
好评实物秀

孩子最近进步非常大,
刚来我身边的时候,
我一度怀疑他是否有轻度自闭的倾向,
看到什么都躲、什么都害怕,
而且除了爸妈什么都不会说。
现在带在身边几个月了,
很多都会说了,
而且胆子大了好多,
见到小朋友一点也不害怕,
不时在外面还会扭扭屁股跳个舞。
看到他一天天变好,
我也很高兴。

说说早教,
一开始他很抗拒,
哭,要走。
但是几次之后就能融入了,
其实就算一开始很抗拒也尽量让他在旁边观察,
一旦他做了一些进步,
就用力地表扬他,
他就越来越自信了。
前阵子他上完音乐课回来,
又是扭屁股又是挥手跳舞,
我看着实在是很开心,
因为他之前听到音乐表现出非常地烦躁,
我很纳闷,孩子不是应该喜欢音乐吗?!
所以对于孩子的喜好也不能定性,
要慢慢发掘。

现在老师也特别喜欢他,
因为他上课上得特别专注。
早教对于我的孩子来说还是有很大的辅助作用的,
但孩子的进步我觉得家长还是最关键的,
也不能单依赖早教。

喜欢0
阅读:1406 | 回复:20

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我家澈澈这么大的时候一模一样。二岁半送的幼儿园,变化很大。
07-11 20:04 回复(1)
板凳
倩倩砣
小喵爱可乐:我家澈澈这么大的时候一模一样。二岁半送的幼儿园,变化很大。回到原帖
我估计要三岁送幼儿园,最近进步好大。前几个月好担心他
07-11 20:55 回复(1)
地板
范驮
是不是辞职也是因为宝宝性格不够活泼啊  现在不用担心啦 宝宝会越来越棒的
07-11 21:00 回复(1)
4楼
倩倩砣
范驮:是不是辞职也是因为宝宝性格不够活泼啊  现在不用担心啦 ...回到原帖
是啊,一直都不说话,而且出门就很怕各种人。怕大人怕小孩
07-11 21:03 回复(0)
可能也是妈妈的时刻陪伴给了他往外交流的自信。
07-11 21:15 回复(1)
6楼
倩倩砣
iamsunnyzeng:可能也是妈妈的时刻陪伴给了他往外交流的自信。回到原帖
很有可能
07-11 21:15 回复(0)
7楼
alockcc1
还是缺少引导
07-11 21:17 回复(1)
8楼
倩倩砣
alockcc1:还是缺少引导回到原帖
是啊,之前老呆在家里
07-11 21:17 回复(0)
倩倩砣: 我估计要三岁送幼儿园,最近进步好大。前几个月好担心他回到原帖
我家澈澈没去幼儿园前和你家崽崽一样的,完全不想和同龄小朋友有任何交流。有人一靠近他就闪躲。。
07-11 21:36 回复(1)
10楼
倩倩砣
小喵爱可乐: 我家澈澈没去幼儿园前和你家崽崽一样的,完全不想和同龄小朋友有任何...回到原帖
我崽现在好多了。你现在两个可能小的会好点
07-11 21:39 回复(0)
哈哈,我还以为是我发的帖子呢。。我崽崽也越来越好,可以靠近同龄小朋友玩耍了!加油
07-11 23:47 回复(1)
12楼
倩倩砣
甜甜向上1020:哈哈,我还以为是我发的帖子呢。。我崽崽也越来越好,可以靠近同龄小朋...回到原帖
那就好。一起加油
07-11 23:47 回复(0)
13楼
koloa
我崽现在好多了

07-12 00:09 回复(1)
14楼
潇湘猫猫
一看就比我们这里的早教高端。最郁闷的是我们这么LOW的环境还要140一节课
07-12 00:10 回复(1)
15楼
曾肉包子
我仔一开始上早教的时候光抱我大腿不肯松手 玩的时候就自顾自的玩
现在能勇敢的尝试每一个项目 碰到小朋友会说我们一起玩好吗
所以我好感谢早教 也庆幸当初别人都说早教没用就是玩的时候还是给她报名了
07-12 17:31 回复(1)
16楼
豆浆了
不错哟
07-12 19:54 回复(0)
17楼
倩倩砣
koloa:我崽现在好多了       ...回到原帖
那就好
07-12 20:20 回复(0)
18楼
倩倩砣
潇湘猫猫:一看就比我们这里的早教高端。最郁闷的是我们这么LOW的环境还要14...回到原帖
现在早教都收费贵
07-12 20:20 回复(1)
19楼
倩倩砣
曾肉包子:我仔一开始上早教的时候光抱我大腿不肯松手 玩的时候就自顾自的玩 现...回到原帖
我也觉得是有用的
07-12 20:26 回复(0)
20楼
潇湘猫猫
倩倩砣: 现在早教都收费贵回到原帖
要是感觉很好还觉得值得,但是各方面觉得小LOW
07-12 20:49 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部