大家都在淘
好评实物秀

现在买房这么可怕了吗

朋友今天上午发的视频和照片
昨晚凌晨就去排队去了
而且这还只是排一个认筹的资格
排到以后还需要摇号
我的天啊
无法想象
还好我没钱买房

喜欢0
阅读:4080 | 回复:124

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
小新panda
有些人前一天通宵排队
07-11 16:39 回复(1)
板凳
rocklee
还有这么多刚需?什么楼盘啊
认筹比例不能超过房源1.5倍,所以才排队吧
07-11 16:41 回复(1)
小新panda:有些人前一天通宵排队回到原帖
就是前一天晚上去的呀
07-11 16:42 回复(0)
rocklee:还有这么多刚需?什么楼盘啊认筹比例不能超过房源1.5倍,所以才排队...回到原帖
现在到底是啥规则啊~?认筹是什么意思噢~?
07-11 16:42 回复(1)
哪个小区呀,有钱人还是相当多的
07-11 16:43 回复(1)
6楼
星星坨
现在是卖方市场,不愁卖。认筹就是你交了认筹金以后才有资格去摇号。
07-11 16:44 回复(3)
liujingtalkweb:哪个小区呀,有钱人还是相当多的回到原帖
我也不知道..只晓得是开福区..
07-11 16:45 回复(2)
星星坨:现在是卖方市场,不愁卖。认筹就是你交了认筹金以后才有资格去摇号。回到原帖
我也是听说认筹以后还要摇号..不过什么房源的1.5倍是什么意思啊?
07-11 16:46 回复(0)
懒界奇女子: 我也不知道..只晓得是开福区..回到原帖
估计是北辰那边的房子吧?
07-11 16:46 回复(1)
10楼
rocklee
星星坨:现在是卖方市场,不愁卖。认筹就是你交了认筹金以后才有资格去摇号。回到原帖
现在不准交筹金好么。。。
07-11 16:47 回复(1)
不是说现在不准交认筹金了么?
07-11 16:47 回复(1)
小丸子姐姐: 估计是北辰那边的房子吧?回到原帖
我不确定呢..没聊到这个方面..我对通宵排队挺震惊的..哈哈
07-11 16:48 回复(0)
13楼
日暮
炒房客的功劳。
07-11 16:48 回复(1)
日暮:炒房客的功劳。回到原帖
现在的限购政策,还能炒房吗?
07-11 16:49 回复(0)
15楼
辉美女
上个月之前我老公一直在纠结要不要把户口迁过来~~ 准备买第二套房,结果又出新政策,感觉现在的人都是有钱人啊~~~
07-11 16:50 回复(1)
辉美女:上个月之前我老公一直在纠结要不要把户口迁过来~~ 准备买第二套房,...回到原帖
现在到底什么政策呀~? 牵过来也买不了了???
07-11 16:50 回复(1)
17楼
rocklee
懒界奇女子: 现在到底是啥规则啊~?认筹是什么意思噢~?回到原帖
首先确认是不是刚需,然后开发商通知认筹的时候去登记下,登记才有资格去摇号。6.25号以后规定认筹人数不能超过推售房源的1.5倍。认筹完毕后认筹名单公示三天,然后再由公证处的通过他们自己的软件摇号排序(6.25号以后貌似还要根据什么住的区域、社保年限啥的综合排序),开盘当天就按公证处的摇号顺序挨个进去选房
07-11 16:51 回复(2)
rocklee: 首先确认是不是刚需,然后开发商通知认筹的时候去登记下,登记才有资...回到原帖
我去..买个房也是造孽..羡慕以前就有家产的..
07-11 16:53 回复(0)
19楼
辉美女
懒界奇女子: 现在到底什么政策呀~? 牵过来也买不了了???回到原帖
要一年啊~~~  他就没想法了。
     之前准备买也是纠结,然后就限购~~~
     我楼上一个邻居只看了几个地方的房子,从有想法到房子到手一个月就做完了。限购前两个月买好了。
07-11 16:54 回复(2)
20楼
cwsfl
北辰
07-11 16:57 回复(1)
这个又是中介在忽悠人吧,制造紧张局势!
07-11 16:58 回复(2)
是滴
07-11 16:59 回复(1)
23楼
tq453123
现在不能认筹了,新闻都出了,之前认筹的全退了
07-11 17:05 回复(1)
所以还是早买房,以前只是觉得价格高,现在不光价格高还买不到
07-11 17:09 回复(1)
25楼
chrisetiti
好多楼盘卖光了,但实际没人住,真不知道买了干嘛
07-11 17:11 回复(1)
26楼
蘑菇姐姐
现在新政下基本没啥排队现象了,估计你朋友看中的这个楼盘很火,比如北辰
07-11 17:14 回复(1)
天健成吧,哎,是真难,我大年初六开始看房到现在也没买到。
28楼
Demo
北辰神盘 没法子
买不了房的人飘过。。。。
07-11 17:34 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部