大家都在淘
好评实物秀

苏宁今天活动不错

苏宁今天活动不错 ,买的点可乐和洗衣液,有钻的可以用钻兑卷蛮划算的
喜欢0
阅读:1631 | 回复:35

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
长沙妞妞
这是用了199-60卷最后付款价格,也还白菜了
07-10 02:00 回复(0)
貌似,我只习惯淘宝买买,别的都没用,是不是太out啦?
07-10 02:04 回复(2)
地板
长沙妞妞
月满西楼4667:貌似,我只习惯淘宝买买,别的都没用,是不是太out啦?回到原帖
我现在生活用品基本京豆和苏宁搞定,售后好些,送货也快
07-10 02:07 回复(0)
还有个洗衣液不错
07-10 02:07 回复(0)
卫新 薰衣草洗衣液 4.26kg 威露士出品29.90元
https://sugs.suning.com/vJrEKBPT
07-10 02:08 回复(0)
百事可乐 碳酸饮料 可乐型汽水 330ml*24听 整箱(新老包装交替发货)
https://sugs.suning.com/vJmJfk9a
07-10 02:09 回复(0)
就是下京东,苏宁的app来用是吗?
07-10 02:10 回复(1)
月满西楼4667:就是下京东,苏宁的app来用是吗?回到原帖
微信买都行,不过我都下了APP,有时候领卷APP方便些
07-10 02:13 回复(0)
这是有多喜欢喝可乐呀哈哈
07-10 08:03 回复(1)
10楼
长沙妞妞
小楼蝶衣:这是有多喜欢喝可乐呀哈哈回到原帖
和朋友分
07-10 08:17 回复(0)
11楼
仙人掌86
月满西楼4667:貌似,我只习惯淘宝买买,别的都没用,是不是太out啦?回到原帖
我也是
07-10 11:16 回复(0)
2.2一瓶的可乐..不算便宜吧?
07-10 11:45 回复(2)
13楼
麓影
懒界奇女子:2.2一瓶的可乐..不算便宜吧?回到原帖
你算的是活动前的原价。。。
07-10 13:37 回复(1)
14楼
长沙妞妞
懒界奇女子:2.2一瓶的可乐..不算便宜吧?回到原帖
147.6除以96等于1.53
07-10 15:42 回复(1)
麓影: 你算的是活动前的原价。。。回到原帖
噢噢噢..原来如此..哈哈哈
07-10 15:43 回复(0)
长沙妞妞: 147.6除以96等于1.53回到原帖
懂了懂了..没算仔细..不过现在沃尔玛买12瓶的那种也是差不多1.5呢..是17.8元12瓶..现在有活动..满减下来省了运费..价格差不多
07-10 15:44 回复(1)
17楼
长沙妞妞
懒界奇女子: 懂了懂了..没算仔细..不过现在沃尔玛买12瓶的那种也是差不多1...回到原帖
苏宁送货到家,这天气我连楼下超市都不想去,沃尔玛更不想动哈哈
07-10 15:45 回复(1)
长沙妞妞: 苏宁送货到家,这天气我连楼下超市都不想去,沃尔玛更不想动哈哈回到原帖
呃..京东快送里面的呢..
07-10 15:47 回复(1)
19楼
长沙妞妞
懒界奇女子: 呃..京东快送里面的呢..回到原帖
京东到家吧,没有注意沃尔玛,苏宁的可乐本来前几天就要买,前几天只有129-20,10号才能雍199-60,我硬是等到10号0点抢的哈哈
07-10 15:50 回复(2)
长沙妞妞: 京东到家吧,没有注意沃尔玛,苏宁的可乐本来前几天就要买,前几天只...回到原帖
哈哈哈哈哈..这个厉害了..不过我喜欢喝可口可乐..苏宁有没有啊~?
07-10 15:51 回复(1)
21楼
长沙妞妞
懒界奇女子: 哈哈哈哈哈..这个厉害了..不过我喜欢喝可口可乐..苏宁有没有啊...回到原帖
没有注意你去看看
07-10 15:51 回复(1)
长沙妞妞: 没有注意你去看看回到原帖
弱弱的问下..这个是要下APP吗~?
07-10 15:54 回复(1)
23楼
mia830226
我买了一瓶卫新洗衣液,谢谢分享。
07-10 16:00 回复(1)
24楼
长沙妞妞
懒界奇女子: 弱弱的问下..这个是要下APP吗~?回到原帖
可以直接微信里面买打开以后
07-10 19:40 回复(1)
25楼
长沙妞妞
mia830226:我买了一瓶卫新洗衣液,谢谢分享。回到原帖
莫客气莫客气,我买了6瓶,夏天天天洗衣服
07-10 19:40 回复(0)
26楼
槨傢尐爺
就是下京东,苏宁的app来用是吗?          
07-10 22:58 回复(1)
27楼
长沙妞妞
槨傢尐爺:就是下京东,苏宁的app来用是吗?    ...回到原帖
是的或者点连接微信买也可以的啊
07-10 23:01 回复(0)
28楼
麓影
长沙妞妞: 京东到家吧,没有注意沃尔玛,苏宁的可乐本来前几天就要买,前几天只...回到原帖
苏宁最喜欢把价格标高再搞活动
07-11 02:37 回复(1)
29楼
长沙妞妞
麓影: 苏宁最喜欢把价格标高再搞活动回到原帖
这个可乐还是划算
07-11 08:41 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部