今日热点
好评实物秀

打算养一条柴犬陪伴我家的大橘 哈哈

每次只要是带纸箱子的货都特别能让我家大橘误会 以为都是小毛朵给它买的玩具,上下各种跳跃 [偷笑]各种观察打探 如果你们收到货纸箱子上有爪子印千万不要误会 ,是我家猫调皮的印记[呲牙]望都多包涵[愉快]

辅食锅的包装更新了 蓝色是蓝色纸盒 粉色是粉色纸盒锅子还是不变  纸箱子上刮开防伪涂层 可查询 韩国didinika婴儿辅食锅宝宝婴儿熬粥锅麦饭石不粘锅奶锅汤锅套装

喜欢0
阅读:1264 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
小毛朵1
07-06 20:32 回复(0)
板凳
这套锅子颜值高,什么价一套?
07-06 22:20 回复(1)
地板
小毛朵1
331940358:这套锅子颜值高,什么价一套?回到原帖
138元一套 有蓝色粉色 感兴趣加我微信 htt787511877 长沙现货秒发
07-06 22:23 回复(0)
那会天天打架
07-06 22:31 回复(1)
5楼
小毛朵1
qianqian123:那会天天打架回到原帖
是的 他们要是不打架也不好玩啊!
07-06 22:34 回复(0)
6楼
宝宝啊
太可爱了!稀饭!
07-06 22:53 回复(0)
7楼
Braiy
是的 他们要是不打架也不好玩啊

07-06 23:24 回复(0)
好可爱
07-06 23:57 回复(0)
9楼
斗尽霸
  亲密接触,了解一下。

07-11 05:46 回复(1)
10楼
小毛朵1
斗尽霸:  亲密接触,了解一下。回到原帖
哈哈 好喜欢
07-11 07:37 回复(0)
橘猫还没大
07-11 22:03 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部