今日热点

去海南晒太阳,求推荐路线,酒店,景点

06-30 13:00 楼主
伤城 更多
准备过二天去海南晒太阳,这么热的天,想起都心累

去年四月份去了一回,

带着小朋友住的是天域和洲际各二天,

基本上是睡到自然醒,就在酒店内各种设施玩了玩,

免税店逛了下,然后就回来了

屋里男人港我们是出门骚了一圈,就回来了

今年再去,四大人,三小朋友,4-9岁,

准备晒足太阳,逛逛景点,

求童鞋给个好攻略,

但我一听说天涯海角就是二块石头,

我还要去这个点不???

喜欢0
阅读:866 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
Y_莎莎
不要去天涯海角了。带小朋友可以去呀诺达公园玩下,山里比较凉快
06-30 13:08 回复(0)
我觉得娱支州岛好玩,潜水娱乐一起
06-30 13:14 回复(0)
地板
幽谷悠兰
我就怕晒黑
06-30 13:24 回复(0)
4楼
格子糖
坐等海南攻略
06-30 13:48 回复(0)
5楼
俊子妈
我们住的蓝色海岸那的海景房还不错 房间干静舒服 ~住那晚上吃个晚饭隔条马路走过去可以带娃玩玩沙玩玩水~  那打个十二块钱车去吃个花姐好再来海鲜加工店 那的海鲜 新鲜又便宜 他会给你看货再现做 个人觉得味道还不错对我这个不太吃海鲜的银。亚龙湾和南山寺可以去玩玩看看  亚龙湾玩就不要去海底看鱼 我们想的带小孩子想的可以去看看 两百一个人 结果好坑没啥看头 还晕船 ~  亚龙湾森林公园和天涯海角就真心一般 ~ 森林公园还可以看看景 天涯海角真是一些石头 海景没亚龙湾美 海边的沙也没亚龙湾细腻踩上去好搁脚
06-30 15:15 回复(0)
蜈支洲岛的潜水真的值得推荐,去三亚不去潜水太可惜了,水质也真的好,亚龙湾带小孩去也好玩,天涯海角我也去了,不怎么的,好多地方都是岩石,大人小孩都不能下水的,我还去了南海观音,我当时是和老公去的,我们出门都是公交出行,要么就是报的一日游,自己去第二市场买海鲜,然后再找大排档加工,要划得来多了
06-30 15:57 回复(0)
买安耐晒。。。
06-30 18:11 回复(0)
8楼
miss容
你确定要去晒太阳啊,那就涂好防晒 均匀肤色
06-30 20:07 回复(0)
9楼
多鱼
我也准备去三亚,海棠湾去过两次了,这次准备去清水湾
06-30 21:29 回复(0)
10楼
MakishD
看评论
07-01 11:17 回复(0)
11楼
伤城
安耐晒,肯定是要带的,还在考虑带支喷雾,哪种喷雾好啊
07-01 18:29 回复(0)
12楼
阿梨大人
亚龙湾 而且要住有私家沙滩的酒店 体验完美
08-30 12:35 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部