今日热点
母婴闲置

分享:长沙月子会所哪家比较好?

怀着对自己及家人负责的态度,我和老婆近乎苛刻地调研了长沙多家月子会所,综合比较之后,最终被悦禧阁的环境设施及全套服务所吸引,于是在第二次到店之后,毫无疑问跟热情的营销顾问姚姚签署了合同。
生产之后第三天,月子生活就从医院接人开始了,明天长达28天的月子体验马上就要结束了,这期间,无论是伍店长还是其他医生护士,都以非常热情周到的服务在这一个月中给了我们无比开心的月子体验,在这里尤其感谢我们全职陪护(也就是俗称月嫂)夏夏,老婆是第二次坐月子了,第一次也有也请了月嫂,但是那个月嫂与夏夏相比简直就是天壤之别,热情,周到,乐观,专业,勤奋的夏夏,让我的老婆和宝宝都幸福地度过了这一段难忘艰苦却又关键的时期,值得32个赞。
明天我们就要离开月子会所了,在这里,我衷心感谢悦禧阁月子会所给我们一家带来完美的月子体验。值得给大家推荐。
喜欢1
阅读:839 | 回复:4

喜欢本帖的人: >更多

jinyujuan2jinyuj

快速回复

怕是生了个哪吒吧,去年9月到现在就在月子中心没出来过,角色一会是宝妈现在又变宝爸了,打广告不反对,可是可以稍微走点心么?BUG太明显了啵
06-29 13:18 回复(3)
板凳
麓影
小小晔子520:怕是生了个哪吒吧,去年9月到现在就在月子中心没出来过,角色一会是宝...回到原帖
06-29 13:42 回复(0)
小小晔子520:怕是生了个哪吒吧,去年9月到现在就在月子中心没出来过,角色一会是宝...回到原帖
哈哈我还特地翻了之前的帖子
06-29 14:54 回复(0)
4楼
lj36737867
特意翻了以前的帖子看,哈哈哈哈,确实太不走心了
07-01 09:55 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部