今日热点
母婴闲置

618还是得赶最后几小时买东西才便宜

前面n次618双11的教训告诉我,买东西如果不怕缺货的话,就不要急着买。
通常是最后一天的晚上八点以后会放一堆优惠券和红包,天猫的和卖家的都可能有。
有时候那些定时抢大额优惠券的活动,前面几天定着闹钟都抢不到,到最后说不定随随便便就有更大额的。
这次我买了一堆的纸和纸尿裤,还有小崽子的衣服和七七八八的全家日用品,米面油之类。加起来也是三四千,然而并没有我自己的东西哈哈。
小崽子的衣服还不错,尤其丽婴房的,小外套六十几块简直四舍五入不要钱。
还可以淘宝官方的返利网一淘上返集分宝,丽婴房的只返一两块,我另外买的两个乖奇熊和小贝壳返得多,都是八九块十来块,算下来相当于十几二十几一件。那个琵琶背心不仅返利还有个三免一,等我收到货如果质量好再来晒。

喜欢0
阅读:1987 | 回复:17

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
不知不觉
不过热门紧俏的东西就不能赶最后买啦,比如去年GAP就是秒无,我看中的东西不过零点过一分提交订单时就没了
06-22 13:49 回复(0)
板凳
轩子曦
实惠
就是蹲点累
我最后时刻为了凑单,结果过了12点没拍成 囧
06-22 13:50 回复(1)
地板
不知不觉
嗯,顺便看看有没有人要玩一淘的,让我邀请你吧哈哈
复制这条信息,打开?一淘App?即可看到【 一淘App-阿里巴巴旗下省钱App!来抢4999元红包!我后悔没有早点来用,感觉失去了一个亿!(如未安装一淘App请先点击→http://t.cn/R9xulqB←安装完成后,再复制前往一淘领取。已安装请无视)】¥OaA8GrXPbw¥ ?淘口令? http://m.tb.cn/h.3bGbj4j?cv=OaA8GrXPbw&&sm=75df6c
06-22 13:51 回复(0)
轩子曦:实惠就是蹲点累我最后时刻为了凑单,结果过了12点没拍成 囧回到原帖
我也有一单错过了,高筋面粉和大崽的衣服
06-22 13:51 回复(0)
巴拉巴拉也很划算,可惜没抢到400-200券,用了童装300-50之后,和同事拼了两双鞋子,原价179,最后88买的
06-22 13:52 回复(0)
真的很划算啊
06-22 13:59 回复(0)
不是6月20日最后一天吗?
06-22 14:17 回复(1)
8楼
yiyibaby30
英式前两天活动还算大,适合小毛毛
06-22 14:58 回复(1)
是蛮怀算大
06-22 15:14 回复(0)
10楼
不知不觉
yiyibaby30:英式前两天活动还算大,适合小毛毛回到原帖
算了算还是贵,消费层次够不上哈哈
06-22 15:44 回复(0)
11楼
不知不觉
顺其自然:不是6月20日最后一天吗?回到原帖
是啊,就是20号晚上买
06-22 15:44 回复(0)
12楼
潇湘猫猫
丽婴房居然这样便宜
06-22 17:16 回复(1)
现在看到怕是晚了
06-22 20:54 回复(0)
14楼
不知不觉
潇湘猫猫:丽婴房居然这样便宜回到原帖
是啊,十年前我给老大在平和堂买五折的都要一百好几,这个一看简直便宜得不要钱一样
06-22 22:08 回复(1)
15楼
泪的小花
丽婴房居然这样便宜          
06-22 22:14 回复(0)
16楼
潇湘猫猫
不知不觉: 是啊,十年前我给老大在平和堂买五折的都要一百好几,这个一看简直便...回到原帖
我去年双十一给崽买了个羽绒,100多,蛮好。想起我还有个丽婴房的礼盒没送出去
06-22 23:13 回复(0)
17楼
萌仔六六
因为毕业618啥也没买,怕收不到
06-27 21:45 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部