大家都在淘
好评实物秀

只要有一丝希望,就不想放弃。

大家好,我是文中病患的女儿,前两天很唐突的在这发了一个帖子,就是希望大家能伸出援手帮帮我们。我知道世上还是好心人多,我知道可能在这发也没人去关注,毕竟我们相隔甚远。互不相识,没有一点交集。但我还是希望试一试,亲戚该借的都借了,走投无路之下只能寻求社会人的帮助,因为亲戚朋友大家的朋友圈都有限。食道癌。最痛苦的就是吃不下东西,来医院二十来天了,妈妈最近四五天才能喝点米汤,没想到昨天晚上半夜妈妈大吐血,爸爸在旁边整个人都懵晕了,冷汗浸湿了衣服。今天早上妈妈就起来坐了两分钟,然后睁着眼睛就不醒人事,我和弟弟怎么喊都没反应,那一刻我们真的吓哭了。现在妈妈米汤,水都不能喝。为了妈妈,爸爸每天来回奔波,真的好心疼。我们真的无计可施,所以我才来这里寻求一点帮助,哪怕只是一句问候,一次转发,都是对我们莫大的帮助。https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=bfd4fa26-d2ef-4ff4-9810-edb2b2ca59a5&&shareuuid=a1a5b134-fda8-4e01-9ad5-3128df75595b&&sharecount=5&&prevshareuuid=a1a5b134-fda8-4e01-9ad5-3128df75595b&&prevtimestamp=2018061112164224772217861&&platform=wechat&&shareto=1&×tamp=2018061216391264838460188&&share_no=163f3262116124-08427b26134b9f-38185c69-38400-163f3262118146&&level=5

喜欢2
阅读:2053 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

huangjing2583huangj 苍穹白羊苍穹白羊

快速回复

沙发
苍穹白羊
网页怎么打不开啊,有其他支付方式吗
06-14 20:05 回复(0)
可以水滴筹哦
06-14 20:16 回复(2)
好心疼你妈妈
06-14 20:16 回复(0)
迷离的小眼神:可以水滴筹哦回到原帖
就是水滴筹,支付页面进不去
06-14 20:17 回复(1)
迷离的小眼神:可以水滴筹哦回到原帖
我们申请的轻松筹
06-14 20:35 回复(0)
苍穹白羊: 就是水滴筹,支付页面进不去回到原帖
看我第一个帖子,能不能进。
06-14 20:36 回复(0)
如果哪位好心人想进去。可以加我朋友到朋友圈里面进去。微信,q498753001真的感谢。
06-14 20:47 回复(0)
9楼
辉美女
食道癌这个病有点~~~~
   好人一生平安。希望你麻麻加油
06-15 10:04 回复(0)
加油加油
06-15 10:33 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部