大家都在淘
好评实物秀

大卫画室晚报校区有没有人一起拼团的?

大卫美术教育秋季美学探索班说明
1.小朋友出生日期已满3岁未满4岁,报名前未满4岁也可以。
2.美学探索班每周一次课,16次课。每次课80分钟,小朋友独立上课。
3.所有教学工具校区全都免费提供,可带一个自用水杯哦。
4.美学探索课程上课流程形式与常规班无异,上课内容为大卫大艺术家视觉艺术课程,色彩手工都包含且包含教材。
5.所有课程请按时到课,因满班原因所有缺课不安排补课。
6.开课时间为9月15日-1月15日,每个班8个小朋友
7.价格 5人团报199元,先组团先选时间段,以缴费为准,无其他任何隐性费用。
8.如果16次课无缺勤且成功续费,续费时可抵扣100元。
9.报名时间:6月7日起至校区名额满止
借用了之前各校区的组团贴,看能不能在晚报校区组个团,还有没一起的小朋友?有需求的私信我
喜欢0
阅读:293 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
awaya_cx
顶上去下
06-14 19:51 回复(0)
算我一个
06-14 20:56 回复(1)
地板
高小卡
有几个人哒?我这边有两个,可以拼不
06-14 21:01 回复(1)
4楼
猫猫喵
我加入一个
06-14 21:14 回复(0)
5楼
dengcan
超过4岁的可以组团报名不?
06-14 22:06 回复(1)
6楼
awaya_cx
dengcan:超过4岁的可以组团报名不?回到原帖
报名的时候没过就可以
06-14 22:29 回复(0)
7楼
awaya_cx
路漫漫兮其修远:算我一个回到原帖
加我微信:awaya_cx
06-14 22:30 回复(0)
8楼
awaya_cx
高小卡:有几个人哒?我这边有两个,可以拼不回到原帖
可以,加我微信:awaya_cx
06-14 22:30 回复(0)
9楼
awaya_cx
我的团已满。现在还有两个通友可以拼团,你们可以自己回复贴哦
06-15 09:45 回复(0)
10楼
awaya_cx
刚通友告诉我5~8人都可以成团
06-15 09:55 回复(0)
11楼
pz0111
井湾校区有没有人一起的呀
06-15 09:57 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部