大家都在淘
好评实物秀

今天把我吓到了

我孩子从出生到现在,
只有过一阵子咳嗽,
感冒发烧非常少,
身体很结实。

今天早上起来我看他蔫蔫的不对劲,
我称体重的时候他走过来,
发现他比昨天瘦了一斤,
马上京东到家点了个温度计送到家,
量了下37.1度,
不知道算不算烧,
反正他精神不算好,
想想昨天好像我盖好被子越来越紧张,
不停测体温,
头出汗之后大概一小时,
体温降到了36.5,
我以为没啥事了,
就给他多水,喂他吃午饭,
哪知道吃到一半,
翻江倒海吐了一次,
完全没有精神,
我就想要不泡奶粉给他吃让他睡一觉,
躺在床上,
奶全部吐出来吐到了床上。

我马上穿好衣服带他到医院,
结果医生说是消化不良,
整个一天把我吓到了。
自己的孩子吃点问题就容易惊慌失措。

喜欢1
阅读:1969 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

lala5211lala52

快速回复

沙发
小美
孩子不舒服就别喂奶。我仔只要不舒服,喂奶就吐。
06-14 16:38 回复(2)
板凳
倩倩砣
小美:孩子不舒服就别喂奶。我仔只要不舒服,喂奶就吐。回到原帖
是的,医生要我喂米面粥,水果肉蛋不吃几天。
06-14 16:39 回复(0)
地板
Solo慧慧子
不舒服喂奶更吐吧
06-14 16:52 回复(1)
4楼
倩倩砣
Solo慧慧子:不舒服喂奶更吐吧回到原帖
我没什么他不舒服的经验。一般他很少不舒服。现在知道了
06-14 16:53 回复(0)
有点小问题就去医院最好
06-14 23:17 回复(1)
6楼
倩倩砣
qianqian123:有点小问题就去医院最好回到原帖
是的,我很紧张,我晚上换了家医院挂了急诊,因为晚餐拒绝吃饭,然后他人全身无力站不稳。现在回来吃了药睡下了,不去医院估计会担心死
06-14 23:25 回复(0)
7楼
胡胡pig
以后小朋友凡是不舒服,头疼脑热的,不想吃东西就先暂时别硬逼着吃,让自身免疫系统调节,煮点白米粥,加点盐和糖,适量的喝点米汤水
06-15 05:45 回复(0)
8楼
可乐Mama
我崽最近六天不吃饭了 只吃粥跟蛋糕 其他的都吐出来 哎
06-15 06:46 回复(0)
肠胃消化不良容易引发电解质失衡,体重变化大是正常的,一般就是少吃或者不吃,我家前两天也一样,就喝了一些金银花水,本来是买给大人下火喝的,结果她自己拧开瓶盖喝光了
06-15 09:41 回复(0)
10楼
小佗
呕吐严重的时候,最好是禁食几个小时,水小口小口的喂,呕吐和拉肚子很容易造成电解质紊乱脱水,人就会很没有精神,一定要注意补液。宝宝快快好起来哦
06-15 10:23 回复(0)
11楼
落叶沙沙
孩子不舒服千万不要喝奶,奶是高蛋白的东西,病毒滋生就是靠高蛋白,还有就是不舒服可以饿一下,或者少吃,因为不舒服发高烧是身体里两种病菌在斗阵,那个时候吃太多就没有精力分出部分细菌来消化吃食
06-15 10:29 回复(0)
12楼
syy216
小美:孩子不舒服就别喂奶。我仔只要不舒服,喂奶就吐。回到原帖
我仔也是,只要不舒服喂奶100%吐
06-15 13:11 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部