大家都在淘
好评实物秀

有时就是争一口气

06-14 11:24 楼主
卿年 更多
      网购这么久第一次遇见这种店铺!我4月22号在它家下单了山东大樱桃,当时说预售30内发货!想着5月下旬吃正好,就放着那了!到5月20几号了,我想起还有个樱桃没收到就上淘宝看物流信息,没想到它家压根没动静。我旺旺上咨询客服不发货原因,客服说烟台今年天气原因要延迟发货一个星期左右。那天气原因也没办法是吧,我就没多说啥了,继续放着呗!

一转眼,6月了,还不发货?关键不发货,卖家还不主动说明,都是我主动咨询,它才回复!说又推迟几天,6月5号左右发货,还说天气原因!关键我4月22号同时在两家店铺下单了大樱桃,都是烟台发货,另一家6月4号我就收到了。我也咨询这家客服,烟台现在都可以发货了。我就奇怪了,咋滴难道你们不是一个烟台天气啊!

我就放着不管,想看看这卖家到底弄啥名堂?总是要发货的吧!6月7号了,还是不发货,问话都自动回复,又没有店铺电话。我直接在订单页面投诉卖家没按约定时间发货,提交订单截图和旺旺截图做证明。卖家真他妈厉害了,竟然扣字眼说我收货地址有个镇字,是乡镇不发货!?我真有点火了,我下单时卖家就可以看见地址,当时怎么不说这个发货,我等了一个多月中途问客服时,怎么不说不发货还让继续等?而且我是县城小区,顺丰送货上门好不?最气人的是最后我投诉不成立?!我打天猫人工客服电话,二次投诉还是失败!天猫客服说的很好听,说让卖家尽快给我发货,最迟明天就发货!呵呵,卖家在旺旺留言问我一定要发货是吧?今天都14号了,过了好几个明天了!

我是第一次遇见这种卖家,毫无诚信,就死活不发货!我就不明白,你既然不发货,你干嘛开店呢?真的林子大了啥鸟多有

喜欢0
阅读:1535 | 回复:20

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
司令
看到你贴子,我才想起来,我也有几单水果说6月中旬发货的,好像也没发货,等了一个多月。我是没事,因为是用花呗付的款,反正也没用我自己的钱。让他们拖个一年两年的,对我也没影响
06-14 11:36 回复(1)
板凳
冬雨
继续投诉,天猫店处罚很重的
06-14 11:37 回复(1)
地板
卿年
司令:看到你贴子,我才想起来,我也有几单水果说6月中旬发货的,好像也没发...回到原帖
这个卖家最奇葩的是竟然把水果都下架了,现在一个天猫水果店就卖一个商品,还是海带片!
06-14 11:41 回复(0)
4楼
卿年
冬雨:继续投诉,天猫店处罚很重的回到原帖
投诉两次都失败了,现在投诉不了。
06-14 11:42 回复(0)
5楼
思思思
打人工投诉,天猫人工投诉还可以
06-14 11:44 回复(1)
6楼
coco3794
他家都没有樱桃了,
06-14 11:52 回复(0)
7楼
coco3794
要退款后投诉
06-14 11:53 回复(1)
8楼
huyana1212
你最好别要了,今年雨水多,樱桃里边早就都是果蛆了,外表看没事掰开里边有,这个网络一直在说,其实吃了也没事但是恶心啊
06-14 11:54 回复(1)
9楼
卿年
思思思:打人工投诉,天猫人工投诉还可以回到原帖
我第二次就是打人工客服投诉的,没用
06-14 12:34 回复(0)
10楼
卿年
coco3794:要退款后投诉回到原帖
就是争一口气,看他家到底怎么办?
06-14 12:35 回复(0)
11楼
卿年
huyana1212:你最好别要了,今年雨水多,樱桃里边早就都是果蛆了,外表看没事掰开里...回到原帖
我现在对樱桃没啥想法了,就是争一口气
06-14 12:36 回复(0)
淘宝客服也有问题
06-14 13:03 回复(0)
我的也是五月底发货,结果昨天问,他说现在雨水多,水果不好,让我退货,真的是醉了
06-14 13:06 回复(1)
直接退款吧 把时间浪费这上面影响心情
06-14 13:50 回复(0)
15楼
卿年
红辣椒炒肉:我的也是五月底发货,结果昨天问,他说现在雨水多,水果不好,让我退货...回到原帖
同一家店?
06-14 16:17 回复(0)
16楼
小新panda
退款呗
06-14 16:46 回复(0)
17楼
未央
预售还是不靠谱,我直接买当天发货第二天顺丰到家,蛮好的啊
06-14 16:47 回复(0)
18楼
蔡大婶
真的要少买这种预售的
06-14 17:56 回复(0)
19楼
萱崽崽
好坑啊
06-14 23:38 回复(0)
申请介入
06-14 23:43 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部