大家都在淘
好评实物秀
回复:

人民医院儿科

60楼
晓娟
人民医院蛮好的啊!但是急诊我感觉是有点要打针,门诊都挺好,特别是张兵虽然现在挂号费贵吧,但是他开药开的少啊,几乎不会要打针的。有的挂号便宜开一堆药
06-14 08:28 回复(0)
61楼
然丫
幽谷悠兰:没人愿意干儿科,一两天没控制住症状,一大家围着策,我们考执业医,定...回到原帖
嗯。。。。。。确实难,一人看病一家围观。
06-14 08:30 回复(0)
62楼
然丫
qwlcsd: 所以我今天没查 我还在想过敏未必能治好?回到原帖
过敏源查出来关键是避开过敏源呢,查查没什么坏处,如果一直没有给孩子避开过敏源,看看孩子多难受。不过他这收费贵了
06-14 08:35 回复(0)
63楼
神仙鱼
我崽小时候一直在人民医院看的啊,碰的医生都蛮好的,一般都是开点药,都不要我们打针
06-14 08:44 回复(0)
64楼
神仙鱼
人民医院查过敏源是六百多
06-14 08:47 回复(0)
65楼
辉美女
我家的一咳嗽一直就人医。只有一回咳了个把星期肺炎要吊水。。。 平时就是开药。据说是鼻炎引起的。只是在那里坑爹的就是每次都要抽血,而且是开个药后再去抽血。后来我一说就再也没这样了
06-14 08:58 回复(0)
我对人民医院的儿科感觉也不错!医生没有乱开药,有次咳嗽,医生说不需要打针,吃这个要3天可以好,果真3天好了!还要一次,我儿子眼睑里长了脂肪粒,发炎了,脓肿,去了湘雅,医生说要全麻开刀,而且他们不做,要我们去儿童医院。于是,我们又去了儿童医院,医生说,全麻开刀,住院七天,我们犹豫了好久,还是不愿意全麻,我家小孩还只有8岁了,谁愿意全麻了。于是,我们表态考虑一下,医生说那你们去人民医院吧。我们胆战心惊的来到人民医院挂号。一到医生办公室,医生把护士喊过来一看,要我们去交费,当时,我们就蒙了,交费?未必马上就可以弄好。我吃惊的问护士,交费就马上弄好吗?护士说是的,一个眼睛15分钟。我赶紧交费,真的只要半个小时就弄好了。自从,那次以后,我就对人民医生刮目相看了。真的是很不错!这个就是我的真实经历!
06-14 09:29 回复(0)
qwlcsd: 没有发烧吧回到原帖
烧得快40度
06-14 09:41 回复(0)
68楼
qwlcsd
文33: 我崽就是过敏体质,引起肺炎还喘,所以对着了解的多些。过敏没有药物...回到原帖
听你这么一说 那要赶紧去查下
06-14 10:16 回复(0)
69楼
考拉小雨
讲句我崽的经验,也是喉咙扁桃体发炎先是红肿,我给他喂了吃的消炎药,结果越来越严重,出现脓点了,没办法我晓得要打针了,第一反应是去人民医院,可是太远了我又工作忙,就在开门口的社区医院打针,结果社区医院一看我崽有社保,我是刷省医保卡,打3天针花了900多,我们自费还掏了将近500,简直是碰鬼,比大医院还贵,从此以后我再也不去社区医院看了,宁愿去人民医院排队。
06-14 10:50 回复(0)
70楼
细芬0611
我每次去人民医院也没这样,一般是能吃药就不会让我们打针,我们挂门诊,挺好的 ,吃药三天基本能好转
06-14 10:59 回复(0)
71楼
燃2014
大家推荐点人民医院好点的医生吧,最出名两个大家都知道,其他的儿科医生呢,有没有好点的
06-14 13:47 回复(0)
72楼
黛霄草
伤城:医院住院病人雾化装置是用七天一更换,你的,洗了又洗,用了再用,上面...回到原帖
那倒不是,而是我后来又在好几个医院咨询了,哪里的医生护士都告诉我这个说法不正确,虽然我在他哪里还是换了雾化装置,但是湘雅的医生说的还是比私人诊所的医生权威吧,当时我就质疑了他,他自己也是笑了笑,才回答我的,那个笑容可真是意味深长啊,当时我听了他的换了装置,服了药做了检查,但是一个星期都没看好,还越来越严重,我最后又去看了省人医的张兵,三天就好了。我是将自己的亲身经历说出来,供大家参考,信不信随你,你觉得需要每次换,换就是了
06-14 22:41 回复(0)
cat_fish:王建湘那里现在好喜欢要小朋友做过敏源测试回到原帖
+1,每次都是要做过敏原,然后又贵
07-10 12:54 回复(0)
74楼
ruby130
我现在是不去王建湘那里了,自从一个朋友孩子去那里拖成肺炎住院。
07-10 13:02 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部