大家都在淘
好评实物秀
回复:

人民医院儿科

30楼
qwlcsd
长沙妞妞:人民最有名儿科医生是刘楚英朋友,你看到哪个医生回到原帖
急诊医生,就来门诊看的张亮,只有她的号了
06-13 22:15 回复(0)
31楼
qwlcsd
yiyibaby30:要是去过儿童医院,会觉得更过分回到原帖
儿童医院去过一次,幼儿急疹,要打吊针,我直接就走了,此后没有去过了。
06-13 22:16 回复(0)
32楼
qwlcsd
幽谷悠兰:没人愿意干儿科,一两天没控制住症状,一大家围着策,我们考执业医,定...回到原帖
小朋友生病发展很快的,能理解医生。但是动不动就打吊针做明眼就能看出来没事的检查就过分了。
06-13 22:18 回复(0)
33楼
qwlcsd
lulu123lala:王建湘那里就是卖那个抗过敏的药,一盒好贵,我崽去看过一次就再没去过...回到原帖
难怪了
06-13 22:18 回复(0)
34楼
qwlcsd
文33:儿童医院过敏源检测只要六百多,检查还比较全面回到原帖
谢谢,下次可以去检查下。感谢!
06-13 22:19 回复(0)
35楼
qwlcsd
黛霄草:我崽从小在人民医院看,很少打针,唯一一次是脓毒症,住院治疗,人民医...回到原帖
我们家之前做雾化也是要换面罩,还好便宜。就听她的买了新的。
06-13 22:20 回复(1)
36楼
qwlcsd
乐乐的小姐姐:只能说人民医院有尽量开药不打针的医生,我崽也是肺炎鼻炎,一直都在省...回到原帖
介绍介绍医生吧!广大爸妈需要!
06-13 22:20 回复(0)
37楼
qwlcsd
lulu123lala: 我家当时是半夜发烧看的急诊,也许是没碰到好医生,反正那次是搞醉了回到原帖
你还是心理素质好咧!受吓!
06-13 22:21 回复(0)
38楼
qwlcsd
爱斯基摩汼汼: 我崽感冒去了2  3次都没打针。就开几十块钱药。之前真...回到原帖
没有发烧吧
06-13 22:21 回复(1)
39楼
小鱼西西
这让我想起了那个2块钱治好了十万元的病,一个先天肠道疾病的宝宝医生告知需要手术,费用要十来万。患儿父母去其他地方就诊,2块钱的开塞露就通便了。当时还大肆报道了,也是群起而攻之,然而事件的最终结果是还是还是去之前的医院做了手术!所以说千人千病,万医万诊。诊疗是有一定主观性的,不好怎么定论好与坏?
06-13 22:27 回复(1)
爱斯基摩汼汼: 我崽感冒去了2  3次都没打针。就开几十块钱药。之前真...回到原帖
我也是的去了3次都是开了点药就好了
06-13 22:32 回复(0)
瘦不了的喵: 你是哪个医生看的回到原帖
没有特定的医生,一般就挂个主任医生
06-13 22:32 回复(0)
42楼
lj36737867
王建相那里有点问题就爱查过敏源
06-13 22:32 回复(1)
43楼
qwlcsd
lj36737867:王建相那里有点问题就爱查过敏源回到原帖
所以我今天没查 我还在想过敏未必能治好?
06-13 22:35 回复(2)
44楼
文33
小鱼西西:这让我想起了那个2块钱治好了十万元的病,一个先天肠道疾病的宝宝医生...回到原帖
确实,不同医生看病有不同的结果,但总体来说省人民医院的医生整体水平高些,我去过几次门诊,看病的时候有几个症状轻的孩子直接开药走人,而且开药也开的不多不贵,急诊没去过没有发言权。但是严重的住院医生会开很多检查,我崽住过两次,遇到三个小孩要做腰穿,结果都没事情,我们住院的时候也是要检查这检查那,这个医生也是为了规避风险。儿童医院去过急诊,那排队没两个小时看不到医生,输液还要排一个医生,我们在哪里搞了几天,没点效果,后来有经验了,那些急诊医生真他妈没水平,我当时要学医水平都比他们高。不过儿童医院是专业性医院,很多检查比较全面,而且门诊科系分的比较细,去看过皮肤科,我崽过敏引起湿疹总反复,后来在儿童医院看好了。
06-13 22:39 回复(0)
45楼
猫猫825
不好意思,手一滑,点了个赞
06-13 22:39 回复(0)
46楼
茜娘
qwlcsd: 急诊医生真的不行回到原帖
千万别看急诊,宁愿迟一天挂第二天门诊号
06-13 22:40 回复(0)
47楼
茜娘
lulu123lala:王建湘那里就是卖那个抗过敏的药,一盒好贵,我崽去看过一次就再没去过...回到原帖
一般有惊厥的都要求做腰穿核磁共振的
06-13 22:43 回复(1)
48楼
文33
qwlcsd: 所以我今天没查 我还在想过敏未必能治好?回到原帖
我崽就是过敏体质,引起肺炎还喘,所以对着了解的多些。过敏没有药物可以治疗,只能检查过敏源,避免过敏源,然后让他免疫力慢慢增强,过敏就会慢慢好。就好比手上有个伤口,你要避免伤口碰水,灰啊之类的,保护好伤口,让他自己慢慢愈合,他就好了啊。过敏是会好打扰,只要对过敏源忌口,不要碰或吃过敏东西,给他时间让免疫力慢慢增强就好了,如果不注意,过敏可能伴随终身
06-13 22:45 回复(1)
49楼
lulu123lala
茜娘: 一般有惊厥的都要求做腰穿核磁共振的回到原帖
只要小孩烧退后神智清醒大部分都没问题,腰穿小孩好受罪的,医生当然巴不得你全身检查都做完了,家长关键时刻还是要有自己判断,不能乱了阵脚。
06-13 22:53 回复(0)
50楼
黛霄草
qwlcsd: 我们家之前做雾化也是要换面罩,还好便宜。就听她的买了新的。回到原帖
就是因为只有几十块钱,无所谓,但是他那种说法我没法接受
06-13 23:06 回复(0)
51楼
潇湘猫猫
我家高烧41去的人民医院儿科,一个女的副教授,做了验血,鼻拭因子查流感,确认是甲流,就开了奥司他韦和一点治疗咳嗽的药就回家了。服药第二天早上退烧
06-13 23:12 回复(0)
52楼
诺果妈妈
梅0511:确实人民医院一去就是打针,今年初我崽感冒还在那要求住院,也是ct什...回到原帖
不是吧
06-13 23:12 回复(1)
53楼
潇湘猫猫
我家没满一岁,急诊直接开奥司他韦我们没敢吃,第二天门诊检查确认吃了。也不好说急诊的是开对症了还是乱开消炎药,因为除了甲流奥司他韦并没有必要。第二天医生虽然开的一样的药,但是解释的清清楚楚,让人放心
06-13 23:14 回复(0)
54楼
rayman991
我个人觉得人民医院好过儿童医院很多
06-13 23:23 回复(0)
55楼
长沙妞妞
还一个儿科医生不错,涂家冲湖南省第二人民医院儿科医生王琪,就是他的班不是每天门诊
06-13 23:39 回复(0)
我家一直人民医院看的,还算好吧。也有一次急诊被吓得够呛,那个医生不太懂,后来其他医生看的,没多大事。
06-14 01:28 回复(0)
57楼
伤城
医院住院病人雾化装置是用七天一更换,你的,洗了又洗,用了再用,上面的病毒,你看见了吗,上面的细菌,你看见了吗,药品残留长时间产生新的病毒,或是耐药性抗体你看见了吗,医生要你换,你没换,你也不要为了这点钱?,去评判一个人,他也不是靠了这点钱就发财了,以后儿科医生更加少了,到时候自己成良医吧!
06-14 04:22 回复(1)
58楼
梅0511
诺果妈妈: 不是吧回到原帖
千真万确
06-14 05:27 回复(0)
59楼
LongingCake
人民医院的口碑很好的,可能楼主没遇到好医生。儿童医院的急诊是个大坑,坑了我三次,这辈子都不要去了的地方。王建湘那里去的多,孩子服她,每次去都又好又快。这些年没少折腾,幸好现在大点了好些了。
06-14 06:34 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部