大家都在淘
好评实物秀

人民医院儿科

06-13 20:27 楼主
qwlcsd 更多
人民医院儿科好坑,带小朋友去看病验了血常规后就要打点滴,喉咙有脓点,然后验血糖,还说要做脑部ct,脑电波。我没有同意做ct和脑电波。打了三天点滴,没有发烧了,但是喉咙脓点也没有消,结果今天头疼,还吐了几次。马上去王建湘那里看,王奶奶就说你给我人民医院血常规看看:你的血常规c反应蛋白正常,其他指标作为儿童来说也正常,打什么针咯?你看你崽脑袋往后仰,一看就不是颅内感染,颅内感染根本就不会后仰头,只会护着头,脖子僵硬。千万别打针了,也别吃头孢。鼻子有鼻炎,感冒头疼正常。一看你崽就是过敏体质,要不要查个过敏源?我说查了有用吗?就不过敏了?能治好?她说可以用什么菌来治疗。结果一问过敏源请付费986元,怎么这么贵咯?今天没有做,准备论坛里面问问有没有做过的?有用吗?哪里便宜点?小朋友看病还是少去人民医院,只要发烧就是打针,坑!
喜欢2
阅读:2309 | 回复:72

喜欢本帖的人: >更多

蔡蔡caicai蔡蔡caic 猫猫825猫猫825

快速回复

沙发
梅0511
确实人民医院一去就是打针,今年初我崽感冒还在那要求住院,也是ct什么都做了,一个感冒花了一万多
06-13 20:34 回复(2)
我怎么每次去人民医院都花钱少,病也治得好
06-13 20:38 回复(3)
地板
tange
人民医院的儿科在长沙应该是最好的吧,你有脓点还不消炎吗?鼻炎会头疼?
06-13 20:38 回复(1)
4楼
qwlcsd
幸运的小小星:我怎么每次去人民医院都花钱少,病也治得好回到原帖
你找的哪个医生咯?以前我也觉得治得好,但是这次实在是气人。不要打点滴也要我崽打。退烧了还要我崽继续打了两天。
06-13 20:40 回复(0)
5楼
qwlcsd
梅0511:确实人民医院一去就是打针,今年初我崽感冒还在那要求住院,也是ct什...回到原帖
太夸张了。
06-13 20:40 回复(0)
6楼
qwlcsd
tange:人民医院的儿科在长沙应该是最好的吧,你有脓点还不消炎吗?鼻炎会头疼...回到原帖
我以前一直觉得是三湘第一儿科。鼻炎感冒了就会引起头疼。像疱疹不需要特别治疗,7天自愈的。消炎可以不吃消炎药,吃别的药。第三天复诊就说长了泡了。
06-13 20:42 回复(0)
7楼
燃2014
人民医院医生开药还谨慎啊,开的不多。我觉得也要看医生的
06-13 20:44 回复(0)
8楼
橙东
我是看舒兰的,吃点中药,效果挺好
06-13 20:50 回复(0)
9楼
ying_51
我每次都是去的人民医院 挺好的呀 就有一次肺炎住院打针了 后面发烧感冒都没花好多钱 王建湘那里去过几次 我崽小点的时候也在王那里做了过敏源  但是觉得还是人民医院好些
06-13 20:53 回复(0)
10楼
芳芳
我们从小就去人民医院,最近现在住世纪城,我们也抛弃湘雅,跑人民医院
06-13 20:56 回复(0)
11楼
aque_d
个人觉得人民医院儿科很棒,花钱少治病好
06-13 20:58 回复(0)
12楼
茜娘
人民医院就是要慎重选医生。
06-13 21:01 回复(1)
13楼
yiyibaby30
要是去过儿童医院,会觉得更过分
06-13 21:09 回复(1)
人民医院儿科要看门诊,千万不要看急诊。急诊开口就是打针
06-13 21:09 回复(1)
15楼
长沙妞妞
人民最有名儿科医生是刘楚英朋友,你看到哪个医生
06-13 21:14 回复(1)
幸运的小小星:我怎么每次去人民医院都花钱少,病也治得好回到原帖
你是哪个医生看的
06-13 21:21 回复(1)
17楼
cat_fish
王建湘那里现在好喜欢要小朋友做过敏源测试
06-13 21:25 回复(0)
18楼
婕猪
人民医院儿科很有名哦
06-13 21:43 回复(0)
我崽感冒去了2  3次都没打针。就开几十块钱药。之前真的难得排队,我对人民医院好感度高于儿童医院
06-13 21:44 回复(2)
20楼
文33
儿童医院过敏源检测只要六百多,检查还比较全面
06-13 21:45 回复(1)
21楼
文33
当然,儿童医院某些检查还是比较全面,但是急诊那些真他妈的坑,人又多,水平也不怎么样,看病真不建议儿童医院。
06-13 21:48 回复(0)
22楼
黛霄草
我崽从小在人民医院看,很少打针,唯一一次是脓毒症,住院治疗,人民医院最好的是张兵,开药少,检查也少,态度也好,刘楚英喜欢开药,王建湘才坑呢,我在哪里看了一次,牟利为主,我崽在人民医院买了做雾化的口罩,无论在哪里都是每次用了就洗干净下次再用,每个医院都可以,结果到了她哪里就不可以,就要重新买,说是过了一个月就不能用了,这不是牟利是什么,胡说八道,而且我崽那次开了100多的药也没吃好,还耽误了治疗,还是去人医看的张兵才看好的,自此以后,我再也不去王建湘那里了,徒有虚名
06-13 21:59 回复(1)
只能说人民医院有尽量开药不打针的医生,我崽也是肺炎鼻炎,一直都在省人医看
06-13 22:01 回复(1)
24楼
上官紫翎
 过来看看帖子的          
06-13 22:03 回复(0)
25楼
lulu123lala
王建湘那里就是卖那个抗过敏的药,一盒好贵,我崽去看过一次就再没去过了,人民医院更坑,我崽化脓性扁桃体发炎引起高烧惊厥住院花了近1万,打了几天抗生素,还要做腰穿核磁共振,排除颅内感染,医生还各种恐吓,还好我没做,最后烧退了也没啥事,不过就是这次住院打了很多抗生素以后,我崽体质就差了一些,很容易就感冒了。
06-13 22:10 回复(3)
26楼
lulu123lala
lulu123lala:王建湘那里就是卖那个抗过敏的药,一盒好贵,我崽去看过一次就再没去过...回到原帖
我家当时是半夜发烧看的急诊,也许是没碰到好医生,反正那次是搞醉了
06-13 22:12 回复(1)
27楼
幽谷悠兰
没人愿意干儿科,一两天没控制住症状,一大家围着策,我们考执业医,定儿科的话,分数线直接减少20,再这样下去,想想以后干儿科的总体水平
06-13 22:14 回复(2)
28楼
qwlcsd
么么棒棒糖:人民医院儿科要看门诊,千万不要看急诊。急诊开口就是打针回到原帖
晚上第一天去看的,急诊打针。第二天挂门诊 还是打针。
06-13 22:14 回复(0)
29楼
qwlcsd
茜娘:人民医院就是要慎重选医生。回到原帖
急诊医生真的不行
06-13 22:15 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部