大家都在淘
好评实物秀

谁都有老的时候 希望尊重老人一点

视频这上面放不出来

我哥在沅江的时候看到的

这个男的倒车!老人家骑个三轮车挂了他车一

点点漆!

他就不依不饶了!老人家都跟他下跪了!而且是跪着走路求他都不行!

旁边的人都指责这男的!都没有用!

这要是自己家老人在外面这样!你受得了啊!

视频真的看不得

喜欢0
阅读:2666 | 回复:35

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
凑合算了
这个年轻人真滴要不得!
06-13 16:11 回复(0)
这具体情况是什么呢,有时候开车的也是弱势群体啊,舆论会压死你,道德绑架太多太多。
06-13 16:12 回复(1)
地板
细芬0611
事实是怎样的?我最讨厌就是那种电动车了,撞了你的车还理大,最后因为是弱势群体还要赔她钱,真不要脸。。。。。。。。。
06-13 16:17 回复(1)
夏天不再来:这具体情况是什么呢,有时候开车的也是弱势群体啊,舆论会压死你,道德...回到原帖
就是他到车 老人家骑个三轮车刮倒了  我哥哥他们说的
06-13 16:21 回复(0)
细芬0611:事实是怎样的?我最讨厌就是那种电动车了,撞了你的车还理大,最后因为...回到原帖
就是他到车 老人家骑个三轮车刮倒了  我哥哥他们说的
06-13 16:21 回复(0)
6楼
没有亲眼看见不好发表意见
06-13 16:25 回复(0)
7楼
心陀
如果车主没违规,老人刮花了汽车的漆,那确实是得赔的。这和违规者的年龄无关,车主没啥可以被指责的啊~~
06-13 16:27 回复(0)
比较不能接受下跪这事,其他的不清楚不做评价
06-13 16:33 回复(0)
道德绑架,开车的就该死咯
06-13 16:34 回复(0)
10楼
跟屁虫
我还以为评论都会指责开车的。。。
06-13 16:35 回复(0)
11楼
桃同学
后来交警来了,连人带车带走了,事实真相是这个开车的不会倒车,挂到老人家了。大结局是开车的向老人跪下了,
06-13 16:41 回复(2)
12楼
zhuo芳竹
桃同学:后来交警来了,连人带车带走了,事实真相是这个开车的不会倒车,挂到老...回到原帖
结局好
06-13 16:49 回复(0)
年轻人得理不饶人呢
06-13 17:07 回复(0)
倒车刮到老人,肯定是倒车的责任啊,一般交规法都保护弱势群体。你的车停路边,司机没在车上,如果有人骑车撞了车子,也是车子付主要责任,因为不能停路边
06-13 17:48 回复(0)
唉,可怜
06-13 17:52 回复(0)
16楼
歆歆麻麻
桃同学:后来交警来了,连人带车带走了,事实真相是这个开车的不会倒车,挂到老...回到原帖
我是我哥告诉我的
06-13 18:02 回复(0)
就算是老人家刮了车,如果问题不大的话还不就算了。何必搞得下跪的地步,太难看,没好处,有时候不是谁有理的问题。
06-13 18:46 回复(2)
老人家没钱赔,都跪地求饶了,年轻人可以承担得起修车呀!哎!刮擦点也没多大事嘛。
06-13 19:26 回复(1)
19楼
大头头大
用户名已丢失:就算是老人家刮了车,如果问题不大的话还不就算了。何必搞得下跪的地步...回到原帖
动不动就下跪才恶心好吧!上次看到一个因为一点小事婆婆跟媳妇下跪,逼得儿子媳妇离婚了!这种动不动就拿下跪恶心人的才真叫恶心!

最讨厌的是我弱我有理,我穷我有理!
06-13 20:25 回复(2)
一方面是年轻人得理不饶人,但是另一方面又是道德绑架,不好评论
06-13 20:43 回复(0)
21楼
花吴缺
世风日下
06-13 20:47 回复(0)
22楼
苍穹白羊
没人性的
06-13 21:32 回复(0)
23楼
英子小姐
无论事实如何,年龄多少,下跪都不是解决问题的方式,有道德绑架的嫌疑
06-13 21:33 回复(0)
24楼
宝宝啊
。这个。。。不做评价
06-13 21:35 回复(0)
大头头大: 动不动就下跪才恶心好吧!上次看到一个因为一点小事婆婆跟媳妇下跪,...回到原帖
是动不动就下跪还是逼得没办法才下跪求饶,画面上看不出,但是老人家一下跪,确实舆论就会偏向他,你损失的就不止是那点修车钱了。
06-13 22:06 回复(0)
26楼
上官紫翎
我还以为评论都会指责开车的          
06-13 22:07 回复(0)
用户名已丢失:就算是老人家刮了车,如果问题不大的话还不就算了。何必搞得下跪的地步...回到原帖
这话我爱听
06-13 22:27 回复(0)
南岳红波香行:老人家没钱赔,都跪地求饶了,年轻人可以承担得起修车呀!哎!刮擦点也...回到原帖
对,得饶人处且饶人
06-13 22:27 回复(0)
大头头大: 动不动就下跪才恶心好吧!上次看到一个因为一点小事婆婆跟媳妇下跪,...回到原帖
老人爱跪吗
06-13 22:28 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部