今日热点
好评实物秀
回复:

7月中旬去大理玩一个星期,求推荐

30楼
天天天蓝
9y的脑残粉: 你去了泸沽湖就去不了大理了  时间上比较紧  ...回到原帖
我是目的地是洱海,然后说洱海在建设,就想要不要改去泸沽湖
06-13 20:44 回复(1)
31楼
裤子
天天天蓝: 你没去洱海吗回到原帖
洱海就在大理啊。。。苍山洱海。。。大理我没去住网红店因为带的老年人住在大理古城靠城门那边,晚上比较安静。
06-13 20:46 回复(1)
32楼
天天天蓝
裤子: 洱海就在大理啊。。。苍山洱海。。。大理我没去住网红店因为带的老年...回到原帖
哦哦哦
06-13 20:48 回复(0)
33楼
裤子
天天天蓝: 我是目的地是洱海,然后说洱海在建设,就想要不要改去泸沽湖回到原帖
感觉你想说的洱海就是双廊。。。其实洱海就是一大片淡水湖,从大理古城坐公交车也可以去最近的才村码头,那边也有游船可以游洱海,还可以去中间的小岛上玩玩。想环湖也可以包车或者租车沿着湖看看。
06-13 20:51 回复(1)
34楼
天天天蓝
裤子: 感觉你想说的洱海就是双廊。。。其实洱海就是一大片淡水湖,从大理古...回到原帖
我是想住洱海边,感觉选择好多,所以都不知道怎么选
06-13 21:24 回复(1)
35楼
裤子
天天天蓝: 我是想住洱海边,感觉选择好多,所以都不知道怎么选回到原帖
住洱海边一般就是双廊了。随便挑个喜欢的就行了吧。。。我没去住过双廊。。
06-13 21:48 回复(1)
找柠檬姐啊,她常住那边
06-13 23:19 回复(0)
37楼
天天天蓝
裤子: 住洱海边一般就是双廊了。随便挑个喜欢的就行了吧。。。我没去住过双...回到原帖
听说双廊都封了。。
06-14 07:08 回复(0)
38楼
缘来茹磁
哇,我也想去
06-14 08:18 回复(0)
39楼
romholl
去大理不如去泸沽湖
06-14 11:05 回复(0)
40楼
wenceo5460
大理在昆明到丽江的中间,以丽江为中心点是最好的。
可以飞机到昆明,然后坐大巴到大理,大理玩两天再坐车到丽江。
以丽江为中心点,可以去香格里拉,也可以去泸沽湖。两个地方是不同方向,一个靠近西藏,一个靠近四川
酒店都必须提前订好,暑假是旺季,人会比较多
06-14 12:20 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部