大家都在淘
好评实物秀

不明白晚上怎么总是在洒水

只要晚上出门
总是能碰到洒水车在洒水
大货车又都出来了
经过大货车总是会溅一车的水
如果是刚洗的车就只能呵呵了
到底是为毛要晚上洒水啊
晚上车灯都开着
满是水的路面很反光
只要对面来车
眼睛稍微不好就看不清楚路
话说
白天洒不好吗

还有拍违章的摄像头也是
炒鸡刺眼
还非要从前面拍
经过的时候根本看不清路况

感觉这些措施真是大大增加了危险性啊

喜欢0
阅读:1816 | 回复:93

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
lovejamt
我们这里全年365天每天撒好多次,地都是湿的,就是有个环境检测站在这里,
06-13 02:01 回复(1)
板凳
婕猪
洒水是不让灰尘扬起,好扫地吧
06-13 06:26 回复(1)
地板
空气不达标,要让位子!哈哈,谁当了官想被撤职?降级?架空?换岗?
06-13 06:48 回复(1)
开玩笑,撒一趟水就是多少钱。晚上看不清算什么,08年冰灾的时候照撒不误,路都撒结冰了才停手
06-13 07:34 回复(1)
5楼
品茗
白天人车更多怎么洒水?
06-13 07:56 回复(1)
白天人和车子都太多吧!而且其实应该也不光是晚上洒水,一天到晚到处洒水吧!刚好被你遇到了
06-13 08:10 回复(1)
天气热,灰尘重,而且洒水的同时路边的植物也顺便浇浇水了
06-13 08:11 回复(1)
我也是,经常遇到洒水的
06-13 08:13 回复(1)
9楼
老傅
洗车行最高兴这事了
06-13 08:16 回复(1)
10楼
缘来茹磁
一般都是晚上吧
06-13 08:17 回复(1)
11楼
神仙鱼
所以我不喜欢洗车
06-13 08:20 回复(1)
12楼
a287649549
正常扫水时间是下半夜,但没谁会按那时间搞,都是早搞完早下班
06-13 08:52 回复(1)
13楼
琼琼陀
蓝天保卫战啊,政府规定
06-13 09:01 回复(1)
你要是住我家附近更烦躁了,各种洒水车,空气除尘车(是对着天上喷水雾的),每天不歇气,就是因为旁边有个环境检测站。
06-13 09:07 回复(1)
15楼
极速蜗牛
最近洒水是多了很多,不要说晚上,出门就会看到洒水车,应该是空气质量检测有要求,洒水降尘。
06-13 09:13 回复(1)
lovejamt:我们这里全年365天每天撒好多次,地都是湿的,就是有个环境检测站在...回到原帖
我白天出门很少碰到..晚上经常一下碰到3.4台..
06-13 09:14 回复(0)
婕猪:洒水是不让灰尘扬起,好扫地吧回到原帖
那应该在白天洒啊..我没见过大半夜还有人在扫地的..
06-13 09:14 回复(0)
10722:空气不达标,要让位子!哈哈,谁当了官想被撤职?降级?架空?换岗?回到原帖
晕死..还有这么一说啊..但是这种不是那个一个大炮对着天冲的洒水车呀
06-13 09:15 回复(2)
乐乐的小姐姐:开玩笑,撒一趟水就是多少钱。晚上看不清算什么,08年冰灾的时候照撒...回到原帖
我去..太过分了..
06-13 09:15 回复(0)
品茗:白天人车更多怎么洒水?回到原帖
白天人和车多对洒水有什么影响啊?
06-13 09:16 回复(1)
小楼蝶衣:白天人和车子都太多吧!而且其实应该也不光是晚上洒水,一天到晚到处洒...回到原帖
我白天出门基本上跑好远才看到一辆洒水车..晚上没走多远都可以碰到3.4辆啊..
06-13 09:16 回复(1)
小楼蝶衣:天气热,灰尘重,而且洒水的同时路边的植物也顺便浇浇水了回到原帖
这个是可以理解的..但是晚上洒水增加安全隐患啊..你没有发现每次下雨就堵车吗..开车视线不好啊..
06-13 09:17 回复(0)
笑靥如花s:我也是,经常遇到洒水的回到原帖
真的快烦死了
老傅:洗车行最高兴这事了回到原帖
是啊..换我也高兴..
缘来茹磁:一般都是晚上吧回到原帖
是啊..基本每天晚上都能碰到..
神仙鱼:所以我不喜欢洗车回到原帖
我也是..这都是穷的表现..哈哈
06-13 09:17 回复(1)
a287649549:正常扫水时间是下半夜,但没谁会按那时间搞,都是早搞完早下班回到原帖
原来如此..我基本8点多就看到很多洒水车了
06-13 09:18 回复(0)
琼琼陀:蓝天保卫战啊,政府规定回到原帖
唉..大晚上的..增加安全隐患..
06-13 09:18 回复(1)
29楼
神仙鱼
懒界奇女子: 我也是..这都是穷的表现..哈哈回到原帖
是的,
我觉得洗车是浪费钱,哈哈哈
06-13 09:18 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部