今日热点
好评实物秀

带你们走进南岳衡山的美食街

说美食街肯定没有长沙多

今天下个早班,也八点多才关门出来

和老公来到独秀中路

也就是华升美食城外面

这里很多夜宵小摊

也有小店铺

看图一,降龙鸡爪是招牌菜

活动任一鸡爪三份,送一份翅尖

不错,今晚的晚餐和夜宵就是这些了

鸭肠爱吃么?好吃呢!10元钱30串

泡菜爱吃,我等鸡翅和鸭肠,老公去点泡菜

然后少不了去香辣鸭脖点一斤萝卜皮(24元每斤)

还有三碗冰绿豆沙(打包一份给儿子晚自习回家吃)

爽呀,撑坏了!没吃完打包。

其实本来就打算鸡爪打包在家和儿子一起吃的。

从巷子里出来,不忘记给儿子还买个香妃卷

还有肉夹馍呀,章鱼小丸子等等,真是没肚子装了

前几天去友缘土菜馆吃的饭菜还有照片,也分享一下,新装修后的情调真好,胃口更好啦!

喜欢0
阅读:876 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
跟屁虫
想吃鸡爪
06-11 03:02 回复(1)
跟屁虫:想吃鸡爪回到原帖
你们长沙应该多,哈哈
06-11 06:05 回复(0)
地板
zhuo芳竹
我就喜欢吃独秀中路的那个千层肉饼,那个年轻的男人做的。那个年纪大点的做的不好吃,
06-11 06:49 回复(1)
鸭肠在长沙10块钱30跟
06-11 08:16 回复(1)
zhuo芳竹:我就喜欢吃独秀中路的那个千层肉饼,那个年轻的男人做的。那个年纪大点...回到原帖
我也是这么觉得,那里面好多吃的
06-11 10:28 回复(0)
缘来茹磁:鸭肠在长沙10块钱30跟回到原帖
南岳这里也是10元30串
06-11 10:29 回复(0)
7楼
Y寒寒H
看着很不错啊
06-11 18:35 回复(0)
8楼
leawi
我也是这么觉得,那里面好多吃的

06-11 23:34 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部