今日热点
好评实物秀

都说胖子是【潜力股】,我这样算黑马吗???

第一次发帖,有点羞涩~哈哈哈哈
先自我介绍一下自己,各位仙女仙男们大家好,我叫油条,是一个集搞笑+羞涩的油条。
本想注册的时候就给你们把名字ID打清楚,一下直接注册了一个自己平常用的ID,哎,后悔改不了名字了,这个忽略吧ing...
第一次发帖,来个劲爆炸裂你们的贴吧~认识我的人应该都知道我以前有多胖!
温馨提示:我减肥都是一个人减肥,没有找健身教练很多东西都走了弯路,大家要减肥,记得先去看看别人的健身攻略!!!强烈推荐:keep~
多说无益,先上图给你们看——下面这是我!!!

以前的我↓↓↓↓

看到这里,是不是有种辣眼睛的赶脚,没错,先给你们辣一辣眼睛,别走好不好,求你了,继续看下去。
这是高四画画时候的我(我复读过)以前220+斤,我自己现在回想起来都觉得可怕,简直了!!
那时候的我年少轻狂不懂事,各位将就一下,后面有劲爆新闻!!!
我胖,我也如愿的考上了大学,但进入大学第一件事情,就是减肥,减肥,减肥!!!重要的事情说三遍!!(写到这里,默默的点上一根烟冷静一下)

减肥前期:
因为刚开始减肥,不懂很多东西,脑子里就只有如何减肥,没考虑很多东西!!
看图说话:↓↓↓↓

这是前期减肥的样子~大概210斤的时候,我的无敌大肚子!!!刚开始减肥,很多专业的减肥知识不知道,就只是单纯的每天在健身房跑步40分钟,5分钟快跑,每天只能瘦一些脂肪,减肥的效果有,但肉会很松弛。于是乎我开始改变自己的健身减肥方式~

!!!减肥时,一定要记得,无论多美味的东西,忍住自己的嘴巴!!!
减肥中期:
中期我想到,减肥首先就是要控制自己的嘴巴,所以效果就更加明显了~
先看图:↓↓↓↓

中期减肥:2个月直接从210狂瘦到180左右~
食谱:
早上:一个鸡蛋(鸡蛋只吃蛋白)一个馒头(馒头就是白馒头)一瓶0脂肪的酸奶
加餐:全麦面包(直接背在书包里面走)
中午:一荤两素:牛肉鸡肉加猪肉(猪肉我只吃瘦肉,肥的直接丢了),素菜应该不用我多说吧,猪肉我大概吃4-6片,不敢吃多了,吃多了会长胖,哈哈哈,ps:一定要记得,饭只能最多吃三口,大概4分饱。
晚上:全素(具体青菜自己看着来的)有时候我会加一些鸡肉或者牛肉吃,补充自己的蛋白质
健身方法(这时候减肥的方法还是不科学):慢走3分钟,快走2分钟,慢跑8分钟,快跑2分钟,然后再快走3分钟,继续慢跑8分钟,快跑2分钟,走一会,结束跑步,压一下腿,一定要压腿,我就是没压腿,现在就变成大象腿了!!!
然后就是手臂练习,具体就不说了~着重还是要把控自己的跑步习惯!
中期减肥的时候,因为我减肥都是自己一个人减肥,没有找健身教练所以很多东西都走了弯路,大家一定要减肥,记得先去看看别人的攻略!!!

!!!减肥时,一定要记得,无论多美味的东西,忍住自己的嘴巴!!!

减肥后期:
中期减肥我感觉两个月的时候就差不多到瓶颈了,没有太大的减肥效果了,我就开始再次改变我自己的健身计划
不多说,先看图:↓↓↓↓

后期减肥,差不多180150左右了
后期跑步还是一样,但是我增加了健身时间1个半小时,不仅跑步,练腹,练手。具体我就不说了吧,因为这都是我没有经过科学的健身来健身的,用长沙话说就是霸得忙~
这是最后减肥的样子!

对比一下成果吧!!!↓↓↓↓

现在的样子,请看我羞涩的头像~
今天的分享就到这里啦,以后我会持续给大家分享其它的好东西!!!
我就是一个集搞笑+羞涩的油条,大家觉得好,请多关注~

喜欢1
阅读:1623 | 回复:41

喜欢本帖的人: >更多

AK-46AK-46

快速回复

沙发
懒l123
哈哈 前排占楼 我居然一字不落的看完了 嗯 果然还是带减肥字眼的我特别感兴趣
05-31 15:38 回复(2)
板凳
木西
哇塞 太厉害了  向你学习
05-31 15:39 回复(1)
地板
lj36737867
懒l123:哈哈 前排占楼 我居然一字不落的看完了 嗯 果然还是带减肥字眼的我...回到原帖
哈哈哈,+1
05-31 15:49 回复(0)
4楼
婕猪
必须的黑马
05-31 15:50 回复(1)
5楼
alockcc1
懒l123:哈哈 前排占楼 我居然一字不落的看完了 嗯 果然还是带减肥字眼的我...回到原帖
第一次发帖,各位喜欢就好
05-31 15:52 回复(1)
6楼
痩狗
等一下!我想问青菜你是怎么吃的  生吃还是水煮还是怎样!
05-31 15:52 回复(1)
7楼
alockcc1
木西:哇塞 太厉害了  向你学习回到原帖
坚持就好了,真的
05-31 15:53 回复(0)
8楼
alockcc1
痩狗:等一下!我想问青菜你是怎么吃的  生吃还是水煮还是怎样!回到原帖
就是水煮的,加一些盐
05-31 15:53 回复(1)
9楼
alockcc1
婕猪:必须的黑马回到原帖
哈哈
05-31 15:53 回复(0)
10楼
dl琳子
看完了
05-31 15:53 回复(1)
11楼
alockcc1
dl琳子:看完了回到原帖
看完了,我就放心了,说明写的还是有感觉,哈哈哈
05-31 15:54 回复(0)
12楼
懒l123
alockcc1: 第一次发帖,各位喜欢就好回到原帖
大基数是不是容易减一些  小基数感觉好困难啊~
05-31 15:54 回复(1)
13楼
alockcc1
懒l123: 大基数是不是容易减一些  小基数感觉好困难啊~回到原帖
我从厦门回来有些没控制好饮食,差不多159了,现在我又开始减肥,现在基本在147了,半个月,现在越来越知道怎么去减就好了
05-31 15:57 回复(1)
14楼
莫失莫望
乍一看 我以为是我大学同学
05-31 16:27 回复(1)
15楼
痩狗
alockcc1: 就是水煮的,加一些盐回到原帖
直接加水里面还是煮完用盐拌?
05-31 16:31 回复(0)
16楼
饭团、
厉害了,不容易啊
05-31 16:31 回复(1)
17楼
alockcc1
饭团、:厉害了,不容易啊回到原帖
是不容易
05-31 16:33 回复(0)
18楼
alockcc1
莫失莫望:乍一看 我以为是我大学同学回到原帖
哈哈
05-31 16:34 回复(0)
19楼
A4
我觉得还得颜值在线,哈哈
05-31 16:39 回复(1)
20楼
alockcc1
A4:我觉得还得颜值在线,哈哈回到原帖
是的,哈哈
05-31 17:03 回复(0)
21楼
跟屁虫
果然减肥还是要管住嘴,那些吃得多又想瘦的比如我老公,那是不可能的,没发胖就算好的了!
05-31 18:03 回复(1)
22楼
alockcc1
跟屁虫:果然减肥还是要管住嘴,那些吃得多又想瘦的比如我老公,那是不可能的,...回到原帖
减肥第一件事就是管住嘴,就算你不去健身都能减肥的,我朋友三个月不吃米饭,就单纯的吃菜,三个月瘦了10多斤
05-31 19:00 回复(1)
23楼
苍穹白羊
这是,哪个时期的你
05-31 19:23 回复(1)
24楼
面面双
瘦下来就是潜力股了,加油!
05-31 19:39 回复(1)
25楼
跟屁虫
alockcc1: 减肥第一件事就是管住嘴,就算你不去健身都能减肥的,我朋友三个月不...回到原帖
是的,很多人其实就是管不住嘴,总是吃这个吃那个,怎么可能瘦得下来,不管住嘴运动都是空的
05-31 19:48 回复(0)
26楼
alockcc1
苍穹白羊:这是,哪个时期的你回到原帖
两年前吧
05-31 20:02 回复(0)
27楼
alockcc1
面面双:瘦下来就是潜力股了,加油!回到原帖
还得加油,争取再瘦一些就好了
05-31 20:02 回复(0)
28楼
Superwhite
瘦了瘦了厉害
05-31 22:05 回复(0)
真的厉害了
05-31 22:17 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部