今日热点
母婴闲置

京东618,想买灯具,挑得眼花缭乱!

如题!有木有刚好/已经装修房子的妈妈?求助!求分享!求经验!
喜欢0
阅读:1279 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

我家老公是做三雄灯的,都是他在自个公司拿的,帮不到你
05-27 10:11 回复(1)
板凳
猴子后觉
灯具去市场买更便宜。
05-27 11:42 回复(1)
地板
晴心心
我还在想是今年买还是明年买~房子国庆才到手~
05-27 11:56 回复(1)
4楼
黛霄草
我家也要买,我们学校下一届有个学妹在深圳办了个灯具厂,做的挺精美的,我们请设计师挑了几款,在等方案和价钱
05-27 15:02 回复(1)
黛霄草:我家也要买,我们学校下一届有个学妹在深圳办了个灯具厂,做的挺精美的...回到原帖
好的 谢谢
06-03 16:03 回复(0)
生如夏花花:我家老公是做三雄灯的,都是他在自个公司拿的,帮不到你回到原帖
好的 谢谢
06-03 16:03 回复(0)
猴子后觉:灯具去市场买更便宜。回到原帖
就是觉得南湖的水太深了
06-03 16:03 回复(1)
晴心心:我还在想是今年买还是明年买~房子国庆才到手~回到原帖
明年买 现在不要着急 。明年有更好看的款式 而且今年买好的话 安装也需要另外付款。
06-03 16:04 回复(0)
懒阳阳猪头宝: 就是觉得南湖的水太深了回到原帖
我在喜来灯买的我觉得蛮好,对比我在淘宝看的还便宜一些
06-04 10:23 回复(1)
猴子后觉: 我在喜来灯买的我觉得蛮好,对比我在淘宝看的还便宜一些回到原帖
请问喜来灯在哪里?
06-05 10:21 回复(1)
11楼
猴子后觉
懒阳阳猪头宝: 请问喜来灯在哪里?回到原帖
就在快到杨家山的东二环上面
06-05 13:21 回复(1)
猴子后觉: 就在快到杨家山的东二环上面回到原帖
好的 谢谢 我打算月底去看看
06-07 10:23 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部