大家都在淘
好评实物秀

康妈,水果茶还有卷吗?

时间有点久,还好没失望,味道还不错,之前有通友晒到说收到实物跟图片不符,觉得又要失望了,没想到收到还可以,泡出来的味道很好喝,个人还是很喜欢的,多种口味,还想再屯点,康妈还有卷不???没有拍照技术,随便看看哈哈

喜欢0
阅读:1041 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
康康砣
坛友的,跟我们推荐的不是一家哦,现在是19.9元10包

https://s.click.taobao.com/dKaKoQw
05-17 12:48 回复(1)
康康砣:坛友的,跟我们推荐的不是一家哦,现在是19.9元10包 < wi...回到原帖
哦,那这个有优惠卷吗
05-17 12:49 回复(0)
地板
wyiym
我的昨天到了,泡了杯火龙果柠檬菠萝的,有点苦,不怎么好喝
05-17 13:02 回复(1)
这个就真的是P图里的颜值了
05-17 13:12 回复(1)
懒界奇女子:这个就真的是P图里的颜值了回到原帖
哈哈,原谅我的拍照技术
05-17 13:32 回复(1)
妞妞,春天来了: 哈哈,原谅我的拍照技术回到原帖
哈哈
05-17 13:36 回复(0)
wyiym:我的昨天到了,泡了杯火龙果柠檬菠萝的,有点苦,不怎么好喝回到原帖
我觉得味道还能接受挺好的,泡了两包,一个是橘子金橘片的,一个无花果火龙果的
05-17 13:44 回复(0)
8楼
木西
我也想问
05-18 16:50 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部