大家都在淘
好评实物秀

趁崽睡着了转个从通友那转来的火火兔g7红色带遥控

这个火火兔是我崽差不多五个多月转来的,现在十个月了,但他不怎么爱玩,就一直闲置了,是120元转来的,现80元转出。有需要的联系。

喜欢0
阅读:1035 | 回复:16

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
面面双
其实不会闲置的,你家还早,差不多两岁又会喜欢玩了! 我们家的前面一岁前还怕,现在睡觉都要带着! 现在两岁半,而且好多歌都是里面学的!会唱
05-17 11:43 回复(1)
面面双:其实不会闲置的,你家还早,差不多两岁又会喜欢玩了! 我们家的前面一...回到原帖
你们家是男孩还是女孩,我就是看他现在不怎么爱玩,不知道他大点会喜欢不。可能女孩又会喜欢玩些吧。
05-17 11:48 回复(1)
地板
面面双
显薇镜下的爱: 你们家是男孩还是女孩,我就是看他现在不怎么爱玩,不知道他大点会喜...回到原帖
我们家女孩!
05-17 11:49 回复(1)
4楼
daxian
我家闲置了2年半了,琢磨着她再大点会喜欢听故事
05-17 11:56 回复(1)
面面双: 我们家女孩!回到原帖
可能女孩子爱听些
05-17 12:08 回复(0)
daxian:我家闲置了2年半了,琢磨着她再大点会喜欢听故事回到原帖
我们家是转来没听几回,就是不知道大点会听不
05-17 12:09 回复(0)
我以前新买的,玩了几次就不要了,开始搬家准备送人的,后面想想,反正也不大,自己留着吧,现在是最喜欢的玩具之一,每天自己跟着音乐High??
05-17 12:31 回复(1)
我家两个兔,米兔和火火兔,目前是她的最爱,不听歌就吵,听歌起码是个安慰,对宝宝来说
05-17 12:32 回复(1)
9楼
涵宝宝
多大内存的?wifi版的吗?想收呢
05-17 13:05 回复(0)
Shirley1989:我以前新买的,玩了几次就不要了,开始搬家准备送人的,后面想想,反正...回到原帖
我是想我家现在又不喜欢听,有人转就转,没人转就留着以后看他听不听。
05-17 13:20 回复(0)
红袖添乱:我家两个兔,米兔和火火兔,目前是她的最爱,不听歌就吵,听歌起码是个...回到原帖
我是想我家现在又不喜欢听,有人转就转,没人转就留着以后看他听不听。
05-17 13:20 回复(1)
12楼
FlyingDance
转了吗?
05-17 14:22 回复(0)
13楼
子桓
包邮吗,我要了
05-17 14:43 回复(0)
14楼
maya
显薇镜下的爱: 我是想我家现在又不喜欢听,有人转就转,没人转就留着以后看他听不听...回到原帖
转了吗?哈哈哈你今天转好多东西啊?
05-17 14:59 回复(0)
谢谢大家,刚刚都已经转出去了,谢谢
05-17 15:37 回复(0)
16楼
美的律
多大内存的?wifi版的吗?想收呢          
05-17 23:04 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部