大家都在淘
好评实物秀

杜坎减肥并不适合我。我还是乖乖运动健身吧!

最近风靡一时的杜坎。我不知道别人有我这样的情况没?我不敢试了!
第一个蛋白日,四天。我瘦了3斤吧。但是来大姨妈了!前面两天来月经,都没有样的。跟平时完全不一样。平时我要用420的,这次来大姨妈前面2天用护垫都可以了!跟没有一样。我赶紧恢复饮食,喝了两杯红糖姜茶。第三天才开始慢慢开始好点。

结果大姨妈走了,又按杜坎吃了几天,我教练不建议我这样吃。运动的时候还头晕,可能低血糖。这次我更悲剧了!过敏性荨麻疹。蛋白质摄入过多消化不了!这几天我开始吃素了!家里一冰柜的虾啊,卤牛肉这些。都不敢吃了。

我现在还有125斤。健身也没瘦多少,肉紧了一些。主要控制不住嘴巴。现在教练给了我食谱,让我碳水 蔬菜 蛋白质1比1比1  这样吃。开始两天了。

喜欢0
阅读:3036 | 回复:70

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
tryit1986
昨天晚上我的大腿突然痒,还有刺痛感,一抓也起你这样的坨坨,是不是也是荨麻疹
05-17 10:16 回复(2)
tryit1986:昨天晚上我的大腿突然痒,还有刺痛感,一抓也起你这样的坨坨,是不是也...回到原帖
一抓就起来。晚上不抓。早上起来就没有了
05-17 10:17 回复(0)
地板
酸奶好浓
你这完全看不出来125斤啊
05-17 10:17 回复(1)
4楼
肉肉球
我也有荨麻疹,很痛苦,奇痒
05-17 10:18 回复(1)
tryit1986:昨天晚上我的大腿突然痒,还有刺痛感,一抓也起你这样的坨坨,是不是也...回到原帖
我拍的时候还不是最严重的时候,开始以为蚊子咬了。一个一个小包。后来一抓就一片。我就知道不是蚊子咬的。我吃了息斯敏。3个小时就全退了
05-17 10:18 回复(0)
酸奶好浓:你这完全看不出来125斤啊回到原帖
可能我骨架大吧。比较打称。哈哈
05-17 10:18 回复(0)
肉肉球:我也有荨麻疹,很痛苦,奇痒回到原帖
急性还是慢性
05-17 10:19 回复(1)
8楼
ruby130
我觉得这种吃法可能真的不适合大运动量的。而且个人体质不同。我考虑了好久好久也还是没开始就是因为本身体质不好。算了,老老实实运动吧。
05-17 10:21 回复(1)
9楼
yiyibaby30
减肥是会影响大姨妈,不管哪种减肥方法
05-17 10:22 回复(3)
ruby130:我觉得这种吃法可能真的不适合大运动量的。而且个人体质不同。我考虑了...回到原帖
对身体还是有影响的。我得身体素质平时还不错的。因为吃太多蛋白质食物真的很难消化。
05-17 10:23 回复(0)
yiyibaby30:减肥是会影响大姨妈,不管哪种减肥方法回到原帖
我之前用过其他方法,包括埋线,吃减肥药都试过。大姨妈从来都没出过问题。
05-17 10:24 回复(1)
12楼
swinlly
我还不是啊,我是慢性的,因为总共半个月才好,还是要运动类
05-17 10:25 回复(0)
13楼
肉肉球
爱斯基摩汼汼: 急性还是慢性回到原帖
一开始是急性,现在已经成慢性了,三年了
05-17 10:29 回复(0)
14楼
蒂朵丽特
荨麻疹真的是难受的要命
05-17 10:32 回复(0)
15楼
cykok
还是要均衡膳食
05-17 10:34 回复(0)
这个一般人不要试
05-17 10:37 回复(0)
17楼
小眼咩咩
不会吧,你这有125?我现在也是125,看着比你胖多了
05-17 10:40 回复(1)
18楼
suprzgf
我也是这个病,看过好多医院都说治不了,夏天更严重,我都五年了
05-17 10:48 回复(2)
小眼咩咩:不会吧,你这有125?我现在也是125,看着比你胖多了回到原帖
我167  125斤
05-17 10:48 回复(4)
你还是需要补充维生素,均衡一点
05-17 10:48 回复(0)
suprzgf:我也是这个病,看过好多医院都说治不了,夏天更严重,我都五年了回到原帖
不会一次就一只都有吧
05-17 10:48 回复(0)
22楼
小眼咩咩
爱斯基摩汼汼: 我167  125斤回到原帖
哈哈哈啊,那我矮些,难怪
05-17 10:49 回复(0)
23楼
紫嫣婉玲
yiyibaby30:减肥是会影响大姨妈,不管哪种减肥方法回到原帖
运动不会吧……只要强度不是太高
05-17 10:59 回复(0)
24楼
uptomay
我也会这样。例假第一二天和没来一样。
05-17 11:03 回复(0)
25楼
石头菇
在肉肉和荨麻症两者中硬要选一样,宁愿选肉肉,荨麻症真的想死。
05-17 11:18 回复(0)
26楼
小琪
我是毅力不行所以坚持不下去,不过我每天晚上7点以后不吃任何东西,一个星期也瘦了一斤多了
05-17 11:24 回复(1)
27楼
飞飞1815
我荨麻疹要打针才好
05-17 11:30 回复(0)
28楼
皮皮虾
看到你我才想起,我不能吃卤牛肉。。。
05-17 11:32 回复(0)
29楼
sandy_sd
我也是,搞了七天,宫血,吓死宝宝
05-17 11:37 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部