大家都在淘
好评实物秀

说说我这么些年被骗经历

突然就睡着,被热醒了,好热
看到有个筒子说同情心来了
等车的时候遇到大叔说饿了给点吃的
觉得是骗子,又退回去给了10元钱
我能说这种事,我遇到过好多次了吗??
大家也都是一边倒,10元你买不了吃亏,买不了上当
10元不多,问10个人要,至少50%以上人会给钱
骗子也这样想啊,半小时不到100来块到手
一天好几百好玩一样,小钱都不会报警
打一****换个地方,利用人的同情心理
假如你不相信,一般饿急的人肯定是先去大吃一顿
反正是先吃饭,后给钱,再一点,看他拿了10元的反应
既然饿了,别人给你10块,就应该赶紧买吃的
而不会还在那继续要钱!!
血淋淋的经历啊,这些骗子利用人们的同情心理
我来说我被骗的多次经历,大家一定要注意
第一次,19岁,第一次参加工作,当时正好刚发人生第一笔工资,路上遇到一个头发雪白的老爷爷和中年大叔,手上还各拿了一把伞,操外地口音,说要去香港开会,来到这边钱包行李都被偷了,借点钱打个电话,现在公司的人赶不过来,我带他们去公话亭打了电话,心里想,怎么行李被偷了,一人一把伞还在,拨过去的人是说是对方家人还是秘书,意思让我帮助他吧,然后这个老爷爷表达了要向我借几百块钱买机票,什么住酒店,说一堆其实我没听进去,身上其实也没有,就是突然天气很热,我不相信这个老爷爷,看着他一把年纪头发雪白,我不相信他,他着急的样子汗从额头一滴一滴掉,突然就动了恻隐之心,竟然取了500块钱出来给他,取钱的时候竟然还碰到同事,人家问我那两干嘛的,我都没吱声,走的时候,那个老人还抱了下我,我这辈子会记得你帮助我,他离开我就觉得可能被骗了!还抱着一起觉得会还的心情,呵呵!果然!
第二次:这是过了几年了!下班路上被一女人拦住,也是说钱被偷了如何如何,到时候给我充话费,本着20元不多,借了,呵呵也是没有以后!!
第三次:很年轻的两口子,抱着一个娃,过穿金戴银,两人长的也不错,存我电话还是个苹果手机,说来这边看门面,钱包手机被丢了,孩子饿了,明天朋友才过来,借点钱孩子买点吃的,随便多少都好!给了20块!说回头给我充话费,我心里一想,看门面从外地带个娃干啥,但又觉得这么年轻不至于骗这点钱吧,住酒店,吃东西,可以随便手表手机抵押明天给啊,现在支付宝,微信那么方便,心里疑问多多,还是给了20元,隔了一天,果然对方手机号空号!给我的手机充话费也没有
第四次/或许是第五次:碰到一绅士男问路,说去机场怎么走,中间的小骗真的不记得了,说他来这里出差钱包行李被丢了,呵呵我一听就要走,这个男的说他不是骗子,向我借几百现金,让他朋友立马转帐给我都可以
他东西都丢了,朋友从机场过来,要去接他
我坚决拒绝了他借钱的想法,我说骗怕了,这男的发誓如何如何,我说你去机场可以做多少路到火车站,我给你刷卡,到了去哪个酒店坐大巴,不到20元,好吧,扯半天,我又把他送到公交上,给了50元,说这些足够你了!说给我充话费,我想这次被骗了不再相信任何,果然,呵呵!又是骗子!
人的冷漠都是被骗子训练出来的~
相同的这种被骗小事,我都不记得多少回了
也听过从美女送孕妇回家,反而被他丈夫奸杀
人要有同情心,你的善良也必须要有锋芒
骗子就是利用小钱大家无所谓,又不会报警心理
大家很容易掏钱,一人10块就是100,一天随便几百
一个月比高级白领都强多了!!
这个时代,有事有警察,没地住有福利院
网络转账,支付宝微信那么发达
可千万不要再被骗哒!

喜欢1
阅读:2299 | 回复:25

喜欢本帖的人: >更多

鹤飞扬鹤飞扬

快速回复

沙发
蔡大婶
沙发
05-17 00:59 回复(0)
板凳
秋天故事
哇第一不是骗财又骗色吗?
05-17 01:01 回复(1)
地板
蔡大婶
秋天故事:哇第一不是骗财又骗色吗?回到原帖
啊哈?人家是个老爷爷呢,没有骗色
05-17 01:01 回复(1)
蔡大婶: 啊哈?人家是个老爷爷呢,没有骗色回到原帖
也许在他的内心里没有把自己当老人。
05-17 01:03 回复(0)
总结:好人
05-17 01:16 回复(0)
我如今出门都不带现金,碰到这样的人难道要扫二维码救济一下?想想都觉得好搞笑
05-17 01:24 回复(0)
火车站,还是ic卡借给别人打了电话。打完电话还要借钱,就反应过来是骗子了。
05-17 06:11 回复(0)
除了被被亲近的人骗过还没被陌生人骗过,因为你最亲近的亲人不设防   太过于相信
05-17 07:08 回复(0)
太多类似的骗子了,想当年你取500元真的很多钱呀!那时候钱比现在值钱!要是我不会去取,会带他去派出所,帮他们向政府请求帮助,这一下子就揭穿了。
05-17 07:36 回复(1)
10楼
缘来茹磁
我不懂你这是为什么
05-17 08:15 回复(0)
11楼
晴1213
有一次下班之后我和我老公约好在某个商场见,结果我忘记带手机出门,找了三圈也没找到他,后面没办法,鼓起勇气向路人求助借手机打个电话(一个带孩子的妈妈,同行的还有孩子的奶奶吧),奶奶就摇头示意孩子妈妈别借,孩子妈妈说没事。我说你帮我拨号码吧,开扬声器就行,她拨通后把手机给了我。我真的非常感激,至少觉得这个世界还是存在一点点信任的,寻求帮助的人不一定都是骗子,不过需要自己去分辨。
05-17 08:39 回复(1)
12楼
小眼咩咩
读大学坐火车去广州,我爸妈那时候在小榄。坐上小榄的大巴后准备给我爸打电话告诉他我上车了,才发现我当时的小灵通出省打不了电话,在大巴上找几个人借手机打电话给我爸都没人借给我,我都要哭了,后来另外一个小姐姐问了我号码,帮我拨通后把电话给了我。
05-17 08:59 回复(2)
13楼
蔡大婶
晴1213:有一次下班之后我和我老公约好在某个商场见,结果我忘记带手机出门,找...回到原帖
打个电话这种可以啊,我说的饿了没钱吃饭的,
05-17 09:10 回复(0)
14楼
蔡大婶
小眼咩咩:读大学坐火车去广州,我爸妈那时候在小榄。坐上小榄的大巴后准备给我爸...回到原帖
情况不同呢,打电话的我也借过几次,我说的是骗钱的
05-17 09:10 回复(0)
15楼
圈圈00
小眼咩咩:读大学坐火车去广州,我爸妈那时候在小榄。坐上小榄的大巴后准备给我爸...回到原帖
这个在大巴上借手机打电话我觉得应该要帮帮的,至少不可能抢手机跑啊,打个电话几毛钱又没事。那种在公交站台借手机打电话的,我就不敢。
05-17 09:14 回复(0)
16楼
紫嫣婉玲
读大学的时候,有两个中年妇女到寝室推销文具,拿各种高端本子和笔给我们看看然后说批发价一律五毛(我们可以在学校卖),最后给了好大几包,一共800多块,寝室几个同学凑钱买的……结果打开仔细一看,各种圆珠笔芯,签子笔芯占了80%……亏大发了……那时候生活费也就三五百啊!
05-17 09:53 回复(1)
17楼
huang5298
楼主人太好,被骗这么多
05-17 10:25 回复(1)
好人容易被骗
05-17 10:40 回复(0)
19楼
Demo
我只想说我有一次难得的要坐公交车 没带钱就带了X,脸红的找了个老姐姐要了俩块钱,要微信转给她,她非不要,一直怀念到现在 哈哈哈
05-17 12:49 回复(1)
20楼
yimeng
 我那时读大三暑假做家教也碰到过一个中年夫妇,借了ic卡打完电话还要借钱住酒店,可惜那时自己也穷,师大到荣湾镇坐公交车五毛钱都不舍得,哪有钱借给别人,估计也是骗子
05-17 14:13 回复(1)
21楼
蔡大婶
南岳红波香行:太多类似的骗子了,想当年你取500元真的很多钱呀!那时候钱比现在值...回到原帖
是的,
05-17 22:04 回复(0)
22楼
蔡大婶
huang5298:楼主人太好,被骗这么多回到原帖
我也觉得
05-17 22:05 回复(0)
23楼
蔡大婶
紫嫣婉玲:读大学的时候,有两个中年妇女到寝室推销文具,拿各种高端本子和笔给我...回到原帖
刚毕业第一笔工资,被骗500真的有蛮多
05-17 22:06 回复(0)
24楼
蔡大婶
Demo:我只想说我有一次难得的要坐公交车 没带钱就带了X,脸红的找了个老姐...回到原帖
我也遇到过,这种不同
25楼
蔡大婶
yimeng: 我那时读大三暑假做家教也碰到过一个中年夫妇,借了ic卡打完电话还...回到原帖
那是哪一年
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部