今日热点
好评实物秀

儿童辅食锅现在还是团购价哈

didinika正品宝宝儿童辅食麦饭石不粘锅 煎蛋 热奶煮面电磁炉煤气通用

全网统一价格188包邮 现在团购价138包邮

颜色有粉色 蓝色 (一套包括一个奶锅 一个煎锅 一个锅盖和硅胶勺)

材料是火山岩不粘材料 重要的是锅底怎么烧都烧不黑 你买回去外观是蓝色就是蓝色 粉色就是粉色 不像其他锅烧几次锅底就黑了 这款辅食锅在这方面处理得非常好

妈妈们给小朋友做辅食非常方便 有煎锅 有汤锅 非常的小巧和方便 颜值也高 我自己用的蓝色 一个人煮个汤 煮个面 煮个宵夜 煎个鸡蛋 非常方便

感兴趣的可以来找我 也可以先去淘宝 小红书 了解这款锅 现在抖音上这款锅也非常的火

喜欢的找我来买 拍下188元 好评晒图微信返50元差价

喜欢0
阅读:1625 | 回复:13

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

好锅
05-16 21:08 回复(0)
板凳
小毛朵1
【didinika宝宝儿童辅食麦饭石不粘锅 煎蛋 热奶煮面电磁炉煤气通用】http://m.tb.cn/h.Wza5oCj 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥H78i0uJw7ea¥后打开手淘
05-16 21:17 回复(0)
         了解一下    

05-16 23:00 回复(0)
4楼
黄小胖
气死我了,你发贴的前一天刚签收并且使用了,也是团的,158元
05-16 23:17 回复(1)
5楼
小毛朵1
黄小胖:气死我了,你发贴的前一天刚签收并且使用了,也是团的,158元回到原帖
好用就行 不要在乎价格 我之前也是卖158元 现在团价138包邮
05-16 23:24 回复(0)
6楼
木糖醇a
这套锅子只有一个盖子吗?
05-21 12:49 回复(1)
7楼
小毛朵1
木糖醇a:这套锅子只有一个盖子吗?回到原帖
一个锅盖通用
05-21 12:51 回复(1)
8楼
木糖醇a
小毛朵1: 一个锅盖通用回到原帖
05-21 13:25 回复(1)
9楼
小毛朵1
木糖醇a: 哦回到原帖
二个盖你也用不上 会闲置一个 所以一盖通用
05-21 13:27 回复(1)
10楼
木糖醇a
小毛朵1: 二个盖你也用不上 会闲置一个 所以一盖通用回到原帖
是拍了再返吗?想买了煎牛排
05-21 13:35 回复(1)
11楼
小毛朵1
木糖醇a: 是拍了再返吗?想买了煎牛排回到原帖
是的 原价188 好评晒图返50元支付宝
05-21 13:37 回复(0)
12楼
木糖醇a
可以直接138不,晒图难得搞
05-21 13:37 回复(1)
13楼
小毛朵1
木糖醇a:可以直接138不,晒图难得搞回到原帖
微信 htt787511877 那微信直接付款吧!淘宝不好直接打这么多折
05-21 13:45 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部