大家都在淘
好评实物秀

欠的功课发一下~--上海迪斯尼攻略~

清明三天小长假的上海迪斯尼和各种博物馆~~

第一天:动车长沙--上海 478车票~  6个小时~~

晚上直接入住的民宿~
在自如上面订的房间用完优惠券806,2个晚上~ 有两个房间~
做的很小清新
从高铁站打车过去100左右~ 是个居民区里面~ 所以外面吃的很多~ 蛮方便的~
对住宿要求特别高的不适合~

第二天:迪斯尼 ,从住的地方打车过去20元~ 也很方便~ 回来我们做的地铁3站~~
迪士尼 攻略  
门票:432一张
【上海旅游票务服务商】,复制这条信息¥KenO0unq8NW¥后打开手淘[来自超级会员的分享]

1、一定要下载APP ,可以看到等 待时间和预约快速通道卡,用门票关联就好,土豪可以随意单独购买VIP。
2、一定要赶早,8点前到到门口取票关联APP ,然后就可以先预约快速通道卡,通道卡是预约一个用完一个才可以预约第二项目,所以赶早就可以多约上两个,一般厉害一点可以约3个~
3、不能带明目张胆的带吃的,可以偷偷的带,会查包,可以偷偷的放在口袋里面,或者包的内口袋,一定要带一点小零食,排队的时候可以吃,尤其是肚子饿的时候~~
4、我觉得好玩排行榜 : 1 、创极速光轮是最刺激的时候大人,就在进门的右手边,建议第一                                             个去玩这个。
                                       2、加勒比海盗--沉落宝藏 ,超级无敌赞,是我现在玩过体验感最棒                                             的,我2刷了,带小朋友也很适合,这个超级惊喜,因为之前找攻略                                           前3名都没有他。
                                      3、飞跃地平线 ,这个视觉和体验感也是非常棒的,一定要去试试,记                                        得要做第一排,不然就会看到前一排人的脚~ 很郁闷~~
                                      4、矮人矿车,这个没有我相信中刺激,但是细节做的很好,迪士尼所                                        有的细节都是非常牛逼的,超级适合拍照。
                                       5、晶彩奇航,我是晚上看的,带着夜间的灯光还是很美的~

我踩的雷 :   1、巴斯光年星际营救,巨坑,好无聊
                            2、漫游童话时光  走的
                            3、小熊维尼历险记  适合10岁以下的小朋友~~
    表演我看了四个 ,冰雪奇缘,杰克船长之惊天特技大冒险,米奇通话专列,夜光幻影秀
                                 都还不错~~

你们可以配合自己的时间~~~

第三天: 上午自然醒,下午震旦博物馆

上海震旦博物馆~很赞~

门票是携程上订的,30元
晚上打卡了一下蟹家大院我超喜欢~

第四天: 上午上海科技博物馆门票60.5淘宝预定 ,球幕电影票 30 现场买票;
               上海科技博物馆我觉得毕竟适合12岁以下的小朋友有很多可以体验的~

下午观复博物馆 门票80 携程预定   这才是奢侈品~代购也不怕a货~
  晚上就做飞机回来了~~

基本就是这样了~~~ 大家可以参考~~ 我去的时候美团搞活动,打车都很便宜~~ 所以我基本都是打车出行~~
   就没有做地铁这些了~~~  2个人大概花费5000左右~~~
喜欢0
阅读:1424 | 回复:21

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
左小猫
我是上周周三周四去的。 买的两日票。所有项目都玩到了。 哈哈哈哈
05-16 12:54 回复(2)
板凳
左小猫
加勒比海盗和极速光轮我也刷了两次。 那个飞跃地平线如果没抢到Ps卡。就真要排队两小时。  个人觉得极速光轮不用拍第一个项目。因为排队时间基本在一个小时以内。40分钟的样子。  可能我去的时候是工作日相对人少点。
05-16 12:59 回复(2)
地板
董王子
非常感谢 我打算就照你的路程走一遍
05-16 13:01 回复(1)
4楼
dengya_wen
左小猫:我是上周周三周四去的。 买的两日票。所有项目都玩到了。 哈哈哈哈回到原帖
我打算以后有宝宝在带小朋友去玩~
05-16 13:03 回复(0)
5楼
dengya_wen
左小猫:加勒比海盗和极速光轮我也刷了两次。 那个飞跃地平线如果没抢到Ps卡...回到原帖
我上次是下雨晚上飞跃地平线只用了30分钟,白天要2个小时
05-16 13:03 回复(0)
6楼
dengya_wen
左小猫:加勒比海盗和极速光轮我也刷了两次。 那个飞跃地平线如果没抢到Ps卡...回到原帖
第一个项目迅速用了ps卡,又可以排第二个,我的想法是~不过没试过,不知道~
05-16 13:04 回复(1)
7楼
dengya_wen
董王子:非常感谢 我打算就照你的路程走一遍回到原帖
OK~不客气
05-16 13:04 回复(0)
8楼
董王子
左小猫:我是上周周三周四去的。 买的两日票。所有项目都玩到了。 哈哈哈哈回到原帖
周三周四人多不  我打算周四周五刷迪士尼
05-16 13:05 回复(2)
收藏了,谢谢
05-16 13:50 回复(1)
10楼
左小猫
董王子: 周三周四人多不  我打算周四周五刷迪士尼回到原帖
反正也不少。  如果没领PS那些热门项目基本都是排队一小时以上。
05-16 14:02 回复(1)
11楼
dengya_wen
董王子: 周三周四人多不  我打算周四周五刷迪士尼回到原帖
加油~
05-16 17:33 回复(0)
12楼
dengya_wen
蜗牛兔子:收藏了,谢谢回到原帖
不客气
05-16 17:33 回复(0)
13楼
dengya_wen
左小猫: 反正也不少。  如果没领PS那些热门项目基本都是排队一...回到原帖
是的
05-16 17:34 回复(0)
14楼
yiyibaby30
抢快速票,抢了一个,第二个两个小时后可以再抢
05-16 18:02 回复(1)
15楼
dengya_wen
yiyibaby30:抢快速票,抢了一个,第二个两个小时后可以再抢回到原帖
是的~第一个用完基本也要蛮久了,可以用第二个,用完第一个,在排一个队,在用申请第二个
05-16 18:03 回复(1)
16楼
yiyibaby30
dengya_wen: 是的~第一个用完基本也要蛮久了,可以用第二个,用完第一个,在排一...回到原帖
我去了两次,每次都只抢到一个快速票。我没去很早,基本九点半以后进园
05-16 19:42 回复(1)
17楼
dengya_wen
yiyibaby30: 我去了两次,每次都只抢到一个快速票。我没去很早,基本九点半以后进...回到原帖
我抢了2个
05-16 21:06 回复(0)
18楼
左小猫
dengya_wen: 第一个项目迅速用了ps卡,又可以排第二个,我的想法是~不过没试过...回到原帖
两个小时后才能抢第二个。但是基本上午十点十一点就都抢完了。
05-16 22:07 回复(1)
19楼
艳降勾魂
加油~          
05-16 22:30 回复(1)
20楼
dengya_wen
左小猫: 两个小时后才能抢第二个。但是基本上午十点十一点就都抢完了。回到原帖
抢到的是下午的
05-16 22:35 回复(0)
21楼
dengya_wen
艳降勾魂:加油~        ...回到原帖
嘻嘻
05-16 22:35 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部