大家都在淘
好评实物秀

宝宝2岁半送私立幼儿园合适吗?

05-16 09:48 楼主
章昕 更多
是想送去幼儿园而不是早教机构。家里老人不肯帮带小孩,因经济原因,目前我和老公工作,想把宝宝送去幼儿园。现在宝宝还不能独立舀饭吃,不能自如地拉尿拉粑粑,还用纸尿裤。该如何是好?幼儿园老师会接收吗?选择幼儿园要注意些什么?
喜欢0
阅读:1137 | 回复:34

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
章昕
请各位知晓的美妈们告知一下。在线等回复。非常感谢
05-16 09:49 回复(0)
板凳
gaojing1021
如果不能表达自己想上厕所或者吃东西的话,一般幼儿园好像不会收。小小班老师也会喂饭
05-16 09:56 回复(1)
现在小区里一般都有私人开的早托班,我家附近是一个班15个小朋友4个老师,小孩都是3岁以内的,我觉得这种比幼儿园好吧。就在小区里不放心可以随时去看看
05-16 09:57 回复(0)
4楼
章昕
gaojing1021:如果不能表达自己想上厕所或者吃东西的话,一般幼儿园好像不会收。小小...回到原帖
饿了会喊要吃东西,舀饭可以舀饭吃起来很慢还到处跑撒了饭
05-16 09:59 回复(0)
5楼
萱雅
我女两岁半送的幼儿园,不过她会自己扯裤子上洗手间,就中午午睡注意不要尿裤子就行。晚上也是尿不湿用到4岁
05-16 09:59 回复(1)
6楼
章昕
萱雅:我女两岁半送的幼儿园,不过她会自己扯裤子上洗手间,就中午午睡注意不...回到原帖
亲,找的私立幼儿园吗
05-16 10:00 回复(1)
7楼
萱雅
章昕: 亲,找的私立幼儿园吗回到原帖
05-16 10:02 回复(0)
我女儿2岁5个月去的幼儿园,哭了半个月,基本都是老师抱着上课,还好班上只有8个人,辛苦老师了,就在小区楼下私立幼儿园。
05-16 10:07 回复(0)
  我家当时也是2岁多一点点云的幼儿园  小班的样子 插班生
 云年10月份的样子去的  现在还不到3岁

当时是13个小孩 2个老师
小孩倒是学了不少东西
我当时的需求也是和你一样 没有办法 带小孩 送去的
现在小孩也喜欢那里 我还是比较欣慰的
只是刚去前一周 那场景  像琼瑶  过一周就好了
05-16 10:16 回复(1)
10楼
歆歆麻麻
文诚薰子:  我家当时也是2岁多一点点云的幼儿园  小班...回到原帖
下半年读上半年去读好些吧!我在纠结是下半年还是上半年读 下半年要到11月才满3岁!要是明年上半年读小班只有下学期算不算插班生?
05-16 10:29 回复(2)
11楼
林夕123
私立幼儿园应该都会接收吧,我仔幼儿园有个两岁多的,还夹尿不湿,每天吃了晚饭才回家,你的担心幼儿园老师都会解决的,如果他们愿意接收的话
05-16 10:51 回复(0)
我同事的小孩一岁多就送去小区的幼托了,只有8个小孩 还挺好的
05-16 10:53 回复(0)
13楼
文诚薰子
歆歆麻麻: 下半年读上半年去读好些吧!我在纠结是下半年还是上半年读 下半年要...回到原帖
我是没有人带 就送了  没有考虑余地了
05-16 11:16 回复(1)
14楼
xiefeng5207
可以送,我家也是2岁多送的,小小班老师都会喂饭
05-16 11:20 回复(0)
幼儿园有小小班 也就是托班
05-16 11:20 回复(0)
16楼
lili0808
我家两岁送的私立,男孩话都只会讲爸爸妈妈等几个词,不会自己吃饭不会自己说尿尿和拉粑粑,幼儿园老师都照顾的很好,给你做参考,这个跟你送的幼儿园管理和师资有关系,和孩子年纪关系不大
05-16 11:35 回复(0)
17楼
歆歆麻麻
文诚薰子: 我是没有人带 就送了  没有考虑余地了回到原帖
我有人带 还在纠结下半年还是明年上半年
05-16 11:45 回复(0)
18楼
疯狂阿卡
我大崽两岁四个月就上幼儿园了,不过他一岁半就不用尿不湿了。也会喊上厕所,会自己吃饭
05-16 11:53 回复(0)
19楼
小小汉堡
歆歆麻麻: 下半年读上半年去读好些吧!我在纠结是下半年还是上半年读 下半年要...回到原帖
我崽就是插班生,两岁半送过去的,蛮好
05-16 11:54 回复(0)
20楼
欢欢2014
我家两岁三个月上的幼儿园,不过她自己会上厕所,提裤子,嘴巴也挺会说,当然还是哭了半个月……
05-16 12:00 回复(0)
21楼
peipei0229
我觉得还是现在家培养一下基本能力。我家马上2岁3个月,自己吃饭,尿不湿也基本不用了。只要10天左右就能慢慢调整好。
幼儿园老师不会总是去给你换尿不湿吧
05-16 12:06 回复(0)
22楼
今夕
我打算下半年崽崽快两岁送去小区幼儿园的小小班,现在孩子外婆就常带他去玩适应环境
05-16 12:22 回复(0)
23楼
气流拐弯
2岁半了还不能自己拉尿,晚上还要尿布湿,只能说家长太不称职了,幼儿园不会管这些啊
05-16 12:29 回复(0)
我们家也是两岁半上的私立幼儿园
05-16 12:32 回复(0)
至少要自己吃饭,上厕所
05-16 12:33 回复(0)
我们家就是两岁半宝宝班
05-16 12:34 回复(0)
27楼
蝈蝈。
两岁7个月送的幼儿园,今年过完年开学就送去了,开始几天是带尿不湿去中午睡觉用,平常要尿尿会喊,现在还是听话好多了,会自己吃饭了,有时可以自主入睡了
05-16 14:51 回复(0)
28楼
细芬0611
不能自理的送去幼儿园 个人觉得还是不太好,不过你没人带,那也没办法,只能让宝贝慢慢的适应了 。
05-16 14:54 回复(0)
29楼
chendan1110
二岁半去中午要老师穿了半年尿裤才戒掉,其余时间会自己上厕所,吃饭慢慢来先自己吃然后老师会喂
05-16 16:02 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部