大家都在淘
好评实物秀

大半夜一个人在家看鬼片是个什么体验?

今天下班还有点工作没搞完,就回家电脑加了一会儿班,忙完一个人实在无聊,感觉最近的生活也很枯燥,突然想找点刺激,于是腾讯搜了一部老鬼片看,记得以前小时候最喜欢看林正英的僵尸片,我怎么老是喜欢一个人在家的夜里看鬼片?搞不懂自己,看完感觉如图……

喜欢0
阅读:917 | 回复:37

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
潇湘猫猫
我不敢看
05-15 23:36 回复(1)
板凳
qianqian123
你真的是够变态,我是怕
05-15 23:46 回复(1)
地板
懒l123
林正英的  不恐怖
05-15 23:53 回复(0)
4楼
懒l123
给你看昆岩池要不要哈哈
05-15 23:53 回复(1)
5楼
细芬0611
山村老尸吧。
05-16 06:48 回复(0)
懒l123:给你看昆岩池要不要哈哈回到原帖
刺不刺激
05-16 06:55 回复(2)
潇湘猫猫:我不敢看回到原帖
可能我看的不是特别恐怖哈哈哈
05-16 06:56 回复(0)
qianqian123:你真的是够变态,我是怕回到原帖
哼……就你这种老公面前还要假装拧不开瓶盖的人肯定怕啊
05-16 06:57 回复(0)
9楼
lisabellz
口味独特
05-16 07:25 回复(1)
10楼
lisabellz
配图不错。哈哈哈
05-16 07:25 回复(1)
11楼
凑合算了
我看鬼故事
05-16 08:03 回复(1)
12楼
arrcher
我同事也有这个嗜好,哈哈哈~
05-16 08:34 回复(1)
13楼
夜柠檬
我也是耶 以前连聊斋那种都怕 现在是一般的恐怖片不在话下 那个什么昆岩池听说是恐怖的 已经下载 准备哪天看看
现在已经到了这种境界 一个人吃饭的时候可以看一个人睡觉的时候也可以看 是变态本态无疑了?
05-16 09:35 回复(2)
14楼
Aimeili
夜柠檬:我也是耶 以前连聊斋那种都怕 现在是一般的恐怖片不在话下 那个什么...回到原帖
和你是反的,哈哈,以前真的还看那种超级恐怖的漫画小说,完全没感觉,可是有了孩子后什么恐怖血腥的都不敢看了。。。
05-16 10:32 回复(1)
15楼
紫嫣婉玲
前几天网上搜的,准备全部过一遍,
有些已经看过了……
布莱尔女巫   鬼影实录  孤儿怨 回魂夜
潜伏   死寂人体蜈蚣  异度空间  致命id
无头骑士(断头谷)短柄斧123
惊心食人族12  隔山有眼(深山大屠杀)
驱魔人  3D食人鱼  致命弯道123
异次元杀阵123  小岛惊魂  昆岩池
劈头士  殉道者 回魂夜
针孔旅社12  闪灵  外壳
魔窟  恐怖极限  非礼勿视  恐怖南瓜头
寂静岭  别惹小孩
幻影凶间1408  伊甸湖  孤堡惊魂(孤儿院)
沉默的羔羊   鬼影  人形师  招魂    
恶魔的艺术  厉鬼将映  
怪房客  医院风云  招魂2  无名女尸  中邪
哭声  屏住呼吸  恐吓运动  女巫  关灯后
阴影之下  死亡占卜  骇人游戏
克里斯堤:杀人网站  开棺  天启四骑士
爱宠  无声夜  洞  看见恶魔  战栗空间
机动杀人  一级恐惧  桃色追缉令
午夜食人列车  好友请求  科洛弗道10号
木兰花  庇护所  神秘村  八面埋伏  
惊魂眼  病院惊魂  活埋  生存回圈  终极面试  感染  鬼打墙  旧日噩梦  时空罪恶  当你熟睡  死亡论文  杰克的衣柜  黑暗侵袭  
殉难者  双宝斗恶魔  心智相投  约书亚  
预言  险恶  鬼哭神嚎  电梯里的恶魔  深空失忆  恐怖废墟  逃出绝命镇  守法公民  人皮客栈12
完美逃亡  鬼遮眼  不准掉头  诚如神之所说
着魔  鬼镜
05-16 10:42 回复(1)
16楼
纤纤枝丫
我也有这爱好
05-16 12:05 回复(1)
厉害了!!
05-16 21:41 回复(1)
18楼
yachne
林正英的还好吧,我曾经一个让你在寝室看了一个通宵的鬼片,贞子那种~~
05-16 21:59 回复(1)
19楼
小楼蝶衣
lisabellz:口味独特回到原帖
哈哈哈没事找找刺激
05-16 22:07 回复(0)
20楼
小楼蝶衣
lisabellz:配图不错。哈哈哈回到原帖
是不是很符合看鬼片后的心情
05-16 22:07 回复(1)
21楼
小楼蝶衣
凑合算了:我看鬼故事回到原帖
我就不喜欢看书   我自己图文并茂声情并茂的   有情节的
05-16 22:08 回复(0)
22楼
小楼蝶衣
arrcher:我同事也有这个嗜好,哈哈哈~回到原帖
哈哈哈   这是一种怪癖
23楼
小楼蝶衣
夜柠檬:我也是耶 以前连聊斋那种都怕 现在是一般的恐怖片不在话下 那个什么...回到原帖
是变态五无疑了
24楼
小楼蝶衣
Aimeili: 和你是反的,哈哈,以前真的还看那种超级恐怖的漫画小说,完全没感觉...回到原帖
我崽现在是没在我身边   有小宝贝在身边是那样的   谨小慎微
05-16 22:09 回复(0)
25楼
艳降勾魂
我看鬼故事          
05-16 22:09 回复(0)
26楼
小楼蝶衣
紫嫣婉玲:前几天网上搜的,准备全部过一遍,有些已经看过了……布莱尔女巫 &n...回到原帖
哇塞  我感觉我这一年都有得看了
05-16 22:10 回复(0)
27楼
小楼蝶衣
纤纤枝丫:我也有这爱好回到原帖
这是怪癖吗?哈哈
05-16 22:10 回复(1)
28楼
小楼蝶衣
《风信子》:厉害了!!回到原帖
生活需要激情
29楼
小楼蝶衣
yachne:林正英的还好吧,我曾经一个让你在寝室看了一个通宵的鬼片,贞子那种~...回到原帖
咦咦咦   胆子大
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部