今日热点
好评实物秀

求木板床垫

席梦思睡着太软了  睡完起来 一身痛  看网上有那种木垫子直接加铺在席梦思上面  秒变硬板床 坛友们有推荐么
喜欢0
阅读:534 | 回复:12

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

还有这个啊,我也需要,但淘宝我没搜到
05-14 15:40 回复(1)
我家买的就是很硬的床垫啊,没有弹簧的
05-14 15:53 回复(1)
地板
乌龟在跑
05-14 15:55 回复(0)
愿天天天蓝:我家买的就是很硬的床垫啊,没有弹簧的回到原帖
机智~ 一次性到位
05-14 15:55 回复(0)
【海马天然椰棕床垫棕垫1.8米1.5m薄棕榈硬席梦思经济型儿童1.2折叠】http://m.tb.cn/h.WBmKPKu 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥SJko0uflUZp¥后打开?手淘?
05-14 16:14 回复(1)
范范fan01:【海马天然椰棕床垫棕垫1.8米1.5m薄棕榈硬席梦思经济型儿童1....回到原帖
我买的这种
05-14 16:14 回复(0)
7楼
格子糖
我买的林氏木业的,我还不错
05-14 16:58 回复(1)
很多啊网上  林氏的就还可以
05-14 17:09 回复(1)
好大一只猫腻:很多啊网上  林氏的就还可以回到原帖
ok 这就去搜林氏
05-14 17:15 回复(0)
10楼
乌龟在跑
格子糖:我买的林氏木业的,我还不错回到原帖
就是没研究过  淘宝搜出太多 不晓得怎么选择 谢啦哈 这就去看看林氏的
05-14 17:16 回复(0)
11楼
awaya_cx
床垫不是有那种比较硬的吗?我一般买硬的再算最硬的那边
05-14 21:39 回复(1)
12楼
乌龟在跑
awaya_cx:床垫不是有那种比较硬的吗?我一般买硬的再算最硬的那边回到原帖
以前是买的软床垫  现在睡着不熨帖勒 想换硬的  最撩撇滴就是在上面加块板子啊  那就不用换床垫
05-15 08:05 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部