今日热点
好评实物秀

运达中央广场“猫迹”拔草

天天看到大家去吃日料
忍不住也想尝个鲜
在大众点评搜到销量最高的日料叫“猫迹”
评价也特别好
满怀希望毅然奔着运达中央广场去了
停车方便
位置也很好找
下到负一楼就能看到了

但是味道是真的觉得一般般
不知道是不是因为期望值太高
可能我还是更喜欢吃口味的东西吧
寿司还可以
但并没有比一番那些连锁的好到哪里去

生鱼片我选的薄切软踏踏的

这个倒是挺好吃的

芝士海鲜焗饭还不错

这个烤鱼头就厉害了
超级大
可惜有腥味
剂上柠檬汁腥味还是重
最后打包给猫咪吃了

可乐淡淡的没啥味道
吸管是纸做的很漂亮

好歹是叫猫迹
猫咪还是有的
就是躲在里面睡觉不理人
哈哈哈哈

我们团的158的团购
但是要168才能拿停车票
所以又点了一份十几元的樱花寿司打包

对于网上这么夸张的好评
可能是我不懂味吧

总之味道过得去
但是体验并没有很好
个人感觉还不如就近吃一番寿司就好
喜欢0
阅读:2006 | 回复:75

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

好在团购价格还让人安慰
05-09 15:41 回复(1)
暖暖的邵邵:好在团购价格还让人安慰回到原帖
是的..哈哈哈
05-09 15:42 回复(0)
地板
leaf_yang
日料你得吃鲸吞啊,这什么猫迹听都冇听过
05-09 15:48 回复(1)
leaf_yang:日料你得吃鲸吞啊,这什么猫迹听都冇听过回到原帖
我不知道啊..我选的销量最高的
05-09 15:49 回复(1)
5楼
哈哈哥
那个,真不像个鱼头…
05-09 15:50 回复(1)
哈哈哥:那个,真不像个鱼头…回到原帖
不然还像熊猫头吗~?
05-09 15:51 回复(1)
7楼
leaf_yang
懒界奇女子: 我不知道啊..我选的销量最高的回到原帖
你到帖子里搜“鲸吞”,我原来写过一篇
05-09 15:52 回复(2)
8楼
哈哈哥
懒界奇女子: 不然还像熊猫头吗~?回到原帖
鸟头,蛇头,恐龙头,总之不该是鱼…
05-09 15:53 回复(1)
leaf_yang: 你到帖子里搜“鲸吞”,我原来写过一篇回到原帖
好滴..哈哈
05-09 15:54 回复(0)
哈哈哥: 鸟头,蛇头,恐龙头,总之不该是鱼…回到原帖
好吧..你想怎么写就怎么写呗~
05-09 15:54 回复(1)
leaf_yang: 你到帖子里搜“鲸吞”,我原来写过一篇回到原帖
贵吗?贵吗?
05-09 15:54 回复(0)
12楼
哈哈哥
懒界奇女子: 好吧..你想怎么写就怎么写呗~回到原帖
唉…唉…你不要这样一副受不了的样子好么,怎么觉得像我在无理取闹,我才是个男人哎,我怎么可能无理取闹嘛。
05-09 16:00 回复(1)
13楼
禅小婵
真心一般。这个。
05-09 16:00 回复(1)
看着挺好吃的诶
05-09 16:21 回复(1)
哈哈哥: 唉…唉…你不要这样一副受不了的样子好么,怎么觉得像我在无理取闹,...回到原帖
因为你是个小说家呀..我怎么能局限小说家的思维
05-09 16:22 回复(1)
禅小婵:真心一般。这个。回到原帖
我也觉得啊
05-09 16:22 回复(0)
米可米可yo:看着挺好吃的诶回到原帖
还可以..但是没有评论那么夸张啦..好在便宜..哈哈
05-09 16:22 回复(0)
18楼
哈哈哥
懒界奇女子: 因为你是个小说家呀..我怎么能局限小说家的思维回到原帖
有道理,特别有道理,赞
05-09 16:25 回复(1)
哈哈哥: 有道理,特别有道理,赞回到原帖
所以..请开始你的表演~
05-09 16:28 回复(1)
20楼
婕猪
烤鱼头长得好凶啊
05-09 16:30 回复(1)
婕猪:烤鱼头长得好凶啊回到原帖
哈哈哈哈哈哈..这么一说..好像是啊..
05-09 16:31 回复(0)
22楼
哈哈哥
懒界奇女子: 所以..请开始你的表演~回到原帖
已经演过了,(一棵帅气的墙头草),话说,我在参加一个对话体小说的比赛,可我脑子里除了奖金,什么都想不出来。
05-09 16:33 回复(1)
哈哈哥: 已经演过了,(一棵帅气的墙头草),话说,我在参加一个对话体小说的...回到原帖
发个贴跟大家一对话不就出来了么
05-09 17:21 回复(1)
24楼
哈哈哥
懒界奇女子: 发个贴跟大家一对话不就出来了么回到原帖
是个办法,那也得有个主题
05-09 17:32 回复(1)
哈哈哥: 是个办法,那也得有个主题回到原帖
主题不是小说家的事么
05-09 17:33 回复(1)
26楼
哈哈哥
懒界奇女子: 主题不是小说家的事么回到原帖
别提小说家,不然,我还真把自己当回事儿了,哈哈
05-09 17:35 回复(2)
感觉很不错
05-09 17:38 回复(1)
28楼
暗夜远远
就是普通一顿饭~~
05-09 17:43 回复(1)
29楼
暗夜远远
不贵,不难吃
05-09 17:43 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部