今日热点

致皮皮虾

女人不孕不育男人会提离婚,引来很多骂。还有人编故事说媳妇有问题,自己不离不弃,因此骗了很多赞。其实真的没什么政治正确,合适就好好在一起,不合适就分开。现在社会,离婚还真不是灭顶之灾。
总有人爱你胜过基因里繁殖的本能。只是如果你遇到的人让你失望,或者你见到周围人的做法不符合你的期望,不用幽怨,更不用骂。他自有他的三观,而你也终将遇上属于你的美好。
我只想告诉那些以为困难而抛弃你的另一伴,都不是值得继续走下去的。
喜欢21
阅读:2932 | 回复:28

快速回复

沙发
misslee112
确实不值得,一个人也可以过的很精彩,还有更多的时间陪在父母身边,不好的婚姻,不好的人不要也罢,一个人乐的开心自在
05-03 08:46 回复(0)
板凳
oo
是的 那个男的太现实的 贫贱夫妻百事哀啊
05-03 08:59 回复(0)
地板
小宇坨坨
还算到了怀孕,检查,生孩子得花多少钱,既然这么没钱,何必要求女人为他生孩子,真是大千世界,无其不有
05-03 09:03 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
05-03 09:07 回复(3)
5楼
跟屁虫
用户被禁言,该回复自动屏蔽!
我一直也觉得女人应该像你说的这样,想要男女真正平等,首先要从经济方面开始
05-03 09:26 回复(1)
6楼
拜金妞
跟屁虫: 我一直也觉得女人应该像你说的这样,想要男女真正平等,首先要从经济...回到原帖
握手,自己冒得钱,就等于冒话语权,冒地位,还交工资卡给老公我怕他不清白。
05-03 09:36 回复(2)
7楼
海的baby
经济基础决定上层地位。
05-03 09:37 回复(0)
8楼
跟屁虫
拜金妞: 握手,自己冒得钱,就等于冒话语权,冒地位,还交工资卡给老公我怕他...回到原帖
还有这样的老公啊!我以前只有一千多一个月的时候,我一年都可以存一万多。。如果不能来源,那就要节流。总之要用钱的时候不用看对方脸色。
05-03 09:39 回复(1)
9楼
小毛朵1
说到底女人还是要有钱 有钱才能赢 自己不优秀才有可能让别人如此说  有钱才有话语权 不管什么人都不要靠 靠自己才靠谱
05-03 09:46 回复(0)
10楼
拜金妞
跟屁虫: 还有这样的老公啊!我以前只有一千多一个月的时候,我一年都可以存一...回到原帖
哈哈,那你一直蛮会理财赖,虽然我不会理财,但我工资不低,自己花自己赚的钱我老公也不屁话,他赚的大笔钱上5000的都交给我。其他我就不管了。论坛这位姐们也可怜。
05-03 09:48 回复(1)
11楼
馨小包子
自己有经济实力才能说的起话,女人一定要经济独立,谁有都不如自己有
05-03 09:53 回复(0)
12楼
soga
拜金妞: 握手,自己冒得钱,就等于冒话语权,冒地位,还交工资卡给老公我怕他...回到原帖
哈哈哈哈,那确实
05-03 09:53 回复(0)
13楼
大头头大
女人不孕的基本都离了,医院做试管的多是男的不育!自己挣钱!经济独立,精神独立
05-03 09:56 回复(1)
14楼
跟屁虫
拜金妞: 哈哈,那你一直蛮会理财赖,虽然我不会理财,但我工资不低,自己花自...回到原帖
不会赚钱就要会省钱啵,反正可以走路我绝不坐车,可以坐公交绝不打车,距离太远又不认识路的只能打车的话,我会先坐公交到那个方向近的时候再打车,然后周末就兼职,反正只要勤快,总是能赚到钱。
05-03 09:56 回复(2)
15楼
AbbyLuo
跟屁虫: 不会赚钱就要会省钱啵,反正可以走路我绝不坐车,可以坐公交绝不打车...回到原帖
小师妹真的很值得人尊敬,凡事靠自己,勤俭节约,为你点赞
05-03 10:10 回复(1)
16楼
萌小妖
跟屁虫: 不会赚钱就要会省钱啵,反正可以走路我绝不坐车,可以坐公交绝不打车...回到原帖
小师妹还很喜欢吃龙虾啊
05-03 10:21 回复(1)
17楼
跟屁虫
AbbyLuo: 小师妹真的很值得人尊敬,凡事靠自己,勤俭节约,为你点赞回到原帖
我知道很多人可能会觉得找个有钱的老公嫁了就好了,其实真正的婚姻生活不是这样的,哪怕这个男人再爱你,愿意为你付出,但是社会现实如此,一个男人要养家,养孩子,如果还要养老婆和四个老人的话,确实太累太辛苦了,特别是我们80后,都是独生子女,想想以后就亚历山大,所以我已经决定不生二胎了,不想放弃自己的生活品质,想一家人都能过得轻松点。
05-03 10:25 回复(0)
18楼
跟屁虫
萌小妖: 小师妹还很喜欢吃龙虾啊回到原帖
消费水平跟收入还是挂钩的,那是我以前收入低的时候,没办法增加收入就只能降低开销呀。。现在是自己能赚钱了,所以想吃什么吃什么,但是我从来不买大牌奢侈品的,因为我没有到那个随便花一万多买个包不心疼的程度。
05-03 10:26 回复(1)
19楼
灰灰兔
有没有婚姻无所谓,自己要积极面对生活,努力赚钱,保持经济独立,人格独立,不要依附于任何人。
05-03 10:26 回复(0)
20楼
萌小妖
跟屁虫: 消费水平跟收入还是挂钩的,那是我以前收入低的时候,没办法增加收入...回到原帖
一万个赞,哈哈
05-03 10:27 回复(0)
21楼
tryit1986
大头头大:女人不孕的基本都离了,医院做试管的多是男的不育!自己挣钱!经济独立...回到原帖
恩咯,现实就是繁殖本能优先,爱并不是什么。自己挣钱,经济独立,精神独立
05-03 10:57 回复(0)
22楼
静默
还有女人要懂得爱惜自己身体。平时身体有不舒服,万不要大意,尤其妇科问题,一定去医院做个检查。做好保险措施,流产那些伤身,护理不好会得妇科病,严重的引起不孕不育。
05-03 11:53 回复(0)
23楼
羊羊咩咩
非常对,任何时候都需要钱,别人对你再好都不如自己有
05-03 11:55 回复(0)
24楼
爱多爱翔
喝了好多鸡汤,满满正能量。为我们仙女们点赞,我们都要加油,都要过好
05-03 12:39 回复(0)
25楼
细芬0611
赞赞赞赞!!!
05-03 13:25 回复(0)
26楼
福尔孕宝
我不知道发生了什么!不过我觉得女人不一定要结婚结婚生孩子,婚姻只是一个生活模式而已
05-03 20:41 回复(0)
27楼
婕猪
哎~
06-27 14:38 回复(0)
28楼
MakishD
看着难受
07-01 11:17 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部