今日热点
好评实物秀

谁说极简就是什么都没有!这套案例就是什么都有还极简!

现代风格的装修主要是以舒适、时尚简约为主,在设计的过程中对于空间的要求会比较高,不仅要显大气,而且还需要把所有的实用的功能都实现,这就看设计师的能力了,所以这套案例是非常成功的一套,一起来看看吧~

玄关入门是餐厅的视觉,门口的鞋柜是工人师傅现场打造的,中间做了一个坐垫,用来换鞋的时候坐一坐,柜子也是做到顶的,能大大的增加储物空间。

客厅的东西需要放的很少,极简为主,就几张简单的家具构成一个客厅。

餐桌选择的是木质长方形餐桌,椅子却选择的不同造型的,但风格是一致的,简单大气。

客厅全景,沙发后面是书房,用简单的一个矮墙分开两个空间,这样的设计既能让空间视觉最大化,也能将两个不同的空间分开。

一字型的厨房,为了让厨台就够多的操作空间,洗菜盆就远离了厨台。

这儿是书房的飘窗,飘窗的墙上、下方都做了柜子,再多的东西都不怕没地方放了。

客厅全貌。

卧室,以简单设计为主,墙上没有过多的装饰,只有大白墙;也是极简主义的风格。
喜欢1
阅读:991 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

懒猫不爱动。懒猫不爱动。

快速回复

显得空间很大
04-27 16:49 回复(1)
板凳
小眼咩咩
就喜欢这种
04-27 18:51 回复(1)
地板
耶耶砰
很喜欢这种
04-27 21:42 回复(1)
米可米可yo:显得空间很大回到原帖
是的,这种设计很好
04-28 14:49 回复(0)
小眼咩咩:就喜欢这种回到原帖
04-28 14:51 回复(0)
耶耶砰:很喜欢这种回到原帖
04-28 14:51 回复(0)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
05-01 17:21 回复(0)
现在还有朋友喜欢这样的风格吗
09-13 11:24 回复(0)
棒棒哒
09-21 23:27 回复(1)
关耳禾页:棒棒哒回到原帖
感谢支持哦
09-22 14:10 回复(0)
明天就国庆放假啦,来看看大家把
09-30 11:29 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部