大家都在淘
好评实物秀

想买梅溪湖的金茂府,请问哪位朋友能拿到折扣?

准备买金茂广场金茂府的房子,请问哪位朋友有关系能拿到折扣?麻烦与我联系喔

非金茂府,梅溪湖一线湖景房有合适房源优惠也可以考虑。
喜欢0
阅读:2631 | 回复:46

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
looiexu
1.现在这个形势,新房是卖方市场,能买到就不错了,不可能有折扣。2.现在新房都是政府定价,每套房价格公开透明。建议去北辰三角洲看看房,近期可能会有大量房源。
04-19 04:44 回复(1)
板凳
乐旋
现在能买到一套就相当于中签,有人中了一套购买资格都喜极而泣。
04-19 06:28 回复(0)
地板
dreamking2019
至少我在河西看房都是要交诚意金5到10万不等,才有资格去抢,建议找二手商家
04-19 07:11 回复(1)
4楼
金nono呀
买二期吗?我住一期,之前销售说介绍买二期有优惠,我没问折扣多少
04-19 07:31 回复(2)
没买到就不错了吧
04-19 07:56 回复(0)
什么价
04-19 08:09 回复(2)
7楼
belle
能买到二期就好运了,现在都是摇号,二期的定价也还实在,
04-19 09:01 回复(2)
8楼
suepe
二期现在多少钱啊 求问
04-19 09:09 回复(2)
9楼
星星坨
belle:能买到二期就好运了,现在都是摇号,二期的定价也还实在,回到原帖
二期早售罄了,二期开盘价是很划算,但是三期定价暂时未批,我又是买的大平层,问题现在一房难求,就那么几十套房,不能选楼层,且要摇号才可能有房。所以也想想如果没有优惠的情况下能有房也可以。不过估计得看运气哒
04-19 09:14 回复(0)
10楼
星星坨
向日葵葵1229:什么价回到原帖
预售价没有出,二期说是1w9到2w5,三期全是一个户型,销售预估2w2
04-19 09:16 回复(0)
11楼
星星坨
looiexu:1.现在这个形势,新房是卖方市场,能买到就不错了,不可能有折扣。2...回到原帖
谢谢~  确实要摇号,现在只想着能摇到号就是最好的啦。北辰的打听过,现在有售的房源观景视野不是特别好(还没有咨询二手房)。考虑金茂府就是因为观景无遮挡,另外其他方面比较符合我要求,除了价格~ 哈哈哈
04-19 09:29 回复(0)
其实我一直没搞明白  根绝好多金茂的房子……  

金茂广场金茂府 和金茂府 是啥区别,览秀城旁边的就是金茂府把
04-19 09:39 回复(1)
金nono呀:买二期吗?我住一期,之前销售说介绍买二期有优惠,我没问折扣多少回到原帖
你是住览秀城 旁边那个金茂府吗?

周围有木有做美容护理的好店子推荐
04-19 09:41 回复(3)
14楼
炮炮兵
肖小小宝贝:其实我一直没搞明白  根绝好多金茂的房子……  ...回到原帖
还有金茂悦 搞晕你
04-19 10:01 回复(1)
15楼
星星坨
suepe:二期现在多少钱啊 求问回到原帖
二期去年已经售罄,开盘价说是1w9到2w5。三期具体价格没有定下来。
04-19 10:01 回复(1)
16楼
星星坨
金nono呀:买二期吗?我住一期,之前销售说介绍买二期有优惠,我没问折扣多少回到原帖
要交认筹金摇号,我是买尚未开盘的三期,样板间还没有出。你可以问问你那个销售顾问吗?
04-19 10:06 回复(0)
炮炮兵: 还有金茂悦 搞晕你回到原帖
金茂悦我倒是搞的清 哈哈,在创新中心这边
04-19 10:07 回复(1)
18楼
zhpcsu
肖小小宝贝: 金茂悦我倒是搞的清 哈哈,在创新中心这边回到原帖
金茂湾呢?金茂梅溪湖呢?
04-19 10:22 回复(2)
19楼
星星坨
向日葵葵1229:什么价回到原帖
都是三百多平的大平层,价格暂时没有出,因为没有开盘。
04-19 10:41 回复(0)
20楼
星星坨
dreamking2019:至少我在河西看房都是要交诚意金5到10万不等,才有资格去抢,建议找...回到原帖
是的~要交认筹金才能摇号,现在只求能摇上号了。
04-19 10:43 回复(0)
21楼
星星坨
星星坨: 二期去年已经售罄,开盘价说是1w9到2w5。三期具体价格没有定下...回到原帖
二期是否有房型选择我不清楚,现在三期只有三百多的大平层。
04-19 10:45 回复(0)
22楼
圈圈00
中海也有一线湖景房,大平层,梅溪湖南岸
04-19 10:58 回复(1)
23楼
星星坨
圈圈00:中海也有一线湖景房,大平层,梅溪湖南岸回到原帖
谢谢。主要看的北岸,如果摇不到号,是考虑南岸或者北辰这些。最近也是该去看看其他地方了比对下~
04-19 11:09 回复(1)
北岸一线湖景房有蛮多啊,牡丹舸?金茂府二期都卖完了啊?只能说,有钱人真多。
04-19 14:16 回复(1)
zhpcsu: 金茂湾呢?金茂梅溪湖呢?回到原帖
金茂湾在湖的西头,后开发的一个楼盘,当时限价销售的。金茂梅溪湖在湖的南岸,正对着博梅和师梅。
04-19 14:21 回复(0)
26楼
icexiao
金茂的员工按级别有折扣
04-19 14:32 回复(0)
27楼
蚊陈公主
星星坨: 谢谢。主要看的北岸,如果摇不到号,是考虑南岸或者北辰这些。最近也...回到原帖
北辰20个人估计就1个人能遥上,摇中直接赚40万
04-19 15:41 回复(1)
28楼
金nono呀
肖小小宝贝: 你是住览秀城 旁边那个金茂府吗?周围有木有做美容护理的好店子推荐回到原帖
对的呀,附近没什么感觉,都还比较远
04-19 17:55 回复(0)
29楼
星星坨
suepe:二期现在多少钱啊 求问回到原帖
不好意思,我记错了,朋友说金茂府没有三期,现在未开售的是二期。
04-19 18:47 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部