今日热点
好评实物秀

求推荐转运包税路线

04-19 01:22 楼主
soga 更多
好久不玩不知道走什么转运好,之前税过,现在还是有点害怕的,求高手推荐
喜欢0
阅读:5799 | 回复:10

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
soga
美淘
04-19 01:22 回复(0)
板凳
熙跃妈
推荐海带宝
04-19 08:49 回复(1)
地板
soga
熙跃妈:推荐海带宝回到原帖
谢谢
04-19 08:56 回复(0)
我走的绿洲也包税
04-19 11:04 回复(1)
5楼
soga
liushang8372:我走的绿洲也包税回到原帖
OK
04-19 11:33 回复(0)
6楼
shopping
信捷,这些年我一直用他家的包税渠道,除了高峰时期的集体掉坑,其它时候都稳定,至今没丟过件,

价格相对高点(首重450克48元,续重每100克7.5元,不足的以100克计),但省心;
提交运单后 自动免费拍照;
如果有问题查证或咨询,客服都挺负责的;

以上说的是我的使用感受啊 不知道其他人~
04-19 13:44 回复(0)
7楼
shopping
另外,如果经常过港,以下仅供参考:

每年去香港几次,临近出发的期间下单的,就用的另一家香港自提的转运,很快,运费也便宜(每磅16元),不怕掉坑/尤其是黑五,适合贵重的/大件的/重的物品,提回深圳后发快递到家就可以了,就是过关时累点,
04-19 13:49 回复(1)
8楼
小妖晴
shopping:另外,如果经常过港,以下仅供参考:每年去香港几次,临近出发的期间下...回到原帖
请问香港的是哪家转运
04-19 14:09 回复(1)
9楼
shopping
小妖晴: 请问香港的是哪家转运回到原帖
KK,仓库在屯门,走深圳湾过关 比较近;
如果是走福田/罗湖等关口的 就远了,其它关口附近 应该有其它香港转运的,可就近选择;
04-19 14:15 回复(0)
10楼
Konia
信捷,这些年我一直用他家的包税渠道,除了高峰时期的集体掉坑,其它时候都稳定,至今没丟过件,

价格相对高点

04-19 23:03 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部