大家都在淘
好评实物秀

生过娃的请进

卵巢功能不好,去哪家医院看比较好呢?还有输卵管造影去哪家医院看好呢?备孕的筒子我们加个微信群吧。现在我整个人是方的。。。
喜欢1
阅读:4294 | 回复:142

喜欢本帖的人: >更多

美天美夜美天美夜

快速回复

沙发
皮皮虾
附上最最可爱的垚垚照片,就是因为这个小朋友让我超级喜欢小孩子了,太可爱了,治愈系的。。
04-16 14:28 回复(0)
板凳
潇湘猫猫
你怎么知道卵巢不好,谁说的。造影,一般没怀过,没流过,没打过,不要去造影
04-16 14:40 回复(1)
地板
gd81
去看中医,
04-16 14:45 回复(0)
看毛线中医,费钱又费力,想早点生直接看西医,过来人经验
04-16 14:47 回复(1)
5楼
皮皮虾
潇湘猫猫:你怎么知道卵巢不好,谁说的。造影,一般没怀过,没流过,没打过,不要...回到原帖
市妇幼的医生说的,说我卵巢功能不好
04-16 14:49 回复(1)
6楼
皮皮虾
顺其自然:看毛线中医,费钱又费力,想早点生直接看西医,过来人经验回到原帖
请问哪里的西医好呢?谢谢
04-16 14:49 回复(1)
输卵管造影超级痛的。我同事是在中医附二那个好出名的匡继林那里看的。好像她在南湖路滴保利一个诊所也看诊
04-16 14:49 回复(4)
8楼
小妍儿
建议直接去医院找生殖中心科
04-16 14:50 回复(1)
9楼
皮皮虾
么么棒棒糖:输卵管造影超级痛的。我同事是在中医附二那个好出名的匡继林那里看的。...回到原帖
匡医生我前两年看过,没用,中药吃了四五千,没用,就说我压力太大,卵泡萎缩了,这次看市妇幼排了,但是没怀起,现在一脑壳的雾了。。。
04-16 14:51 回复(1)
10楼
皮皮虾
小妍儿:建议直接去医院找生殖中心科回到原帖
谢谢,现在是一脑壳的雾了
04-16 14:51 回复(1)
11楼
小妍儿
么么棒棒糖:输卵管造影超级痛的。我同事是在中医附二那个好出名的匡继林那里看的。...回到原帖
因人吧,我做过,除了一开始插管有点不舒服外,做完后有点涨,但我没有觉得痛。还记得当初要做前去网上搜了一大堆别人做过分享的经历,吓得差点不敢做
04-16 14:52 回复(1)
12楼
小妍儿
皮皮虾: 谢谢,现在是一脑壳的雾了回到原帖
没有什么好雾的,生育的事情随缘,你越急就越难怀
04-16 14:53 回复(0)
皮皮虾: 匡医生我前两年看过,没用,中药吃了四五千,没用,就说我压力太大,...回到原帖
我同事看了效果还行。本来有一边是堵的,现在通了。不过这个也因人而异。或者你直接去中信湘雅做试管?不过一次性要取那么多卵子对身体伤害还是有点大
04-16 14:54 回复(1)
14楼
ruby130
个人意见不要看中医。去三甲医院该怎么检查怎么检查就行了。
04-16 14:54 回复(1)
小妍儿: 因人吧,我做过,除了一开始插管有点不舒服外,做完后有点涨,但我没...回到原帖
我同事做过两次,说是痛晕的那种。感觉好造孽
04-16 14:54 回复(2)
16楼
Younger627
不是输卵管堵塞就吃广誉远定坤丹,调理三个月,助孕的
04-16 14:55 回复(2)
17楼
小妍儿
么么棒棒糖: 我同事做过两次,说是痛晕的那种。感觉好造孽回到原帖
做前不要有太重的心理影响,当时我去做前搜网上一大堆别人分享的经验,都把红糖水、暖水袋什么的全带上,我的主治医生都惊呆了。就算做造影,但结果怎么说呢,当时是判我输卵管全堵了,主治医生说,反正都做了,先试试怀孕,实在怀不上再想办法吧。可是几个月后居然怀孕了
04-16 14:58 回复(3)
18楼
凑合算了
去中信湘雅看下,实在不行就做试管
04-16 14:58 回复(1)
小妍儿: 做前不要有太重的心理影响,当时我去做前搜网上一大堆别人分享的经验...回到原帖
我同事估计也是心理压力太大。以前怀上过,结果一个多月就掉了。然后一直调理一直怀不上。年龄也不小了。每次聊到这方面都会很难过
04-16 15:00 回复(1)
20楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 我同事看了效果还行。本来有一边是堵的,现在通了。不过这个也因人而...回到原帖
我这个月先监排,下个月看要不要造影,然后不行再做试管,毕竟年纪等不了了
04-16 15:00 回复(4)
21楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 我同事做过两次,说是痛晕的那种。感觉好造孽回到原帖
啊,痛晕,那她是堵起咯
04-16 15:00 回复(1)
22楼
皮皮虾
Younger627:不是输卵管堵塞就吃广誉远定坤丹,调理三个月,助孕的回到原帖
好的,谢谢
04-16 15:01 回复(0)
23楼
皮皮虾
凑合算了:去中信湘雅看下,实在不行就做试管回到原帖
湘雅那人不是人根本挤不进去
04-16 15:01 回复(1)
皮皮虾: 啊,痛晕,那她是堵起咯回到原帖
对吖。她有一边是堵滴。之前通水然后怀上过一次。但是后来掉了
04-16 15:01 回复(0)
25楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 我同事估计也是心理压力太大。以前怀上过,结果一个多月就掉了。然后...回到原帖
现在呢,怀了吗?生了不
04-16 15:01 回复(1)
26楼
皮皮虾
小妍儿: 做前不要有太重的心理影响,当时我去做前搜网上一大堆别人分享的经验...回到原帖
否极泰来,怀上了就好了
04-16 15:02 回复(0)
27楼
皮皮虾
ruby130:个人意见不要看中医。去三甲医院该怎么检查怎么检查就行了。回到原帖
我也是想先去三甲看看,这次再做一次监排。
04-16 15:02 回复(1)
皮皮虾: 现在呢,怀了吗?生了不回到原帖
还没有。不过上周看匡医生,做了造影说通了。然后再喝一个月中药消炎就可以开始怀了。看着她每天熬中药喝中药也很辛苦
04-16 15:02 回复(1)
29楼
小妍儿
皮皮虾: 我这个月先监排,下个月看要不要造影,然后不行再做试管,毕竟年纪等...回到原帖
月经过后试煮点黑豆或打黑豆浆喝,可以使卵泡质量更,如果是内膜指数较低的话可以多吃榴莲,平时黄豆浆也可以喝,可以调节内分泌。这些豆浆尽量自已在家里勤快点做。
04-16 15:03 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部