大家都在淘
好评实物秀
回复:

生过娃的请进

120楼
辛巴520
皮皮虾: 嘿嘿,想勤快点,总要碰到不,谢谢啦回到原帖
建议你可以去医院做个排卵监测,医生会告诉你哪一天同房。还有心态一定要好。我是过来人了
04-16 22:29 回复(1)
121楼
皮皮虾
辛巴520: 建议你可以去医院做个排卵监测,医生会告诉你哪一天同房。还有心态一...回到原帖
谢谢,我上个月做了监排,这次还去做一次看看
04-16 22:37 回复(0)
122楼
huangjing2583
小妍儿: 做前不要有太重的心理影响,当时我去做前搜网上一大堆别人分享的经验...回到原帖
请问你在哪里做的?
04-16 23:03 回复(0)
造影就是看你管子堵没堵,哪一边堵,现在好多中医边中药调理边促排等不堵的那边卵泡发育大就安排同房,怀孕这事不要给自己压力,宝宝总会来的
04-16 23:13 回复(1)
124楼
皮皮虾
小小晔子520:造影就是看你管子堵没堵,哪一边堵,现在好多中医边中药调理边促排等不...回到原帖
好的,谢谢。
04-16 23:14 回复(0)
皮皮虾: 我这个月先监排,下个月看要不要造影,然后不行再做试管,毕竟年纪等...回到原帖
有个排卵试纸很好用。贵一点。我也做了监排。几个月都没怀。每次做完都不舒服。后来用那个试纸  好像测一个月就怀了。剩下的给小月几她也怀了。
04-17 00:30 回复(0)
精子质量也很重要。快排卵前几天。排空精子。精子活跃度才高。不要洗热水澡,排卵期同房2次  差不多。隔一天一次。
04-17 00:34 回复(2)
127楼
皮皮虾
爱斯基摩汼汼:精子质量也很重要。快排卵前几天。排空精子。精子活跃度才高。不要洗热...回到原帖
好的,谢谢牛牛,希望我也可以接你们的好孕。
04-17 01:56 回复(0)
128楼
皮皮虾
爱斯基摩汼汼:精子质量也很重要。快排卵前几天。排空精子。精子活跃度才高。不要洗热...回到原帖
你这个排卵试纸没看到店铺名字。。
04-17 01:58 回复(1)
129楼
卷子
皮皮虾: 据说省妇幼坑爹,不敢去回到原帖
这样啊,那我就不知道了!看到楼下推荐中心医院,我对中心医院印象连不好,不过妇科没有去过
04-17 06:44 回复(1)
130楼
皮皮虾
卷子: 这样啊,那我就不知道了!看到楼下推荐中心医院,我对中心医院印象连...回到原帖
中心医院前两年把我坑死了,抽血说我怀孕了,结果过两天又说抽血搞错了,我没怀孕,那种心情坐过山车啊。。。从此再也不去中心医院了。
04-17 07:37 回复(0)
131楼
所以smile
如果没怀过没流过没有严重的炎症,输卵管不太会堵
说你卵巢功能不好可能是说性激素六项不太好吧
吃点中药调理下,多运动,放松心情,会好孕的
04-17 08:47 回复(1)
皮皮虾: 你这个排卵试纸没看到店铺名字。。回到原帖
你搜一测安这个牌子   100多一盒。淘宝有卖。别心急。没什么问题怀孕都是迟早的事。每个月去医院测排卵,很麻烦。每次去了医院。回来完全没有想同房的感觉。压力好大。用这个试纸测几个月  这个排卵精确度非常高。
04-17 11:34 回复(1)
133楼
皮皮虾
爱斯基摩汼汼: 你搜一测安这个牌子   100多一盒。淘宝有卖。别心急...回到原帖
好的好的,谢谢牛牛。
04-17 12:46 回复(0)
134楼
皮皮虾
所以smile:如果没怀过没流过没有严重的炎症,输卵管不太会堵 说你卵巢功能不好可...回到原帖
好的,谢谢,我今天看了中医。
04-17 12:47 回复(0)
135楼
xduu
皮皮虾: 我就是做的B超,内分泌都做了,就这些吧回到原帖
输卵管就是造影,哈哈,还是逃不过。。。
04-17 14:01 回复(0)
136楼
rayhermit
xiaomafang:心里因素很影响怀孕的 一定要放轻松 我建议你花点时间****灸调理 经...回到原帖
能问下具体怎么艾灸吗 灸什么穴位?
04-17 14:13 回复(0)
137楼
xiaomafang
你百度单桂敏
04-17 14:14 回复(1)
138楼
小米妹1013
促排没有说保证一次就怀上的,但是三次都没怀上医生一般会停一下,因为对身体不好。所以就一次卵泡没排不能说明什么的,多跳绳可以,然后如果着急要孩子,确实看生殖中心,按医生说的来。不着急就看中医慢慢调理。
04-17 14:24 回复(1)
139楼
皮皮虾
小米妹1013:促排没有说保证一次就怀上的,但是三次都没怀上医生一般会停一下,因为...回到原帖
卵泡排了可是没怀上,这个月打算还搞一次看看。谢谢啦。
04-17 14:28 回复(0)
140楼
皮皮虾
xiaomafang:你百度单桂敏回到原帖
晓得,专门搞艾灸的
04-17 14:28 回复(0)
141楼
小米妹1013
很正常的,我当时第一次排了没怀上,第二次没在规定时间排,然后医生就让我扎针和吃中药促排。幸运的是第三次排了也怪了。然后同房也要注意,医生都会讲,男的精子排后多少天是最佳状态,然后保险起见让男的也去测个精子质量,现在压力大生活不规律,好多男的精子质量不佳,也要配合一起吃药的。
04-17 14:44 回复(0)
142楼
小米妹1013
错别字,怀了。
04-17 14:45 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部