大家都在淘
好评实物秀
回复:

生过娃的请进

30楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 还没有。不过上周看匡医生,做了造影说通了。然后再喝一个月中药消炎...回到原帖
是因为造影通了,然后吃中药补一下是不,我看网上说造影通了,就好怀,那个中药我喝过,苦的眼泪水直流。。。
04-16 15:04 回复(1)
31楼
皮皮虾
小妍儿: 月经过后试煮点黑豆或打黑豆浆喝,可以使卵泡质量更,如果是内膜指数...回到原帖
好的,谢谢,我就搞黑豆喝,榴莲就算了,太难吃了,
32楼
木西
没生过的也进来了
皮皮虾: 是因为造影通了,然后吃中药补一下是不,我看网上说造影通了,就好怀...回到原帖
那个中药我看着就苦。中医基本不是一两个月的事情。至少是半年。
04-16 15:05 回复(1)
34楼
小妍儿
皮皮虾: 好的,谢谢,我就搞黑豆喝,榴莲就算了,太难吃了,回到原帖
内膜不低的话不用吃榴莲,我之前内膜一直长不上去,主治医生建议我吃的,也不知是真有效果还是那个月内分泌好了,反正那个月后内膜就长上去了,我是有去吃榴莲的。
04-16 15:06 回复(1)
35楼
ruby130
皮皮虾: 我也是想先去三甲看看,这次再做一次监排。回到原帖
其实如果身体没问题。别着急。放宽心。我但是各种紧张都没怀上。后来根本没想出去旅游散心回来查怀上了。
04-16 15:11 回复(1)
36楼
皮皮虾
小妍儿: 内膜不低的话不用吃榴莲,我之前内膜一直长不上去,主治医生建议我吃...回到原帖
我内膜还好,就是说我卵槽功能不好,自然受孕率低,说上次如果监测排卵不行,这次就要做造影了
04-16 15:17 回复(1)
37楼
皮皮虾
ruby130: 其实如果身体没问题。别着急。放宽心。我但是各种紧张都没怀上。后来...回到原帖
好多都是彻底放弃就怀上了,我是不行啦 无形的压力让我每天想这个事情。
04-16 15:17 回复(1)
38楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 那个中药我看着就苦。中医基本不是一两个月的事情。至少是半年。回到原帖
是啊,我是买的泡的中成药,真的好苦,一边喝一边哭,真的苦死了
04-16 15:18 回复(1)
39楼
皮皮虾
木西:没生过的也进来了回到原帖
哈哈哈哈
04-16 15:18 回复(0)
40楼
xduu
皮皮虾: 我这个月先监排,下个月看要不要造影,然后不行再做试管,毕竟年纪等...回到原帖
做试管必须做造影,逃不过的
04-16 15:20 回复(1)
皮皮虾: 是啊,我是买的泡的中成药,真的好苦,一边喝一边哭,真的苦死了回到原帖
泡的那种颗粒比自己熬的苦些
04-16 15:20 回复(1)
42楼
皮皮虾
xduu: 做试管必须做造影,逃不过的回到原帖
啊。。。。。。
04-16 15:23 回复(0)
43楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 泡的那种颗粒比自己熬的苦些回到原帖
是吧,我吃的就是颗粒,我是做了B超卵泡不破,医生就开了一堆中药给我,结果还是没破,自己萎缩排了,医生说我是压力太大情绪太大,所以萎缩了,这次去市妇幼,没萎缩,排了 还是没怀起。。
04-16 15:25 回复(1)
皮皮虾: 是吧,我吃的就是颗粒,我是做了B超卵泡不破,医生就开了一堆中药给...回到原帖
你有全面检查吗?包括输卵管这些。因为有朋友夫妻两都查了说没问题,最后就是输卵管不通。 建议全面检查,找出问题再看是否要调节情绪这些。因为做试管对女的损伤还是很大的。衰老很快
04-16 15:27 回复(1)
45楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 你有全面检查吗?包括输卵管这些。因为有朋友夫妻两都查了说没问题,...回到原帖
我就是做的B超,内分泌都做了,就这些吧
04-16 15:28 回复(2)
皮皮虾: 我就是做的B超,内分泌都做了,就这些吧回到原帖
你老公有检查过吗?因为有几个朋友都是老公的精子质量差存活率低。不是你一个人检查哦。两个人都要检查哈
04-16 15:29 回复(1)
47楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 你老公有检查过吗?因为有几个朋友都是老公的精子质量差存活率低。不...回到原帖
老公检查了,没问题
04-16 15:30 回复(1)
皮皮虾: 老公检查了,没问题回到原帖
那你就调节下情绪。不要再去备孕什么的了。反正也不避孕就是了。该怎样怎样。
04-16 15:32 回复(1)
49楼
皮皮虾
么么棒棒糖: 那你就调节下情绪。不要再去备孕什么的了。反正也不避孕就是了。该怎...回到原帖
我屋里,妈妈,婆婆,看见我就要我做检查,没怀孕就是要我做检查,不行就试管,也是醉了。。。
04-16 15:32 回复(1)
皮皮虾: 我屋里,妈妈,婆婆,看见我就要我做检查,没怀孕就是要我做检查,不...回到原帖
是压力比较大。我同事说她每次回家妈妈就会带她去拜菩萨。倒是婆婆没催。她自己心里也很着急
04-16 15:34 回复(0)
51楼
Lu.zi
做了造影之后的第一个月就怀宝宝了,现在宝宝两岁了。
04-16 15:37 回复(1)
Younger627:不是输卵管堵塞就吃广誉远定坤丹,调理三个月,助孕的回到原帖
定坤丹调理月经不?我自从生了崽之后月经就量少拖的时间又长。现在也是想看中医调理。因为有点想生二胎
04-16 15:38 回复(1)
53楼
皮皮虾
Lu.zi:做了造影之后的第一个月就怀宝宝了,现在宝宝两岁了。回到原帖
哈,真可以。
04-16 15:39 回复(0)
54楼
Younger627
么么棒棒糖: 定坤丹调理月经不?我自从生了崽之后月经就量少拖的时间又长。现在也...回到原帖
调经促孕,女性吃一些没有坏处
04-16 15:40 回复(1)
Younger627: 调经促孕,女性吃一些没有坏处回到原帖
好滴。谢谢
04-16 15:41 回复(0)
56楼
小妍儿
皮皮虾: 我内膜还好,就是说我卵槽功能不好,自然受孕率低,说上次如果监测排...回到原帖
卵子质量每个月都不同,这个月不好不代表下个月不好。只要你身体不是大的问题,建议你放松心情,不要那么大压力,平时睡前都热水泡个脚,作息要规侓,冷食切忌不要吃,有事没事多锻炼身体。对于输卵管如果有点塞的建议可以平时跳绳,反正以前我是做完造影后被判全堵了,主治医生还是鼓励我自然试怀孕,多锻炼身体,那会大夏天很热,我嫌跑步太累了,所以每天就跳绳,也不知是否有效,几个月后怀孕了。
04-16 15:48 回复(1)
57楼
潇湘猫猫
皮皮虾: 市妇幼的医生说的,说我卵巢功能不好回到原帖
看中医吧,西医就是促排,好痛,而且对身体不好。你湘雅看看吧,其实我有个中医推荐,但你不在长沙,也做不到治疗几个月,算了
04-16 15:55 回复(1)
58楼
潇湘猫猫
皮皮虾: 我这个月先监排,下个月看要不要造影,然后不行再做试管,毕竟年纪等...回到原帖
我搞过监测几个月,心理压力太大,老公要我莫搞了,我觉得黑豆确实好,去搞乡里非转基因豆子
04-16 15:56 回复(1)
59楼
潇湘猫猫
皮皮虾: 湘雅那人不是人根本挤不进去回到原帖
湘雅刘冬娥
04-16 15:56 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部