大家都在淘
好评实物秀

[活动帖,内有礼品] 听说女人有个雷区不能碰?这次我要使劲碰

有没有哪句话能让一个女人瞬间炸毛?
“你胸好平”
无论是异性还是闺蜜说出这句话
她都会在心里狠狠的记上一笔
当一个女人不容易
当一个有胸的女人更不容易
抛开先天遗传、后天发育不说
造成贫乳的原因多种多样
尤其是在生了孩子喂完奶之后
这对胸早就不是自己的胸了

哪个女人不想要饱满、圆润、挺拔、柔软的撩人美胸?
重点来了
雅美“美胸节” 全城0元征集第六届丰胸推广大使
不论你是天生的“小馒头”,还是产后“霜打的茄子”
全城0元招募18~45岁,有胸部困扰女性
一旦获选
你将0元享受价值20.8万傲诺拉定制隆胸
性感人生 由此开启

有意愿的女性可以私信我 姓名+电话,我们工作人员会联系你

又一个重点来了

为了回馈长沙通筒子们对【雅美】的长期支持,我们将在此楼选出20位朋友,赠送资生堂【安耐晒】防晒霜一瓶。
参与方式:在此楼里留下你对【隆胸】这个整形项目的看法,我们将选取6的倍数楼层。如6楼,12楼,18楼等。
注:
1.每层回复需有实质性内容
2.每人可回复楼数 ≤5
3.每人仅能中奖一次
活动截止时间:2018年4月27日
公布中奖时间:2018年4月28日,中奖者需私信姓名+电话
礼品领取方式:4月29日—5月1日,来长沙雅美医疗美容医院领取
医院地址:长沙市天心区解放西路269号
喜欢1
阅读:3000 | 回复:149

喜欢本帖的人: >更多

nice老白兔nice老白

快速回复

沙发
贤贤772
选几个人啊
04-16 10:55 回复(2)
贤贤772:选几个人啊回到原帖
2个
04-16 10:57 回复(0)
地板
余兰
怎么说呢,隆胸,我不需要,但也不反对,毕竟前凸后翘很性感
04-16 11:24 回复(0)
4楼
余兰
04-16 11:25 回复(0)
5楼
余兰
6楼
余兰
7楼
余兰
04-16 11:26 回复(0)
嗯,我也喜欢看前凸后翘的,而且确实喂完奶胸型没以前好看了,但还是不敢整,怕老了看不得...
04-16 11:29 回复(0)
嗯,我也喜欢看前凸后翘的,而且确实喂完奶胸型没以前好看了,但还是不敢整,怕老了看不得...
04-16 11:29 回复(0)
04-16 11:30 回复(0)
13楼
小浪浪
我想要防晒霜~  不过我也喜欢看前凸后翘的女人~
04-16 11:37 回复(0)
贤贤772:选几个人啊回到原帖
防晒霜是选20位朋友哦
04-16 11:37 回复(0)
15楼
liangziask
有缩胸项目吗?以前还少女还有型挺着,哺乳后就塌了,胸大也很不好穿衣服的,胸小的羡慕胸大的,反之也一样啊。

熊还是要适当大小配合身材比列才好看。
04-16 11:38 回复(0)
16楼
liangziask
有缩胸项目吗?以前还少女还有型挺着,哺乳后就塌了,胸大也很不好穿衣服的,胸小的羡慕胸大的,反之也一样啊。

17楼
liangziask

18楼
liangziask

活动结束了吗
04-16 11:45 回复(1)
喜欢蓝颜色:活动结束了吗回到原帖
没有,正在进行
04-16 11:48 回复(0)
我怕痛
04-16 11:58 回复(0)
我怕痛
虽小,但是怕
24楼
guoruirui449
怕材料不安全,而且不同年龄身形不一,一直保持一种形状,会奇怪不?
04-16 12:00 回复(0)
作为一个胸小的女人,每次都会在无意之间感觉自己少了点什么。是的那就是胸,平时特别的不自信出去玩也是穿的很保守,买胸罩时也要选厚的(B杯的)。生完崽崽之后同样不可避免的也出现了萎缩、松弛、下垂等情况。随着年纪增长,身材走样、小腹突出、腰围增粗,原本不大的胸更显平庸了,站在镜子前更加不自信了。看到我的舞蹈老师身材依然完美,羡慕不已,丰胸蜂腰的,跳肚皮舞的时候别提多好看了,每天晚上都坚持练习基本功:圆胸、蛇身等等动作,期待也能有老师那样的身材,直到看到雅美的宣传广告-肚皮舞皇后的照片,我豁然明白了,后天的锻炼是很难达到丰胸效果的,什么食疗丰胸啊、运动胸部啊、按摩啊,顶多是让胸部更健康,不会让胸部再次发育,最真实有效的方式就是隆胸。隆胸的安全性自有专业医院专科医生专门去解答。隆胸不一定是每个人选择,但是不防碍任何人对美体的追求。
04-16 12:24 回复(2)
26楼
xiaxue
男人喜欢大胸。哈哈。
04-16 12:44 回复(0)
喜欢蓝颜色:作为一个胸小的女人,每次都会在无意之间感觉自己少了点什么。是的那就...回到原帖
“隆胸不一定是每个人选择,但是不防碍任何人对美体的追求。”说得真好,如果您有美胸需求,可以私信您的姓名+电话给我,报名我们的丰胸征集活动
04-16 12:48 回复(0)
哈哈,希望被抽中
04-16 13:01 回复(1)
29楼
谢谢你
怕痛
04-16 13:05 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部