大家都在淘
好评实物秀
回复:

[活动帖,内有礼品] 听说女人有个雷区不能碰?这次我要使劲碰

120楼
仙人掌86
觉得日常生活胸不是越大越好,胸型到时比较重要
04-17 06:02 回复(0)
121楼
仙人掌86
觉得日常生活胸不是越大越好,胸型到时比较重要
04-17 06:02 回复(0)
122楼
青城smile
我想要防晒霜,关于隆胸孕妈妈只能表示有想法
04-17 08:06 回复(0)
隆胸感觉毕竟是放假体到身体里感觉老了以后不好,但像在心脏里放支架这又是好的,怎么说了想去就去吧!不过要选正规可靠的医院。(其实我是来要防晒霜的)
04-17 08:21 回复(0)
隆胸感觉毕竟是放假体到身体里感觉老了以后不好,但像在心脏里放支架这又是好的,怎么说了想去就去吧!不过要选正规可靠的医院。(其实我是来要防晒霜的)
04-17 08:23 回复(0)
04-17 08:24 回复(0)
129楼
萱雅
生后,感觉胸部下垂了,没弹性了,唉,胸部时大时小,穿的胸衣也边成时大时小。好烦恼的
04-17 08:26 回复(0)
130楼
禾苗瞄
不平胸何以平天下。。。。。
04-17 08:32 回复(0)
pjfxs:产后胸部下垂也可以隆胸吗?回到原帖
当然可以
04-17 09:12 回复(0)
132楼
Lu.zi
原本就胸小,生完孩子断奶后胸简直没了!!!隆胸让人感觉有希望,却又望而止步!
04-17 09:53 回复(0)
133楼
Lu.zi
原本就胸小,生完孩子断奶后胸简直没了!!!隆胸让人感觉有希望,却又望而止步!
134楼
Lu.zi
135楼
Lu.zi
136楼
Lu.zi
137楼
meng81314
每天晚上都坚持练习基本功:圆胸、蛇身等等动作,期待也能有老师那样的身材,直到看到雅美的宣传广告-肚皮舞皇后的照片,我豁然明白了,后天的锻炼是很难达到丰胸效果的,什么食疗丰胸啊、运动胸部啊、按摩啊,顶多是让胸部更健康,不会让胸部再次发育,最真实有效的方式就是隆胸。隆胸的安全性自有专业医院专科医生专门去解答。隆胸不一定是每个人选择,但是不防碍任何人对美体的追求。
04-17 12:22 回复(0)
138楼
tingzi

我胸算大的,但是喂完奶胸型一言难尽,不过还是不敢整,不知道里面放的什么材料,也不知道有什么副作用。所以只能羡慕了!!
04-17 12:38 回复(0)
139楼
tingzi

我胸算大的,但是喂完奶胸型一言难尽,不过还是不敢整,不知道里面放的什么材料,也不知道有什么副作用。所以只能羡慕了!!
04-17 12:39 回复(0)
140楼
zhuzhu827256
除开手术隆胸,不知道还有没有其他的丰胸办法没啊?毕竟要动刀子还是怕怕啊
04-17 14:39 回复(1)
绒绒:还在喂奶就一边大一边小了,有办法调整没?回到原帖
胸部不对称也可以通过美胸技术来调整的。
04-17 14:46 回复(0)
zhuzhu827256:除开手术隆胸,不知道还有没有其他的丰胸办法没啊?毕竟要动刀子还是怕...回到原帖
有自体脂肪丰胸呢
04-17 14:56 回复(1)
143楼
蔡大婶
看图片才知道有点胸型真的好奇怪啊
04-17 17:24 回复(0)
144楼
zhuzhu827256
雅美整形医院: 有自体脂肪丰胸呢回到原帖
04-17 22:47 回复(0)
145楼
guoruirui449
自体脂肪,运动是不是就减下来了?
04-19 14:14 回复(1)
guoruirui449:自体脂肪,运动是不是就减下来了?回到原帖
术后可能会有小范围吸收,可以通过补注射来维持丰满胸型。
04-19 17:02 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部