大家都在淘
好评实物秀
回复:

[活动帖,内有礼品] 听说女人有个雷区不能碰?这次我要使劲碰

30楼
小浪浪
想要防晒霜~  不过我也喜欢看前凸后翘的女人~
04-16 13:39 回复(0)
晨晨的爱妈咪:哈哈,希望被抽中回到原帖
回复楼层是6的倍数就有防晒霜哦
04-16 13:42 回复(1)
32楼
蛀牙lo
安全第一吧~
只要选择正规的医院,这个项目应该还是可以考虑的
04-16 13:52 回复(0)
33楼
绝代双椒
每个人都有追求美的权利,不过要选择正规的医院。
04-16 14:13 回复(0)
34楼
绒绒
还在喂奶就一边大一边小了,有办法调整没?
04-16 14:18 回复(1)
35楼
绒绒
不知道断奶后会成什么样子,估计看不得了,
04-16 14:18 回复(0)
36楼
ziyimomo
嗯,我也喜欢看前凸后翘的,而且确实喂完奶胸型没以前好看了,但还是不敢整,怕老了看不得...
04-16 14:24 回复(0)
37楼
ziyimomo
防晒霜
04-16 14:25 回复(0)
38楼
倩之心
怕痛,担心术后后遗症
04-16 14:28 回复(0)
39楼
turelove
不需要这个项目,但有别的需求
04-16 14:58 回复(1)
turelove:不需要这个项目,但有别的需求回到原帖
有美的需求都可以找我们哦
04-16 15:01 回复(0)
41楼
turelove
生育过的妈妈们更多的应该不是要隆胸,而是要塑型,不挺拔了呀
还是我理解错误,以为隆胸就是要填充更饱满
04-16 15:04 回复(0)
42楼
turelove
生育过的妈妈们更多的应该不是要隆胸,而是要塑型,不挺拔了呀
还是我理解错误,以为隆胸就是要填充更饱满
04-16 15:05 回复(1)
turelove:生育过的妈妈们更多的应该不是要隆胸,而是要塑型,不挺拔了呀 还是...回到原帖
隆胸也可以矫正胸部下垂哦
04-16 15:17 回复(0)
雅美整形医院: 回复楼层是6的倍数就有防晒霜哦回到原帖
回复没在6的,是不是要重复回复
04-16 15:29 回复(0)
作为一个胸小的女人,每次都会在无意之间感觉自己少了点什么。是的那就是胸,平时特别的不自信出去玩也是穿的很保守,买胸罩时也要选厚的(B杯的)。生完崽崽之后同样不可避免的也出现了萎缩、松弛、下垂等情况。随着年纪增长,身材走样、小腹突出、腰围增粗,原本不大的胸更显平庸了,站在镜子前更加不自信了。看到我的舞蹈老师身材依然完美,羡慕不已,丰胸蜂腰的,跳肚皮舞的时候别提多好看了,每天晚上都坚持练习基本功:圆胸、蛇身等等动作,期待也能有老师那样的身材,直到看到雅美的宣传广告-肚皮舞皇后的照片,我豁然明白了,后天的锻炼是很难达到丰胸效果的,什么食疗丰胸啊、运动胸部啊、按摩啊,顶多是让胸部更健康,不会让胸部再次发育,最真实有效的方式就是隆胸。隆胸的安全性自有专业医院专科医生专门去解答。隆胸不一定是每个人选择,但是不防碍任何人对美体的追求。
04-16 15:31 回复(0)
作为一个胸小的女人,每次都会在无意之间感觉自己少了点什么。是的那就是胸,平时特别的不自信出去玩也是穿的很保守,买胸罩时也要选厚的(B杯的)。生完崽崽之后同样不可避免的也出现了萎缩、松弛、下垂等情况。随着年纪增长,身材走样、小腹突出、腰围增粗,原本不大的胸更显平庸了,站在镜子前更加不自信了。看到我的舞蹈老师身材依然完美,羡慕不已,丰胸蜂腰的,跳肚皮舞的时候别提多好看了,每天晚上都坚持练习基本功:圆胸、蛇身等等动作,期待也能有老师那样的身材,直到看到雅美的宣传广告-肚皮舞皇后的照片,我豁然明白了,后天的锻炼是很难达到丰胸效果的,什么食疗丰胸啊、运动胸部啊、按摩啊,顶多是让胸部更健康,不会让胸部再次发育,最真实有效的方式就是隆胸。隆胸的安全性自有专业医院专科医生专门去解答。隆胸不一定是每个人选择,但是不防碍任何人对美体的追求。
04-16 15:32 回复(0)
49楼
cindy892727
前凸后翘,也是一种欣赏
04-16 17:41 回复(0)
50楼
mia830226
我觉得隆胸后穿衣服都要好看些,前凸后翘嘛,这个可以有。
04-16 18:00 回复(0)
51楼
wyb5206531
我想要防晒霜~ 不过我也喜欢看前凸后翘的女人~不过我怕有后遗症
04-16 18:25 回复(0)
52楼
wyb5206531
我想要防晒霜~ 不过我也喜欢看前凸后翘的女人~不过我怕有后遗症
53楼
wyb5206531
54楼
wyb5206531
55楼
wyb5206531
56楼
wyb5206531
我想要防晒霜~
57楼
wyb5206531
我想要防晒霜~
04-16 18:26 回复(0)
58楼
wyb5206531
我想要防晒霜~
04-16 18:26 回复(0)
59楼
wyb5206531
我想要防晒霜~
04-16 18:26 回复(1)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部