今日热点
好评实物秀

19岁女生改造40㎡蜗居,完工后天天都想待在厨房做美食。

一个19岁女生的改造之路,房子是她爸刚买的,因为着急想入住,所以自己就匆匆忙忙来进行改造,虽然是匆匆忙忙但是中途也遇到过很多麻烦,经历过三个月的漫长过程终于完成了自己梦想的小窝,一起来看看吧。

先放一张完工的图~不仅仅是个改造小能手厨艺也是杠杠的。

最开始的客厅是这样子的,本身的装修做了吊柜,加上沉闷的地板和灰污污的墙面,整个屋子感觉很闷,死气沉沉的。

原来的厨房本来就只有四五平米,又把洗衣机、冰箱这些大件的物品放在这里显的更加的拥挤。

厨房把门拆了,里面的橱柜厨台等全部拆掉,然后自己重新改。

客厅把墙面都刷成白色,地板还是很暗,自己就去跑建材市场自己选地板。

这么多东西全都是她自己一样一样的选购然后自己采购回来,下面就是装好了的效果。

厨房改成开放式的,比原来的效果明显大了很多,主要是她也是一个美食爱好者,厨房当然也是必须要干净宽敞的,这个效果让她很满意。

客厅放弃了电视墙以及电视柜,就改成了照片墙,放的东西不多,所以冰箱这些东西就都可以放在客厅。

卧室的床头灯是最有特色的,暖色的灯光让整个卧室都特别的温暖。
喜欢0
阅读:1029 | 回复:29

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

这个很好看啊,只是卫生也蛮难得搞
04-13 17:14 回复(1)
板凳
笑靥如花s
厉害了
04-13 17:25 回复(0)
懒界奇女子:这个很好看啊,只是卫生也蛮难得搞回到原帖
哈哈,经常打扫就行了
04-13 17:46 回复(1)
夏日的眼睛: 哈哈,经常打扫就行了回到原帖
墙砖需要搞得仔细吧?
04-14 00:22 回复(1)
懒界奇女子: 墙砖需要搞得仔细吧?回到原帖
墙砖这个一般都是隔个一个月左右才打扫一次吧,客厅那边的墙砖一般不会搞的太脏
04-14 08:57 回复(1)
夏日的眼睛: 墙砖这个一般都是隔个一个月左右才打扫一次吧,客厅那边的墙砖一般不...回到原帖
我也不知道啊..一个月搞一次不会很快就会边灰了么~?
04-14 09:47 回复(1)
懒界奇女子: 我也不知道啊..一个月搞一次不会很快就会边灰了么~?回到原帖
不会的,哪有那么容易就积灰啊
04-14 10:27 回复(1)
夏日的眼睛: 不会的,哪有那么容易就积灰啊回到原帖
我家好像就很容易积灰
04-14 10:28 回复(1)
懒界奇女子: 我家好像就很容易积灰回到原帖
这个也跟你家的楼层以及窗户是不是经常打开有关系哦
04-14 10:50 回复(1)
夏日的眼睛: 这个也跟你家的楼层以及窗户是不是经常打开有关系哦回到原帖
啊..不能经常打开吗~?我就是想着可以透透气啊~
04-14 13:49 回复(1)
懒界奇女子: 啊..不能经常打开吗~?我就是想着可以透透气啊~回到原帖
因为在透气的同时外面的灰尘也会跟着进来哦,如果是经常打开的话,你可以试试在窗户前多放几盆绿植,这样灰尘会少一些。
04-14 14:26 回复(1)
夏日的眼睛: 因为在透气的同时外面的灰尘也会跟着进来哦,如果是经常打开的话,你...回到原帖
放绿植就行了啊~?我在想要不要装个纱窗什么的.有用吗~?
04-14 14:40 回复(1)
懒界奇女子: 放绿植就行了啊~?我在想要不要装个纱窗什么的.有用吗~?回到原帖
是小的窗户吗?小的窗户也可以装纱窗的,有用
04-14 14:45 回复(1)
夏日的眼睛: 是小的窗户吗?小的窗户也可以装纱窗的,有用回到原帖
大窗户..但是只能打开一条缝..18楼按道理来说应该灰尘不是很多啊~
04-14 14:50 回复(1)
懒界奇女子: 大窗户..但是只能打开一条缝..18楼按道理来说应该灰尘不是很多...回到原帖
这样建议你也可以装一个新风系统,这样即使窗户关着也能让室内的空气流通
04-14 15:01 回复(1)
夏日的眼睛: 这样建议你也可以装一个新风系统,这样即使窗户关着也能让室内的空气...回到原帖
......那算了.没钱...
04-14 15:03 回复(0)
17楼
晴旅
喜欢,一直梦想有自己的小窝
06-03 21:39 回复(0)
18楼
婕猪
好喜欢
06-21 11:27 回复(0)
独爱小户型
09-07 10:24 回复(0)
好看
09-09 19:52 回复(1)
卧室的顶灯好是双控的,门旁一个,床边一个,省得大冬天躺在床上了再起来关灯。

09-11 14:15 回复(0)
来颗小草莓:好看回到原帖
谢谢关注哦
09-13 10:51 回复(0)
今天又回来看大家了啊,周二好呀
09-18 10:04 回复(0)
明天就放国庆假了,来看看大家呢。
09-30 11:20 回复(0)
25楼
夏末初凉
哇哦,喜欢的呢
10-15 14:57 回复(1)
夏末初凉:哇哦,喜欢的呢回到原帖
谢谢就好,感谢支持。
10-17 11:16 回复(0)
27楼
婕猪
厉害了
10-18 20:12 回复(1)
婕猪:厉害了回到原帖
10-24 11:00 回复(0)
11-06 17:03 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部