今日热点
好评实物秀

90平米现代简约,只需要改变一点颜色就能改变整个气质!

每个人都有一双善于发现的眼睛,善于发现才能懂得生活,客厅的色彩搭配明亮不刺眼,看着非常舒服,一个好的设计师就是因为有一双善于发现的眼睛,所以才成了公认的高级设计师,装轻松网上就有不少好的设计师。

幽蓝的电视背景墙凸显出一种优雅大气的感觉,与沙发背景墙形成强烈对比,一明一暗。

餐厅的吊灯是很别致,千纸鹤的造型,一点金色的点缀,更加的吸人眼球。

餐厅也是卡座设计,这样既节省空间又美观,让客厅的空间更加开阔。

厨房与电视墙的中间加一个小柜子便于收纳一些小物件,墙上挂一个钟,能看出设计师对空间的利用性很强。

儿童房简洁清新,波浪背景墙告别单调的视觉感,更加生动活泼。

主卧背景墙虽然与儿童房差不多,但是色调一部样,表现出的感觉也就不一样,主卧更多的是成熟稳重。

U型厨房把厨房的空间利用率最大化,厨房显得更加现代化。

卫生间用料比较单一,却不失气质。
喜欢0
阅读:1339 | 回复:18

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
婕猪
软装是关键
04-11 14:46 回复(1)
板凳
笑靥如花s
好看
04-11 14:51 回复(0)
好看
04-11 16:44 回复(0)
好看
04-11 16:53 回复(0)
好喜欢
04-11 17:33 回复(2)
首先得要有套房
04-11 17:48 回复(1)
婕猪:软装是关键回到原帖
对呐
04-11 19:29 回复(0)
米可米可yo:好喜欢回到原帖
喜欢要不要来一桶啊
04-11 19:29 回复(0)
米可米可yo:好喜欢回到原帖
@夏日的眼睛 :来一套!
04-11 19:30 回复(0)
小楼蝶衣:首先得要有套房回到原帖
加油奋斗啊
04-11 19:30 回复(0)
11楼
婕猪
好看哦
06-21 11:30 回复(0)
加油啊
06-26 09:09 回复(0)
13楼
MakishD
价格咋算
06-30 12:01 回复(1)
MakishD:价格咋算回到原帖
您指的是什么价格?
06-30 12:02 回复(0)
楼主分享的几个装修案例都很漂亮哦,以后自己的房房也想弄成这样的呢。
09-10 10:10 回复(1)
五月红领巾:楼主分享的几个装修案例都很漂亮哦,以后自己的房房也想弄成这样的呢。回到原帖
嗯嗯,谢谢关注。更多的案例可以到装轻松的专题欣赏
09-13 11:03 回复(0)
明天就国庆放假啦,来看看大家把!
09-30 11:32 回复(0)
11-06 17:04 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部