今日热点
母婴闲置

城市生存 逐鹿长沙

十元挑战赛、等你来挑战

揣着任务去行走

看着实景长知识

财商分,任务分

加分项,减分项

考验的是团队、挑战的是个人

喜欢0
阅读:334 | 回复:8

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
小雪zy
活动详情请加我VX,18942511199

5人报名168,10人报名148
04-11 09:43 回复(0)
板凳
小雪zy
活动时间忘写了
是本周六/周日
04-11 10:53 回复(0)
地板
小雪zy

活动意义:

1、点燃激情,让孩子释放天性,挑战孩子的胆识与智慧;
2、通过体验式活动、社会实践、教练思维引导,为孩子创造一个团结、宽容、温暖、积极的环境;
3、培养孩子的动手能力,提高野外生存能力,体验父母的艰辛;
4、提升孩子的沟通和交际能力,促进孩子彼此团结合作,共同解决难题。不是孩子离不开家长,更多的是家长离不开孩子。所以,首先家长要明白,这次活动是放手让孩子出去锻炼,放手让孩子去成长,尽量不要干预孩子活动的进行,可以默默关注,但不要影响孩子的判断,不要影响孩子的情绪。

04-11 11:05 回复(0)
4楼
hf729210
活动原价多少啊?意思是5个人就是团购吗?
04-11 11:27 回复(1)
5楼
小雪zy
hf729210:活动原价多少啊?意思是5个人就是团购吗?回到原帖
原价是188/人,5个人一起报名,团购价168~~10个人一起报名就是148哦~~~有兴趣的话可以加我了解一下活动详情,18942511199
04-11 12:46 回复(0)
6楼
flyinfox
多大的孩子能参加?
04-11 15:47 回复(2)
7楼
小雪zy
flyinfox:多大的孩子能参加?回到原帖
7岁及以上的孩子~~
04-12 08:53 回复(0)
8楼
小雪zy
flyinfox:多大的孩子能参加?回到原帖
可以加我一下18942511199,我把活动详情发给你看看
04-12 08:53 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部