今日热点
母婴闲置

吃罗森尼娜的草莓格子吃得应该是食物中毒了

孩子看了小猪佩奇说要吃草莓蛋糕,昨天在国金街就买了个草莓格子,家里五口人就我和宝宝两个人吃了,结果吃完之后一个小时宝宝先开始呕吐,到现在已经陆续吐了五六回,我从晚上11点开始就胃里不舒服,凌晨2点多起来腹泻的时候也吐了一回,现在腹泻第二次,肚子还在咕噜咕噜。我保留了盒子和商品标签和呕吐物,可以去找他们麻烦吗?还有可以给孩子吃保宁的磷酸铝凝胶吗?以前感冒肠胃炎呕吐医院就给发过这个药。唉,我的妈,昨天蛋糕吃起来是新鲜的,感觉不太像蛋糕的问题,但是昨天吃的时候草莓蒂没去掉,我觉得症状像农药中毒了,他们肯定是没洗!以后再也不敢带他在外面吃草莓了。

喜欢0
阅读:1723 | 回复:17

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
采薇
去医院检查拿到证据才行,估计
04-07 08:06 回复(0)
板凳
leaf_yang
啊?不会吧?我昨天在草莓园一边摘一边吃了好多,没觉得有什么问题啊
04-07 08:21 回复(0)
地板
卷子
啊,去医院检查下吧,食物中毒可大可小啊!不知道找商家他们会承认不
04-07 08:22 回复(0)
现在流行出事先发帖拍视频发圈吗?应该先去医院检查确认事后才搞这些吧
04-07 09:45 回复(1)
荷包蛋蛋:现在流行出事先发帖拍视频发圈吗?应该先去医院检查确认事后才搞这些吧回到原帖
小孩如果再吐,我们做家长的肯定不会坐视不理,但是一点点轻微中毒,在家就可以处理的话,何必一定要去医院,我腹泻呕吐更厉害的都来过,只是先观察啊,我发这个帖子,最大目的是要提醒一下,别随便给孩子吃外面的草莓
04-07 10:46 回复(0)
赶快去医院啊!!!
04-07 11:13 回复(0)
7楼
nina琳
我婆婆也特意打电话给我说她朋友的孙子也是吃草莓中毒住院了
04-07 11:50 回复(0)
罗森尼娜的蛋糕真的很一般,还贵
04-07 12:31 回复(0)
看了这一串的添加剂真是怕了
04-07 13:23 回复(0)
10楼
阿璃笙
我的妈呀
04-07 19:55 回复(0)
11楼
xduu
额,我刚还吃了试吃的,暂时还没出现什么问题啊,还买了牛角包
04-07 20:05 回复(0)
这样吗
04-07 20:28 回复(0)
好吃
04-07 21:26 回复(0)
14楼
dark_darky
理论上这些大店应该是很注意食品安全的,还是先去医院检查一下吧
04-07 22:29 回复(0)
15楼
Superwhite
好可怕
04-07 22:29 回复(0)
16楼
情绪凋零
额,我刚还吃了试吃的,暂时还没出现什么问题啊,还买了牛角包          
04-07 22:30 回复(0)
有可能
04-08 22:35 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部