今日热点
母婴闲置

有没有今年要找月子中心的准妈妈,求一起拼团策优惠哒

8月份的预产期,从怀孕开始起就下定决定准备去月子中心坐月子
完全没考虑过在家里请月嫂回来坐月子
一是不想自己家里人都跟着累,二是不想整天在家喝汤,三也希望出月子能有个好身材
之前去月子中心探望朋友的时候,就觉得月子中心特别好,每天三餐三点吃得好还不发胖,哈哈(也许是别人是这种体质吧)
所以我也还是想像度假一样坐月子
所以年后开始了看月子中心之路目前看了三家,月美汇、百悦泊富店、嘉俊达(也就是以前的壹品月)

其几天收到一条嘉俊达的活动微信,于是就看到了这个好给力的活动介绍

我说以前恩么没看到过这家,后来一了解就是原来的诗安壹品月,装修和服务都是以前壹品月一样的内容,只是最近换了老板,更换了品牌,所以相当于重新开业,刚开始做推广,所以相当于一个开业活动。对了,地点就是在湘江边的保利国际广场公寓B1栋。

做活动是原价49800的套餐,现在拼团的话 同月份预产期的达3人就是26800的价格,6个人是23800,9个人是20000。如果到9个人的话价格就真的是特别特别给力了,所以想看有没有想找月子的姐妹,可以一起拼团。整个活动的时间好像就是4月份。

他们官方自己也建了一个活动拼团群,也可以一起进这个群看有没有同月份的,人越多的话我们也可以争取更大的优惠。
今天和群里的雁离妈妈一起去探店并且试吃了月子餐,大家可以看看下面的详情

进入的话都需要工作人员下楼去接然后刷卡到指定楼层的,可以防止一些乱七八糟的人进来,安全应该没问题
进来后有基本的消毒工作
公共区域简单的拍了下,这是宝宝游泳洗澡的区域

这是活动室和办满月趴的地方

这是其中一间产康室

房间也简单的拍了一些,这里虽然同样是公寓,但是空间比泊富的要大太多,我觉得不比月美汇的小
这是活动套餐的房间,是内景的,虽然看不到磅礴大气的江景,但是内景也还不错,会安静很多,不用西晒。

窗外的风景

顺便拍了一套江景套房的房间照片,没有拍客厅,工作人员说这个是6.5折的,没问具体原价,窗外风景很好,不知道那个是不是杜甫江阁

然后我们预约了今天的月子餐,心心念念的月子餐,看图,味道还行,总之作为一个口味比较清淡的长沙人口味我是完全满意的,毕竟月子餐也不能是重口味啊,自行脑补味道吧,O(∩_∩)O,反正我吃撑了没吃完

最后是一些基本的服务内容

最基本的服务内容其实每个月子中心都差不多吧,然后送一些简单的用品,这个套餐产康项目不是特别多,但是如果把钱落到实处总价节省下来了也还是可以的。
总体来说我和雁离妈妈还是比较满意的,要是有小伙伴有意向的可以一起拼团去砍价更好。因为长沙通不可以发二维码,大家私信或者留言联系我或者雁离妈妈进群,或者是工作人员,可以关注他们的公众号,公众号里面也有活动的群二维码。

另外放一张之前去看的月美汇的照片,月美汇地方大,设施全,项目也多,但是价格也高很多,房间的话风格上大同小异吧,都是走温馨的欧式风格。可能位置比保利要远一点,主要看宝妈们自己的选择吧。我可能更偏向想选一家性价比比较高的。

百悦的话,是属于母婴分离式的台式月子会所,没有24小时一对一的月嫂,全部护士集中管理,想要好好休息的宝妈可能这种更合适,但是泊富店实在房间和公共区域面积都比较小,设施相对少一点,不是太方便停车,价格最便宜的也是3W+出头吧,还要看具体的。去的时候13间房都住满了所以没有拍照。

想找月子会所的宝妈们赶紧去看看吧说不定看中了可以一起拼团,要是人越多自己价格越低啦,客服说活动时间是整个4月份。

喜欢2
阅读:2528 | 回复:54

喜欢本帖的人: >更多

茗凝茗凝 xiao霞20xiao霞2

快速回复

沙发
cykok
两万的话价格还是蛮好的
04-05 21:21 回复(1)
板凳
anne_yl
想找性价比高的准妈妈不能错过~~~
04-05 21:24 回复(0)
地板
HEYan
感觉性价比还高
04-05 21:28 回复(0)
4楼
mindness
cykok:两万的话价格还是蛮好的回到原帖
不过要同一个月份的还是蛮难碰的
04-05 21:28 回复(1)
5楼
HEYan
mindness: 不过要同一个月份的还是蛮难碰的回到原帖
这就叫有缘了
04-05 21:30 回复(1)
6楼
mindness
HEYan: 这就叫有缘了回到原帖
所以来长沙通寻找缘分来了 看看有没有有缘分的
04-05 21:34 回复(0)
7楼
庄晓晓
反正2万多都划算,感觉越来越便宜了
04-05 21:38 回复(0)
8楼
独角怪
看着真心不错呢  希望你们拼团成功!
04-05 21:38 回复(0)
9楼
anne_yl
每个月份有缘分的都能拼团,蛮好的
04-05 21:39 回复(0)
10楼
HEYan
有想去月子会所的宝妈就可以举个手手 一起开开心心做月子去
04-05 21:40 回复(0)
11楼
yiyibaby30
离家太远了
04-05 21:53 回复(0)
12楼
爱猪886
因为江景特价是因为后面有个墓地,我叔叔买了保利后悔死了。
04-05 21:55 回复(2)
13楼
cs_rain
9人团价格好心动
04-05 21:56 回复(0)
14楼
Tanggang1990
价格好优惠哦
04-05 22:00 回复(0)
15楼
Tanggang1990
爱猪886:因为江景特价是因为后面有个墓地,我叔叔买了保利后悔死了。回到原帖
你说的是哪个保利哦
04-05 22:01 回复(1)
16楼
mindness
爱猪886:因为江景特价是因为后面有个墓地,我叔叔买了保利后悔死了。回到原帖
我也没看到   这个应该没有
04-05 22:01 回复(0)
17楼
小w
百悦也不能简单说是母婴分离,你要是自己带也可以的。
04-05 22:07 回复(1)
18楼
anne_yl
自己带?有需求按铃?请护士来抱走吗?我没搞懂
04-05 22:09 回复(1)
19楼
mindness
小w:百悦也不能简单说是母婴分离,你要是自己带也可以的。回到原帖
是的  可以自己带   不过你没有月嫂哒
04-05 22:11 回复(0)
20楼
小楼蝶衣
那我得加油争取怀个二胎
04-05 22:18 回复(0)
21楼
佘佘
两万好便宜啊,没有怀孕的我都心动了
04-05 22:24 回复(1)
22楼
mindness
佘佘:两万好便宜啊,没有怀孕的我都心动了回到原帖
赶紧怀吧   嘻嘻(?˙︶˙?)
04-05 22:29 回复(0)
23楼
iamsunnyzeng
晚了……出月子了
04-05 22:42 回复(0)
24楼
微微筱
性价比好高啊
04-05 23:36 回复(0)
25楼
爱猪886
Tanggang1990: 你说的是哪个保利哦回到原帖
江边上
04-05 23:37 回复(0)
哇塞,真的太好的感觉,这住着恐怕都不想回家了,哈哈,在月子中心还可以交朋友呀!这要是真的拼到了团好实惠喔
04-05 23:39 回复(0)
27楼
灰姑娘07
性价比好高呀,是可以拼着试~争取到两万,哈哈哈哈哈哈哈
04-05 23:52 回复(0)
28楼
ydcg111
确实是心动的价格,同月同缘,可以拼着试试,既能扩大自己的朋友圈又能得到价格的实惠,蛮好
04-05 23:55 回复(0)
29楼
三三坨崽
月子中心确实好,我妹在神龙大酒店的喜喜月子中心坐的月子,连我老派的妈都说:有条件的还是在月子中心坐月子好,大人小孩吃的好,休息的也好。
04-05 23:58 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部