今日热点
母婴闲置

9.9元抢购风车谷门票,蹦床,越野车,高尔夫任玩哦

去风车小镇何须去荷兰~低至1.1折?9.9抢长沙风车谷童话小镇套票=山顶滑梯+高尔夫+蹦床任性玩~周末节假日不加收
~免预约随时去
清明节可以去哦,这个挺划算的,这种阳光明媚的日子最适合带宝贝出去踏青了,有效期到6月1日,超级划算啊,买了儿童票,成人票只要到现场加收10元一个就可以了,我已经买了,美团坑爹的要39元一个人

喜欢0
阅读:1150 | 回复:14

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
54小乌龟
识别不了二维码的,可以点这个链接进去

http://hunan.fx3.lhs11.com/fxc/h8/p3991.html?p=20672119&&s=20672119
03-31 16:46 回复(0)
板凳
54小乌龟
如果想买的朋友都没有办法购买的话,可以留言给我,我单独发给你们
03-31 16:54 回复(0)
地板
这个我也买了,太便宜了
03-31 17:23 回复(0)
4楼
哈哈哈哈哈哈我也买了
03-31 17:46 回复(0)
看起来好好玩,就是太远了点
03-31 18:04 回复(0)
6楼
萌小妖
买不了
03-31 18:15 回复(1)
点不开
03-31 18:54 回复(1)
8楼
swinlly
坑爹呢,我去年去的,不过小孩可以去玩下,就是千万记得防晒,我们就住附近的
03-31 20:41 回复(0)
萌小妖:买不了回到原帖
你加我微信吧,13739051467,我发给你,备注长沙通
03-31 20:51 回复(0)
10楼
54小乌龟
显薇镜下的爱:点不开回到原帖
你加我微信吧,13739051467,我发给你,备注长沙通
03-31 20:51 回复(0)
11楼
康妈
就在我家附近
03-31 22:20 回复(0)
12楼
哼唧哼唧
大人也可以团个儿童票,现场再加10块钱是吧?
03-31 23:36 回复(1)
已入
04-01 11:38 回复(0)
14楼
54小乌龟
哼唧哼唧:大人也可以团个儿童票,现场再加10块钱是吧?回到原帖
是的
04-03 21:08 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部