今日热点
好评实物秀

北欧风不适合住人?长沙这哥们不服气,来看看我家的!

有些人说北欧风格只适合拿来欣赏,根本不适合居住,在那个整个房间都是白色的怎么能住人,说的也不是没有道理,那样的环境里待久了确实会出现视觉疲劳,但是也不是只有装修成那样才叫北欧风,下面这套案例就是最适合居住的北欧风。

客厅也是北欧风一贯做派的大白墙,几幅装饰画来装饰无趣的墙,加上黄色的灯光,这样就可以大大的较少视觉疲劳的效果。

餐厅打造的是原木风的感觉,餐边柜能放下很多装饰物以及杯子等用品。

客厅省去了占空间的茶几,改为沙发两旁的边柜。

这个户型省去了玄关,就在开门右边的墙上打造了一个柜子,节省了很多空间。

客厅餐厅的空间区域分割的比较明显,玻璃窗外是一个大阳台,坐在外面喝喝茶晒晒太阳,舒服极了。

儿童房间,装饰很简单,在软装上费了一些周折,床头两颗吊灯,因为东西不多,床头凳都是放的书籍。

主卧,看的出来这也是一家书香门第,阳台利用的也很充分。

最后就是厨房了,空间可能还是比较小,但是平时两个人在里面刚好合适。
喜欢0
阅读:461 | 回复:11

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
kathy7726
样本房吧
03-27 11:10 回复(1)
都很好的呀
03-27 11:14 回复(1)
地板
深呼吸2008
简单而不简约。。。
03-27 11:24 回复(1)
kathy7726:样本房吧回到原帖
不是的哦
03-27 11:46 回复(0)
我就是我呀:都很好的呀回到原帖
对呀,哈哈
深呼吸2008:简单而不简约。。。回到原帖
是的
7楼
xuejava
这一套房多少平?装下来多少钱?
03-28 08:54 回复(0)
8楼
judi.
好喜欢这种风格
04-03 21:58 回复(1)
好看啊
04-03 23:25 回复(0)
judi.:好喜欢这种风格回到原帖
是的,我也很喜欢,呵呵
09-13 11:27 回复(0)
明天就国庆放假啦,来看看大家把!
09-30 11:37 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部