大家都在淘
好评实物秀

今早上被一个群踢出去了!果然跟同龄的人有代沟

03-14 11:20 楼主
张贝 更多
果然跟同龄人还是有代沟的,今天居然被一个群的人移出去了,其实也无所谓,反正又没给我带来什么经济效益,也就是找找免费的场地,肯定是我涉黄。昨晚发了那个婵创意的截图。这我觉得没什么啊,我转发的那些东西很多公号都在写,现在公号很难做的,想要博眼球吸引粉丝必须要写些跟别人不一样的东西。其实说白了,没有利用价值的群真的也没必要浪费时间。一个个都想着免费拍照,不懂得在商言商的道理吗?其实每次跟群里的人聚在一起就想探讨一下如何做营销,如何做地推,但是都没人理我,之前有个拍摄计划,群里也帮不上忙。不过该加的都加了,实在不行,自己去找合作伙伴。其实说白了,还是自己不够优秀,没有利用价值。我的梦想就是当导演。
喜欢1
阅读:2128 | 回复:21

喜欢本帖的人: >更多

牛牛的妈妈牛牛的妈妈

快速回复

沙发
深呼吸2008
人没有梦想和一条咸鱼有什么区别!—————周星驰。
03-14 11:34 回复(0)
板凳
跟屁虫
说白了,世界上哪有什么免费的午餐,想要免费利用别人的资源,那就得看自己有没有可以让别人利于用的资源
03-14 11:48 回复(3)
地板
张贝
跟屁虫:说白了,世界上哪有什么免费的午餐,想要免费利用别人的资源,那就得看...回到原帖
是的不。之前就有人要我免费拍三八的活动,我说那你能给我什么?她又不做声。还有一个要我免费拍年会,那天刚好我要去拍我自己的写真,她说可以推迟一天不?我说我过生日啊!还有要我拍形象照的,免费。又说不出来可以置换什么,真的是白眼翻到死!
03-14 11:53 回复(0)
4楼
fy5023975
同龄人不适合你,赶紧去撩学生去
03-14 12:09 回复(1)
5楼
张贝
fy5023975:同龄人不适合你,赶紧去撩学生去回到原帖
其实说白了还是没有利用价值啊!
03-14 12:28 回复(0)
株洲凤姐还有群肯加,也是奇葩~~
03-14 13:27 回复(1)
7楼
张贝
冒得一点味咧:株洲凤姐还有群肯加,也是奇葩~~回到原帖
语气这么酸,是嫉妒吧!我人品怎么样用不着你这种网友来指点,人还是要活在现实中,现实生活中招人喜欢那才叫真的喜欢。
03-14 13:56 回复(1)
跟屁虫:说白了,世界上哪有什么免费的午餐,想要免费利用别人的资源,那就得看...回到原帖
说得很实在了
03-14 16:00 回复(0)
9楼
阿璃笙
是的
03-14 16:12 回复(0)
10楼
judi.
总有那么些人是有代沟的
03-14 16:15 回复(0)
11楼
秋天故事
张贝: 语气这么酸,是嫉妒吧!我人品怎么样用不着你这种网友来指点,人还是...回到原帖
那么你认为你在现实生活中招人喜欢不?
03-14 16:21 回复(1)
12楼
张贝
秋天故事: 那么你认为你在现实生活中招人喜欢不?回到原帖
我应该从不主动去招惹别人吧!我不管是上网还是现实生活中应该是从不说脏话的。工作仔细努力,蛮多人喜欢我的。而且我的朋友圈也是这样的,我觉得没必要掩饰自己是什么样的人。如果可以接受的就跟我做朋友不能接受的就不要跟我做朋友
03-14 16:33 回复(1)
13楼
诶哟喂疼
其实在论坛呆久了,觉得你还蛮可爱的,很真~
03-14 16:43 回复(0)
14楼
木西
代购太可怕了
03-14 16:49 回复(0)
招不招人喜欢自己心里没点b数吗,哈哈~~
03-14 21:27 回复(1)
16楼
张贝
冒得一点味咧:招不招人喜欢自己心里没点b数吗,哈哈~~回到原帖
不招你这种男人喜欢,哈哈哈哈哈哈!
03-14 21:29 回复(0)
17楼
汪明志
那么你认为你在现实生活中招人喜欢不?          
03-14 23:49 回复(1)
18楼
张贝
汪明志:那么你认为你在现实生活中招人喜欢不?    ...回到原帖
挺招人喜欢的,其实还是一句话别管别人的闲事,别在人前背后说别人。不欠别人人情就是个招人喜欢的人。我就是这样的!
03-14 23:56 回复(0)
19楼
Biien
同龄人不适合你,赶紧去撩学生去                                            
03-15 00:16 回复(0)
20楼
秋天故事
张贝: 我应该从不主动去招惹别人吧!我不管是上网还是现实生活中应该是从不...回到原帖
你网络中的这一面现实生活中的人知道吗?
03-15 12:28 回复(1)
21楼
张贝
秋天故事: 你网络中的这一面现实生活中的人知道吗?回到原帖
当然知道啊!我都发朋友圈了,我网络中什么样?从不说脏话,也不在人前人后说闲话,发两性话题,发裸照,喜欢小鲜肉,我都发朋友圈了啊!说句实话你去看豆瓣的八卦来了,各种女生开车,我收藏黄图表情都是在女生的群收集的。
03-15 13:01 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部