大家都在淘
好评实物秀

现在连正规媒体发新闻都有点不负责的感觉了

刚刚在群里人家发了个投票链接
我一看标题写着:
“为练手指灵活性 湖南一外科医生用棉签吃饭 缝葡萄皮”
突然想起一个外科医生朋友说过的话
就发给他看
哈哈哈
现在这社会
连正规媒体讲话都不实在了
也不知道是被忽悠的
还是有意炒作

感觉很多行业都是这样
内行看门道 外行看热闹真的没说错
以前听朋友说过很多行业的内幕
听的我瞠目结舌的
所以
任何事都不能只看表面啊

喜欢0
阅读:2139 | 回复:52

喜欢本帖的人: >更多

快速回复

沙发
雅笛
只是为了收视率罢了
03-14 11:09 回复(1)
雅笛:只是为了收视率罢了回到原帖
嗯,有道理
03-14 11:11 回复(0)
为什么不能正能量一点的想,医生狂练基本功没啥不好啊,我不相信他练好了基本功受益的不是患者,说别人放屁的,你也放一个来看看
03-14 12:58 回复(3)
4楼
jounan0528
挺好啊,至少证明他还在努力,还是有梦想的
03-14 13:03 回复(2)
每个医生都有自己一些特殊的小习惯,无所谓好与不好,见仁见智。你这个朋友就算是不赞同,也没必要这么粗鲁,既然你们朋友之间的娱乐,你发出来娱乐大家,难免有哗众取宠之嫌,周建波是位非常敬业优秀的医生,所以看到你这么说,我觉得不太妥当。
03-14 13:39 回复(2)
牛牛的妈妈:为什么不能正能量一点的想,医生狂练基本功没啥不好啊,我不相信他练好...回到原帖
同意你的看法。
03-14 13:40 回复(0)
jounan0528:挺好啊,至少证明他还在努力,还是有梦想的回到原帖
我觉得你的观点很有正能量!!
03-14 13:40 回复(0)
很想请你那个喊放屁的朋友出来遛一遛!
03-14 13:56 回复(1)
9楼
kk1008
作者之一我熟,她不是逗霸的人,哈哈,为楼主求真的态度点赞
03-14 13:58 回复(2)
10楼
潘小跑
考拉小雨:每个医生都有自己一些特殊的小习惯,无所谓好与不好,见仁见智。你这个...回到原帖
同意你的说法,而且外科有那么多科室,像神经外科就是需要动作精细
03-14 14:04 回复(1)
11楼
雅笛
kk1008:作者之一我熟,她不是逗霸的人,哈哈,为楼主求真的态度点赞回到原帖
也为楼主的求真态度点赞!
03-14 14:22 回复(1)
牛牛的妈妈:为什么不能正能量一点的想,医生狂练基本功没啥不好啊,我不相信他练好...回到原帖
他的意思是葡萄皮每个做手术的医生都练习..不是说练习基本功不好..懂了吗~?
03-14 15:05 回复(0)
jounan0528:挺好啊,至少证明他还在努力,还是有梦想的回到原帖
他的意思是葡萄皮每个做手术的医生都练习..不是说练习基本功不好..
03-14 15:05 回复(0)
考拉小雨:每个医生都有自己一些特殊的小习惯,无所谓好与不好,见仁见智。你这个...回到原帖
我刚刚回答了楼上两位..跟你说也是一样..我朋友的意思是葡萄皮每个做手术的医生都练习..正规媒体都拿这些日常练习来哗众取宠了..我发一篇帖子来为大多数医生正名也没什么不对的啊
03-14 15:06 回复(0)
土豆的妈妈:很想请你那个喊放屁的朋友出来遛一遛!回到原帖
我朋友的的意思是每个做手术的医生都练习缝葡萄皮.不必要专门写一篇帖子.怎么你们一看都这么激愤?
03-14 15:07 回复(0)
潘小跑: 同意你的说法,而且外科有那么多科室,像神经外科就是需要动作精细回到原帖
我再说一遍..朋友的的意思是每个做手术的医生都练习缝葡萄皮..
03-14 15:08 回复(0)
kk1008:作者之一我熟,她不是逗霸的人,哈哈,为楼主求真的态度点赞回到原帖
那她就是被逗霸了..
03-14 15:08 回复(0)
雅笛: 也为楼主的求真态度点赞!回到原帖
谢谢了..我也是跟外科医生交好听说的
03-14 15:09 回复(0)
博眼球
03-14 16:03 回复(1)
我不贤惠子:博眼球回到原帖
是啊,我本来的意思也是说媒体说话不靠谱,标题也是,怎么就觉得我对某个医生人身攻击了,无语
03-14 16:04 回复(0)
21楼
阿璃笙
同意~
03-14 16:14 回复(1)
阿璃笙: 同意~回到原帖
晕..我的标题也说了..就是媒体说话现在不实在了..明明缝葡萄皮是每个医生都要做的事情..为了博眼球写得太过夸张..我并没有说医生练基本功不好啊..但是所有医生都是练这种基本功的啊.我和我朋友想表达的意思也并非说练基本功不对..怎么就被这样解答了?
03-14 16:17 回复(0)
23楼
木西
越来越不正规了
03-14 16:50 回复(1)
博眼球了
03-14 16:54 回复(1)
25楼
耶耶砰
博眼球咯
03-14 17:16 回复(1)
吸引人流
03-14 17:26 回复(1)
27楼
采薇
我婆婆的耳科手术就是这个周建波做的
03-14 17:34 回复(1)
28楼
我要瘦
现在的媒体啊,只是为吸引眼球吧
03-14 17:36 回复(1)
29楼
jounan0528
哈哈,也许是你表达的意思不对,所以好多人觉得你朋友就是来嘲笑这个报道滴
03-14 18:26 回复(2)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部