大家都在淘
好评实物秀

真的在长沙生了宝宝,求推荐宝宝睡袋

去年在论坛里发帖咨询过本省非长沙人,在长沙生宝宝可以吗?坛子里许多热心的盆友回复指导了许多问题。原计划是回老家生坐月子方便些,可是在我和老婆商量第二天准备回老家的当晚,宝宝居然迫不及待的要出来跟我们见面哒,当晚凌晨老婆就见红了,急的我团团转,提前了差不多20天。手忙脚乱整理了老婆的衣服和洗漱用品就赶到医院去了,路上老婆在副驾驶时不时的发出痛苦的呻吟,一路上脑子里就是各种电视里别人在车上、在半路生孩子的画面。假如我家宝宝也在车上就出来了咋办?要不要闯红灯呀?现在回想觉得好笑,可是当初真的脑子里一团乱麻。毕竟在异乡就我自己带着老婆去医院。新生儿的所有物品都在老家,这里只有一张毯子和几件连体衣。
      到了医院居然有一种得救了的感觉,跑上跑下弄完各种手续终于安排进病房才算稍微安心点点了。这时候天也亮了,给老婆买好早餐,医生说一下子不会生,有急急忙忙到医院旁边去买各种新生妈妈新生宝宝的用品。这个崽崽也是折腾,到了医院一天一夜才出来,全程陪同下来真心觉得每个妈妈都是那么伟大,经历的痛楚男人们是永远无法体会的。
    絮絮叨叨扯了一大堆,也不知道有没有人看,在这里祝福所有的妈妈身体健康!万事顺意!
    顺便问问大家可有用着满意的宝宝睡袋推荐。

喜欢3
阅读:1674 | 回复:19

喜欢本帖的人: >更多

dengyamindengya 顺其自然顺其自然 福尔孕宝福尔孕宝

快速回复

沙发
康康砣
米乐鱼的很好
【领券下单地址】https://s.click.taobao.com/DM5n9Tw
复制这条信息,¥IsMr0p7DM9k¥ ,打开【手机淘宝】也可领券并下单
03-14 10:17 回复(1)
康康砣:米乐鱼的很好 【领券下单地址】https://s.click.taobao.com/DM5n9Tw ...回到原帖
谢谢康妈
03-14 10:20 回复(0)
地板
面面双
急着用的还是直接去母婴店买吧,虽然贵点,但是可以早点拿到手,直接用! 如果打算在长沙坐月子那就要家人吧东西带过来! 恭喜恭喜升级!!
03-14 10:22 回复(1)
面面双:急着用的还是直接去母婴店买吧,虽然贵点,但是可以早点拿到手,直接用...回到原帖
谢谢,倒不是很急着用,宝宝已经满月了。
03-14 10:25 回复(0)
5楼
司令
恭喜恭喜,小家伙给你们来一个措手不及啊
03-14 10:27 回复(0)
我是自己做牧牧小象纯棉纱布睡袋,小朋友的什么都有,品质可以放心,我自己崽都是用这个,需要的可以了解下.
03-14 10:57 回复(0)
7楼
A4
这衣服穿得,哈哈
03-14 11:00 回复(1)
我家宝宝还是晚两天出来的,痛了我20多个小时,唉
03-14 11:08 回复(0)
良良的不错。不过你家刚出身根本不需要睡袋。翻身以后再买吧
03-14 11:57 回复(0)
10楼
双鱼座16
我这有  送给你  不要钱  运费你得自己处理
03-14 11:59 回复(0)
睡袋一般是大一点的宝宝动的多才需要用到。睡觉会翻滚。刚开始几个月根本不需要。买了也是浪费。我家前面就是用包被做小被子盖着。夏天就纱布浴巾。
03-14 12:00 回复(0)
12楼
judi.
可爱的宝宝
03-14 16:16 回复(0)
13楼
小w
A4:这衣服穿得,哈哈回到原帖
裤子反了是不是?哈哈哈
03-14 16:44 回复(1)
14楼
耶耶砰
挺可爱的
03-14 17:16 回复(0)
15楼
琉璃旧梦
恭喜
03-14 17:17 回复(0)
恭喜恭喜
03-14 17:26 回复(0)
17楼
A4
小w: 裤子反了是不是?哈哈哈回到原帖
厚薄不一致啊
03-14 22:07 回复(0)
18楼
微风雨
裤子反了是不是?哈哈哈          
03-15 00:20 回复(0)
19楼
Biien
可爱的宝宝

03-15 00:21 回复(0)
2007-2018cstong.net, all rights reserved
湘B2-20100079-1   版权所有:长沙天创文化传播有限公司
返回顶部